ID работы: 7488277

Начни все с чистого листа

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Юный Навигатор плавным шагом направлялся в свою спальню, судорожно облизывая пересохшие губы. Как же ему сейчас не хватало тепла Рианнон. Он не помнил, когда в последний раз так нуждался в ней. В его голову проникли воспоминания их первой встречи, пытаясь вытеснить собой неприятный разговор. Бал. Его первый официальный выход на светское мероприятие. В далёком детстве он был бы невероятно счастлив побывать среди этих красочно разодетых господ что намеренно совершали поступки глупые и безрассудные, чтобы после их перемалывали и смаковали ещё долгое время. Жизнь эльфов столь продолжительна и оттого скучна, что молодые эльфы стремились ощутить вкус жизни в полной мере, до той поры пока они сами не превратятся в апатичных старцев. Но маленького Карантира привлекал сам дух торжества, о злых играх взрослых ему было невдомек. Он с грустью вспомнил, что тот ребёнок считал всех эльфов хорошими, толком не зная значения этого слова. Как хорошо, что этот ребёнок мёртв. Лейтенант Дикой Охоты радовался своей теперешней брезгливости ко всем и к каждому. Тогда он был ещё совсем юным, но уже достаточно окреп телом и духом, но не был должным образом осведомлён о внутридворцовой жизни. Всё что он знал было услышано из уст Эредина, а подача, у тогда ещё обычного воеводы, была особенно извращенной. Король в ту пору, как последняя сплетница, любил посвящать Карантира в распутство местных "самочек", как обожал всегда повторять друг и товарищ. «Самочки» не спешили липнуть к Карантиру так, как описывал это Эредин. Впрочем, его ждало разочарование. Он и не мечтал о многом, как и вообще не надеялся даже на улыбку, но тот бал показал ему, что между тем и этим разницы нет. Это всё те же эльфы и от выпитого бокала вина они не начнут ему вдруг улыбаться. Конечно, была парочка лицедеев, которые лестью пытались прикоснуться к единственному ученику самого Знающего Аваллак'ха. «Ах, это же золотое дитя!» — шептались они. Вот как себя почувствовал Карантир — диковинная зверушка, выведенная из пробирки. Урод. Эти мысли давили чугунным грузом, давили сзади на шею и заставляли трусливо опустить голову вниз. — Молодой господин... Карантир так глубоко ушёл в себя, что не сразу сообразил, что кто-то его позвал. «Что?...», он замер, раздумывая над тем как его назвали, поднял голову и увидел перед собой девчонку с копной темно-каштановых волос и россыпью веснушек на лице. Она смотрела на него снизу вверх своими большими глазами. Её волосы окутывала паутинка из жемчуга, а платье напоминало небесную гладь. Столь мило и невинно выглядела эта девочка, что юный маг не понял сначала кто перед ним стоит и по инерции протянул руку для приветствия, как учил Аваллак'х. Но тут же узнал в ней знакомые черты лица и застыл. Дочь наместника. Карантир тут же сжал руку в кулак и опустил, а вместе с ней и голову. Это было так неуклюже, что он случайно полоснул её своими волосами аккурат по лицу и их носы столкнулись. Где-то в стороне послышались женские оханья и неодобрительные всхлипы, мужчины смеялись. Всё лицо Карантира вспыхнуло, как яркие огоньки в Самайн и он тут же поднял голову обратно. Подкосившиеся от стыда и волнения ноги готовы были унести его прочь, но ласковые руки, в панике вцепившись в новый камзол, остановили его. — Остановитесь, — чуть вскрикнула, будто шипя, девочка. И он замер, — Я очень много слышала о вас от отца и всего-лишь хотела познакомиться и выразить вам своё почтение. Пожалуйста, уделите мне немного вашего времени, я просто хотела бы поговорить, — на одном дыхании выпалила эльфийка, — Моё имя Рианнон, я.. — Карантир. Очень рад знакомству с вами, госпожа, — он не спешил размыкать их руки. От её нежных маленьких ручек исходило приятное тепло. Юная Рианнон решилась первой ослабить хватку и выпустить его руки из своих, чтобы сбавить процент неловкости и комичности ситуации. Она приятно улыбнулась. — Взаимно, — это было так необычно и... правильно, что Карантир тоже не сдержал улыбки. Он тут же взял себя в руки и попытался извиниться за свое поведение, но Рианнон отмахнулась и предложила отойти куда-нибудь, чтобы спокойно поговорить. Они стояли у перил на открытом воздухе и каждый мог их увидеть. Двое эльфов не заметили как минуты перетекали в часы и уже подходило время последнего танца. Карантира начала раздражать навязчивость девочки и уже к середине беседы он перестал участвовать в диалоге, а только лишь слушал в пол уха. Рианнон разговаривала много, но не была похожа на тех болтушек во дворце. Ему показалось, что для неё самой всё это достаточно непривычно, чтобы решить, что она ведёт себя так только с ним. Видимо именно поэтому она наивно полагала, что обращение «молодой господин» было уместным. Он видел, что действительно интересен ей в качестве отдельно взятой личности, но сам быстро потерял к ней интерес. Рианнон была совсем ещё ребёнком по эльфийским меркам и потому ему было скучно с ней, ведь сам считал себя давно повзрослевшим и занятым учеником чародея, которому без надобности возиться с детьми. Тем не менее он был ей благодарен за проявленную доброту и заботу. Он понял, что девочку воспитывали совсем не так, как обычных дворцовых дам. Наверняка в их семье творилось идиллия. Его спас слуга из свиты Ге'эльса. Он склонился перед своей юной госпожой и сообщил, что отец и мать ждут её где-то среди гостей. Девочка извинилась перед Карантиром за то, что им приходится расстаться и убежала прочь. Он ещё долго оставался стоять на том же месте облокотившись о перила, пока к нему не подошёл Эредин. — Знаешь, на этот случай у нас не так давно появился параграф в... — Заткнись. Это совершенно не смешно, — сам же не мог подавить рвавшийся наружу хохот. —.. но через годков 40 можно будет. Они оба засмеялись. Эредин перекинул магу через плечо свою руку и указательным пальцем показал вверх на звёздное небо, замолчав. Карантир только остановился смеяться и поднял голову вслед за пальцем. — Видишь, друг?, — сказал предводитель Дикой Охоты, — Взгляни на это небо хорошенько. Взгляни сквозь звёзды, потому что однажды мы вместе, бок о бок, покорим их все. — Ого, я не и знал, что ты умеешь так, как ты мне говоришь, «по-книжному», выражаться, — маг комично спародировал его, но тут же замолчал. Лицо его друга было серьёзным, — Я понял тебя. Думаю, что ты прав. Эредин хищно улыбнулся. — Я рад, брат. Правда рад.

