ID работы: 7488136

Прошло 20 лет?!

Смешанная
R
Завершён
91
автор
GurvichS бета
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Что делать дальше?

Настройки текста
Тони очнулся, но на этот раз не на улице. Он был в кафе. Все люди оторвались от своих дел и начали подходить к Тони. — У вас все в порядке? — К нему подошел какой-то человек и хотел снять повязку, но он его остановил. — Да, я в… в порядке — он огляделся — где я? — Вы в кафе Банан — ответила официант. — Нет, какой город и год — этот вопрос всех явно озадачил. — Ээээ… Нью-Йорк — по голосу ответил мальчик — 2017. А Вы кто? — Я… Это не важно, а тут есть Мстители? На его вопрос не успели ответить. В кафе ворвались какие-то солдаты с оружием. — Всем стоять! — этот голос звучал не очень низко, это был Фьюри — Здесь был замечен неизвестный источник энергии… — Это я — Тони вышел вперед — Я пришел из другого мира и хочу знать… — ему не дали договорить. Его ударили электрошокером — щекотно — улыбнулся Старк — Не хотите по хорошему, ну ладно. Тони ударил солдата, пытавшегося его вырубить, и тот упал без сознания. Дрался он пока не очень хорошо, но все познается в действии. Старк схватил одного из солдат и, раскрутившись, бросил его в остальных. — «Так не интересно» — запротистовал Ванок — «Знаешь что! Замолкни!» — Тони с легкостью вырубил еще трех солдат и пошёл в сторону Фьюри. Эта повязка творит чудеса! — Я хочу всего лишь спрос… — Тони не успел договорить, т.к. его ударил щит Кэпа. Он словил его и не дал вернуться. Щит был черный, с красным. Да и костюм самого Капитана был другой, выглядел он обычно, но расцветка, он черный. — Так спроси у меня — грубо сказал он. Этот Стив выглядел иначе, он был брюнетом, но без бороды, а его волосы были заглажены назад. — Стив? — то, что он сказал, всех озадачило. Будто никто не знал, кто он такой — Ладно, спрошу у тебя. Где я? Я просто хочу вернуться домой. — Хорошо, мы тебе поможем — неожиданно сказал Ник — Если ты ответишь на пару вопросов. — «Он лжет» «Помолчи» «Но…» «Я сказал помолчи!» Тони завели на один из самолетов. Через десять минут они преземлились на авианосце. Его провели в одну из камер допроса, но теперь Тони почувствовал некий подвох. Это была камера не для допроса, а скорее для пыток. В ней стоял стул с наручниками, стол с креплениями для рук, и цепи висели на стене. Конечно это не выглядело по средневиковому, все было более современным. Тони, против его воли, повесиль на цепи на стене. Через пять минут в комнату зашел Стив и Брюс? — Ну что, будешь говорить? — спросил Роджерс, взяв в руки нож. — Эм… Я вроде сказал, что отвечу на ва… — тут ему в ногу воткнули тот самый нож. — Нам нужно знать кто ты — он вытащил лезвие. Повезло, что он не задел устройство, помогающее Тони ходить. Рана быстро залечилась. — Я Тони Старк, пришедший из другого мира, и я хочу попасть назад и не обязательно втыкать в меня ножи! — Он не лжет — сказал Брюс, что-то набирая на планшете — хотя что-то не договаривает. — Больше мне говорить нечего я все сказал. «Ты про меня не сказал» «И не собираюсь говорить» — Рассказывай все или очень пожалеешь. — Я НИ-ЧЕ-ГО НЕ СКА-ЖУ! — Ну как знаешь — Стив взял в руки сверло для трепанации черепа, откуда они его вообще взяли? — Я мог бы продырявить тебе череп, но ты нужен нам живой, к сожалению — он воткнул сверло Тони в живое и начал крутить. Признаться боль была адской, даже для Ванока. Когда Стив перестал мучать его этой штукой, он подошел к столу со всевозможным набором приспособлений на любой вкус: иглы, шипы, крюки, лезвия, зонды, зажимы и расширители. Провел тонким пальцем по приборам, примериваясь, выбирая. И задержал руку над скальпилем. Тони, рана которого почти зажила, посмотрел на Брюса. Тот любовался этой картиной, будто наслаждаясь. Он и подумать не мог, что его друзья на такое способны, ведь во всех мирах они одинаковые, просто раскрыты под разными углами. Стив был и злым и заботливым, а сейчас он безжалостный мучитель и убийца, не знающий пощады. — Может теперь ты нам расскажешь? — спросил Кэп, подойдя ближе. Скальпель в его руке смотрелся грозно. — Знаешь, в своем мире я считал тебя другом, а оказалось ты готов меня убить, ведь во всех мирах ты одинаковый — дальше Старк не стал ждать и просто сорвал цепи. Он с легкостью откинул Капитана, а Брюс даже не стал ему мешать. Пока Тони бежал к выходу, в одной из лабораторий он увидел какой-то костюм, испускаюший странную энергию. Он решил подойти к нему поближе. К его счастью лаборатория оказалась пуста. Он подошел к этому костюму. Он выглядел почти как костюм ассасина из игры. Штаны, рубаха с гофрированными манжетами и вырезом на груди, нижняя туника с длинными полами, тканевый жилет, кожаный жилет-веста с прорезями, наплечники, кожаные «рукава», кожаные наручи со скрытыми клинками, капюшон, пояс-кушак красный, перевязь кожаная с нагрудной бляхой-черепом, кожаный ремень с пряжкой, кожаные сапоги. Он был полностью черно-серым (конечно Старк этого не знал) Тони дотронулся до него и он в момент собрался в пояс и упал гению в руку. Старк не секунда не медля навязал его себе на пояс. Он рванул к выходу, раскидав по пути шестерых охранников. Он угнал один из квинджетов, но к сожалению в нем оказалось слишком мало топлива и ему пришлось приземлиться по среди города. Но вот куда идти дальше, он не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.