ID работы: 7488136

Прошло 20 лет?!

Смешанная
R
Завершён
91
автор
GurvichS бета
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Посох.

Настройки текста
— Ладно, поможешь — сдался Коулсон — Нам нужно уговорить Локи помочь. Они вышли из комнаты и пошли прямо по коридору. Через пять минут они дошли до жилого корпуса и зашли в одну из комнат. И угадайте кто там сидел и играл в йо-йо? Правильно, Лафейсон. Увидев Коулсона и парня в костюме Ассасина, он нахмурился и встал. — Что случилось? — его голос звучал строго, было видно, что он напряжен. Они объяснили всю ситуацию. — Я помогу вам — видимо Маг был очень рад, но почему — при одном условии. — Все что угодно. — Я хочу сразиться с ним — он указал на Тони — в бою с оружием. — Нет и точка — Страк не понял, почему агент против. Считает его слабым? Ну он ему покажет. — Я согласен — он вышел вперед. Лафейсон злобно ухмыльнулся. Когда они вышли из комнаты, Фил быстро изменился в лице. — С ума сошел?! Как Ты его победишь? Ты же… ты… — у него явно не было слов, чтобы описать произошедшее. — Что? Слеп?! — Тони остановился и злобно посмотрел на Фила — Я вижу получше твоего! — ему явно было обидно. Да, он был инвалид и не только по зрению, не будем забывать, что ходить без изобретения Ястреба он вряд ли сможет. Но он сильный и может видеть. Так зачем называть его слабым — «Тони, помни, контроль» Да, да я помню — он глубоко вдохнул и выдохнул — Я не такой слабый, как ты думаешь, но мне нужно оружие… И объяснение того, что вообще произошло. Коулсон выдохнул, видно у него нет выбора. — Ладно. Пошли за мной. Они зашли в оружейную, где был Клинт. — Директор — он встал по стойке смирно и отдал честь. Стоп, Фил директор Гидры? — Клин, я же просил… мы — друзья. Поможешь ему — он указал на Тони — выбрать оружие — Бартон кивнул, а Фил вышел из комнаты. Они с лучником обошли почти всю оружейную, а она была не маленькая, но так ничего и не нашли. Пока Тони не увидел какой-то посох. Он был черного цвета, будто металлический. Старк хотел его взять, что-то в этой палке его притягивало, он будто чувствовал его. — Я не советую — попытался остановить его лучник, но было поздно. Посох был уже у Тони. — «Ты это чувствуешь?» Да — Он был заворожен. И что интересно, он чувствовал, что посох черный — Он будто продолжение меня, мы будто едины. Он усиливает меня, как повязка и костюм. «Знакомые технологии… ну понятно, почему они тебя усиливают. Это технологии Гейнодолгиров, видимо миниМстители ненароком нашли наши технологии. А костюм явно с нашими технологиями.» Тогда ясно, почему они будто дополняют меня. — Как? — шокированно сказал Клинт — как ты это сделал? — Что сделал? — уточнил Старк, крутя посох в руках. — Как ты его держишь? — Тони все еще не понимал — любой, кто держал посох, чувствовал адскую боль, а двое даже умерли. — Это технологии Гейнодолгиров, а во мне как раз один есть. Вообщем не важно. Меня больше волнует, если Локи работает на вас, почему он ставит условия? — Он работает не на нас, а скорее снами. И условия ставит редко, я бы сказал вообще никогда не ставит условия, но, увидев тебя… вообщем я не знаю, что на него нашло, но тебе предстоит драка — Клинт начал медленно и почти бесшумно натягивать стрелу, наверное думал, что Тони не видит — и ты должен быть готов, я хочу узнать — он наконец натянул ее и прицелился — что происходит с Кэпом — он выпустил стрелу в гения. Тот поймал ее буквально в сантиметре от головы и почувствовал, что она фиолетовая, какого черта! — Ты с ума сошел? — Бартон стоял в шоке, опять — Ты поймал стрелу?! — Тони спокойно кинул ее на пол и пошёл к двери. — Мммм… да ладно, а я думал, что тытоже ослеп. — На ты слепой! Как?! — Я… это сложно объяснить. Видишь ли, в моем мире во время боя с читаури я влетел в портал. — У нас это тоже было — вставил Бартон. — Да, но в своем мире я вернулся через 20 лет, да еще и с инопланитянином. Гейнодолгиры это инапланетная расса, типо Венома, но не совсем. Я слышу его, и он дает мне силы, и еще, если он решит уйти, то я умру — Клинт стоял в шоке, снова. Тони пожал плечами — Ванок помогает мне чувствовать чувства других существ. Повязка — позволяет мне чувствовать очертания предметов, я так вижу. Костюм видимо помогает мне драться. А посох… посох позволяет чувствовать цвета? — вот щас прикола не поняли ни Клинт, ни Ванок — «Поясни» Ну смотри — Он подошел к лучнику и дотронулся до его груди — Белый? Серьезно? Я думал ты предпочитает фиолетовый. — Ладно, я допускаю, что ты не так и слаб, как мы думали. Но тебе надо научиться пользоваться этим посохом — лучник провел его в зал для тренировок. Там Тони овладел посохом в идеале, как он думал. Но в момент, когда он в пятый раз одолел Клинта и навел на его горло палку, из нее выдвинулось острее. Они оба были в шоке. А когда он начал разглядывать свое оружие, посох просто сложился и стал небольшой палкой в двадцать сантиметров. Дааа… видно им понадобится чуть больше времени, чем они думали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.