***

От насыщенных воспоминаний эльфа отвлек ласковый девичий голос, от которого у эльфа прошлись мурашки по телу — Заждалась? - - Усмехнулся он и вмиг оказался рядом с громоздкой кроватью. Сев на край, эльф тут же прильнул к губам возлюбленной, жарко вздыхая и жадно впиваясь в ее сладкие губы, по которым он так соскучился за время его отсутствия. — Я тоже, melda, я тоже, — она обвила его спину руками и вздрогнула, будто ей было холодно, но тело горело. Нежные ручки Рианнон начали судорожно цепляться за застежки жилета. Сама она часто дышала и не могла сдержать бьющееся наружу сердце. Воздух вокруг них накалялся. Карантир не сводил взгляд с резких движений и потянул руки к её осиной талии. На теле Рианнон была свободная белоснежная сорочка, что доходила ей до пят. Карантира это бесило, он переложил руки на бедра девушки и начал поднимать сорочку, сжимая тонкую ткань в руках. Задрав сорочку достаточно высоко, он вернул руку на оголенную талию, а второй схватился за ягодицу, царапая ногтями, сжимая мягкую плоть рукой. Рианнон вскрикнула и попыталась укусить мага за плечо, но её остановило резкое движение, вцепившись за острый подбородок рукой. — Не смей. Ты же знаешь, что я этого не люблю, — Карантир видел по затуманенному взгляду, что девушка уже не слышит его. Она была без белья и парень чувствовал на своём колене влагу, исходящую от тела дочери наместника. Он хотел сорвать это с нее, но казалось не этичным портить чужие вещи, особенно когда они принадлежат его любимой. Легким взмахом руки и простым заклинанием он заставил испариться все то, что мешало в получении эстетического и физического удовольствия. Он на секунду застыл, чтобы взглянуть на пассию, но она не позволила долго любоваться ею мигом примкнув своими губами к его груди. Она начинала покрывать торс Карантира поцелуями, спускаясь всё ниже, пока не уткнулась грудью ему в колени. Рианнон уткнулась щекой в набухшую плоть и прошлась по ней губами сквозь плотную ткань штанов. Карантир глубоко дышал и сдерживался. Он дал разрешение Рианнон продолжить и та позволила себе нежно прикусить одними губами его плоть. В её волосах тут же сомкнулась рука и, неожиданно для девушки, резко дёрнула назад и уткнулась лицом в подушки. Рианнон взвыла не сопротивлялась. Горячее мужское тело плотно прижалось к ней сзади, а плоть, к которой она прижималась губами ранее, теперь упиралась ей в промежность сквозь эти чёртовы штаны. Рианнон извивалась и терлась своей промежностью о них. Навигатор сначала был неподвижен, наблюдая с таким скучающим видом, будто это желанное обнажённое тело было безразлично ему. В этот же миг его тело отлипло от её, но рука по-прежнему не отпускала волос. Казалось, он сжал её только крепче. Рианнон не могла видеть что происходит у неё за спиной. Она повернула голову вправо, насколько ей это позволила прижимающая за волосы рука, и увидела как маг потянулся к знакомому предкроватному шкафчику. Рианнон замерла в предвкушении и кажется даже перестала дышать. Девушка знала что за предмет вытащит сейчас её мужчина и предпочла уткнуться обратно лбом в подушку, глубоко дыша. Воздуха катастрофически стало ей не хватать и в миг она почувствовала прилив кислорода, потому что её за волосы отодрали от подушки и пронесли через всю кровать, заставляя неудобно ползать на коленях. Карантир сел на край кровати и уложил Рианнон плашмя на живот к себе на колени. Он твёрдо держал в руке чёрную рукоять с плетёными кожаными «хвостами» на конце. Кожа была добротная и толстая для обычной плётки. Карантир отпустил волосы девушки и тут же сомкнул её тонкие кисти рук своей крепкой рукой. Рианнон в нетерпении начала ёрзать лёжа на животе, свесив голову вниз. Её волосы разметались тёмной гурьбой по полу. Раздался характерный звук удара кожей о тёплую плоть.

