ID работы: 7488136

Прошло 20 лет?!

Смешанная
R
Завершён
91
автор
GurvichS бета
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Подростки?

Настройки текста
Тони опять очнулся на улице, но на этот раз криков не было. Он встал и сконцентрировался. — Мы еще не дома. «Согласен, но где?» Тут рядом прогремел взрыв. И Тони услышал звук репульсоров и голос, детский? — Сдавайся и не пострадаешь. — Еще чего! — этот голос звучал зловеще, на низких нотах. Это был ящер — Я не сдамся, Железный Человек! — Железный Человек? — не понял Тони — Подросток? — Ну это ты зря — тут начался бой, который, к сожалению, Старк не смог увидеть. В этом бою почти победил Железный Человек. Но вот только ящер увидел нашего Старка. Он подбежал к нему и схватил за шею. — Если не сдашься, я его убью — МиниТони отступил. — Отпусти меня или… — он сильнее сжал его шею. — Или что? Тони не выдержал и разозлился. Он разжал его лапу и аккуратно приземлился. Сбил его с ног и как следует врезал по морде. Он понимал, что нужно остановиться, но это было сложно. К счастью у него получилось. А вот Железный Человек стоял в шоке. — Кто ты? — с ужасом сказал он. — Как бы странно это не звучало, но я это ты. — Ээээ… псих ясно — он начал с кем-то связываться — ребята, у нас тут… это… псих, очень опасный… — Нет, нет я не псих. Я из другого мира. — Точно псих… он уложил ящера. — Да не псих я! — Тони не знал как это доказать и просто снял кофту. МиниСтарк офигел когда увидел помимо кучи шрамов, реактор. — К-как эт-то возможно?! Это… нет… — Тони, ты там? — послышалось в наушнике — Капитан вызывает Железного. — Капитан? Ему по голосу лет двадцать. — Ты это я… быть не может! Если ты и правда из другого мира, то нам нужно в башню. Они отправились в башню, и по пути Тони рассказал, как он тут оказался и то как ослеп, все. Придя в башню, ему пришлось повторить свой рассказ. — Нужно придумать как тебя вернуть — сказал Стив. — Спасибо, Капитан очевидность — Тони прошел вперед и наткнулись на диван, упал — Ай. — Так… он слепой — сказал Клинт. — И мы ему с этим поможем — сказал МиниТони. — Как? — удивленно спросила Наташа. — Он поможет — он указал на Стрэнджа, на вид которому было лет 18-19. МиниСтарк объяснил ему свой план. Он заключался в том, что у Тони есть силы и их можно усилить. Но для этого нужна сильная магия. — Один я не справлюсь. — Попросите помощи у Ванды — предложил Старк. — Ей семь! — Семь с половиной — сказала маленькая девочка зашедшая в комнату — И я могу помочь. — А я буду не против — сказал Доктор. Дальше они начали проводить махинации с повязкой. Она была черного цвета. Это был просто кусок ткани. Обычная полоска какого-то материала. Они закончили через полчаса и Ванда свалилась без сил. Ее отнести в комнату. — Так и что теперь? — поинтересовался Капитан. На его вопрос никто не ответил. МиниТони подошел к Старку и завязал повязку на глазах. — Теперь сконцентрируйся — начал давать указания Стрэндж — У каждого человека есть энергия, вибраты. У предметов такие же, ты можешь увидеть их очертания… Тони делал Все по инструкции мага и наконец за два часа у него получилось. Он обошел диван и ни разу не споткнулся. — «Я так мог?!» — удивился про себя Старк — «Нет. Помнишь я говорил тебе о новых силах. Это одна из них, а повязка усилила эффект.» «Класс, я могу видеть! Не так как все, но сойдет» — А теперь вернем тебя домой — сказал Стивен и открыл портал. Тони стоял в шоке. — Вы могли отправить меня в портал. Зачем помогать? — Потому что ты хороший человек — сказал Роджерс. И это слова очень согрели Тони. Он даже понадеялся, что во всех мирах Стив одинаковый. — «Куда дальше?» «Сейчас узнаем»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.