***

Две обнаженные фигуры лежали в постели, тяжело дыша. На полу в разных частях комнаты валялась кучей скомканная одежда. Карантир встал и осел на пол, прижимаясь спиной к холодному дереву кровати и улыбался от удовольствия. На теле девушки было много всё ещё алых следов от ударов плеткой, но эльфку это заботило в последнюю очередь. У неё по прежнему горела кожа, теперь уже от ударов. Навигатор поднял взгляд аквамариновых глаз и устремил его в сторону окна. Светает. Время в Aen Elle текло по другому. На дворе всходило солнце, а это значит, что наступают сумерки. Но юноша не хотел вставать. Из сонного состояния эльфа вывело шевеление подле себя. Рианнон села и начала тереть свои сонные глаза. — Тира, ты еще здесь? - Устало прошептала она, сладко зевнув. Карантир зевнул в ответ. Вот что значит, заразная зевота. — А мне стоит уйти?, — с усмешкой спросил он, заранее зная ответ. — Пф. — Очень многословно, это так на тебя похоже, — съязвил маг и замолчал. Он не знал как начать и решил не тянуть, — Наш Король. — С Эредином опять что-то не так?, — перебив, наигранно спросила она. — Он попросил меня найти Аваллак'ха. — Попросил ли? Может ты хотел сказать «приказал»? Я надеюсь он хотя бы выделил тебе должных воинов и магов?, — Карантир решил прервать продолжавшуюся череду вопросов. — Начнём с того, что — да, именно попросил. Я знаю его, Рианнон, он в отчаянии, — его возлюбленная только фыркнула и Карантир решил проигнорировать, — И нет, я иду один. Я так решил. Рианнон резко подскочила и осела на колени, закричав: — Псих! Безумие передаётся в вашем отряде воздушно-капельным путём?!, —Карантиру казалось, что её слышал весь дворец. — Я нужен ему. Но девушка его не слышала. — А я тебе не нужна? Ты обо мне вообще подумал? Ты не можешь идти один, тем более за Аваллак'х ом! Ты погибнешь! , — на этих словах Карантир заметно напрягся и сжал руки в кулаки, будто готовясь ударить. — Закрой рот. Это не та тема, которая будет обсуждаться с тобой. Я ставлю тебя перед фактом, а не совета спрашиваю. Учись слушать и поменьше кричи, как свинья на скотобойне, — Карантир не хотел этого говорить, но её слова и сомнение в нём вызвали в нём гнев. Уже второй близкий ему эльф за день нажимает на больной мозоль. Девушка застыла от его слов. Они с минуту молчали, напряжённо глядя глаза в глаза друг другу. Она резко подскочила и начала собираться. Одежду, что около часа назад летала по комнате в порывах терпких чувств, сейчас резкими движениями подбирала и криво накидывала на себя Рианнон, наплевав на обоженные плетью удары. Дверь за ней громко захлопнулась, что чуть стены не сложились, как карточный домик. Карантир с досадой выдохнул. Парень какое-то время смотрел ей вслед и все же решился одеться. Медленно натягивая одежду на свое уставшее тело, Карантир заметил, что надевает одежду задом наперед. Ругнувшись про себя, эльф щелчком пальцев облачился в темного цвета доспехи. Он вышел из комнаты, гордо держа голову, как и подобает придворному магу, и закрыл за собой дверь. Мысль о ссоре с Рианнон и не давала ему покоя, и эльф никак не мог сосредоточиться должным образом на миссии.

***

Эльф дошел до кабинета Короля и медленно вошёл не постучавшись. — Что ж, ты ждал меня, вот я и пришел, - Карантир подошел к столу и взглянул на бледное от усталости лицо короля. Эредину явно не хватало привычного для него отдыха или хотя бы сна. Но об этом не могло идти и речи, когда на кону стоит весь мир Aen Elle и задетая мужская гордость. — Я надеюсь, что сегодня ты готов говорить нормально, — спокойно произнёс Король, глядя куда-то сквозь мага. — Мне казалось, что вчера только ты был несколько не в настроении, — Карантир особенно выделил последние слова. День с самого утра был испорчен и справедливости ради хотелось его испортить ещё кому-нибудь, — Неужели всё настолько плохо? Может той твоей последней пассии перекрасим волосы в пепельный. Как её там зовут... — Карантир, ты достал, — чётко и спокойно проговорил Эредин, — прежде чем идти ко мне, будь добр, реши для начала свои проблемы. Ты хороший друг и товарищ, но не забывай, что я твой Король. Даже тебе хотя бы иногда стоит соблюдать дистанцию. — Если бы ты хотя бы иногда её соблюдал, — фыркнул Карантир. — Не обязан. — Разве не ты только что назвался Королем? Так вот, у меня для тебя новость: обязан. Иначе не требуй. Рыба гниёт с головы, друг мой. — Любую голову можно вмиг отрубить, — угрожающе напомнил Эредин, — Ты не в том положении, чтобы спорить и упираться. Этот разговор меня вообще порядком достал. Я дал тебе чёткое поручение. Ты, я так понимаю, пришёл за указаниями. Ты готов слушать или и дальше будешь нарочито выбешивать меня? Парень хотел сказать что-то резкое, но холодный взгляд Гласа говорил об некой опасности, поэтому тот замолчал. Вздохнув полной грудью, маг покрепче вцепился в свой посох — Продолжай, я весь во внимании, — Сказал он, не сводя взгляда с его лица, — Впрочем, ничего нового мне, я думаю, ты не скажешь. Зачем эти формальности? Или ты просто захотел попрощаться? Надеюсь без меня скучать не будешь, — с издевкой сказал Навигатор, — Я постараюсь расправиться с этим всем быстрее, чем ты успеешь соскучиться. Он уже подходил к двери, когда ему выкрикнули вслед: — Стой!, — маг обернулся и в лицо ему полетел пергамент, который он тут же поймал, — Карта. Чуть не забыл. И будь осторожен, — холодно, скорее как к подчинённому, а не другу, обратился Эредин,— иначе хоронить будет нечего. — Благодарю. Карантир вышел и дверь за ним вскоре сама захлопнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.