ID работы: 7488418

Оборванная связь

Смешанная
NC-17
Завершён
247
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 233 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Миссия в Суне закончилась. И Наруто почувствовал легкость от того, что смог спасти Гаару. За время миссии он встретил Итачи… и ненависть заполнила его сердце. Она усилилась, когда бабулька Чие говорила о джинчурики, как о сосуде; и ослабла, когда Чие отдала свою жизнь за Гаару. Наруто почувствовал себя виноватым… от ненависти никому не будет лучше. Ненависть чуть не победила его. «Я не буду таким же, как Саске. — Наруто схватился за грудь. — Слышишь, я не стану таким же, как ты!». Гаара провожал их… он не думал, что Наруто все ещё терзает боль от расставания с Саске, о котором он ни разу не заговорил. И Гаара, как и многие подумали, что Учиха стал ему безразличен. Сакура не разговаривала с Наруто, даже когда узнала, что есть способ вернуть их товарища: «я справлюсь сама». Поэтому для Наруто было сюрпризом, когда его назначили на новую миссию почти сразу же. Ещё и без Какаши-сенсея, он сильно пострадал. Приставит каких-то левых людей… — Лучше бы ты хоть с нами пошел. — Жаловался Шикамару блондин. — Я занят, уже говорил тебе об этом, не думай, что не хочу завершить свою первую миссию в качестве капитана. — Это так много для тебя значит? — Да… а что насчет тебя? — Шикамару умышленно не упоминал имени Учихи. — Хмф… миссия, есть миссия, чем тяжелее, тем ближе я стану к тому, чтобы стать Хокаге.       Смотреть на такого серьезного Наруто было непривычно. И он не отказался от миссии по возвращению Саске, как он узнал, ничего не сказал Хокаге, не стал возмущаться. Но и не горел желанием. Нара видел, что эта миссия сильно волнует блондина, но он старается не показывать истинной причины. Чоджи подошел к ним и стал говорить, что они давно должны пойти в барбекю, а то он уже проголодался, как на них напали. Чоджи блокировал атаку, а Шикамару бросился защитить Наруто, прижавшись к нему телом. Это… смутило их обоих, но куда больше было интересно узнать, кто на них напал. Это вражеский шиноби? Нет, он из Конохи. — Я прикрою тебя, Наруто. — Сказал Шикамару.       Блондин сцепился с тем парнем, что использовал разрисованных зверей: — Слабак, у тебя маленький член и ты предпочитаешь мальчиков? — Он покосился на Шикамару. — Что?! — Увидимся, Наруто.       После этого Наруто ругал его матом: «Сам он педиковатой внешности, и вовсе я не по мальчикам!» — хоть он так и подумал, но покраснел, глядя на Шикамару. А дальше хуже… этот тип назвался Саем и его поставили к нему в команду на замену Саске. — Он даже хуже Саске. — Возмутился блондин. — Хуже? — Поинтересовалась Сакура. — Намного хуже, нет, то есть Саске хуже… я хочу сказать, что не хочу работать в команде не с тем, не с другим.       Сакура на это лишь улыбнулась.

***

      «Может будет лучше, если это окажутся Акуцуки?» — на ночь размышлял Наруто. Никак не мог заснуть. Ещё это Сай рядом достал со своими грязными разговорами. Наруто покачал головой — его не волнует Саске. Только может, чтобы надрать ему зад. Наруто ведь проиграл ему тогда, он заговорил с собой: «Я уже не так слаб, вот одолею его, посмотрю, как он заговорит. Он ведь считает меня неудачником, ха…! Никогда мы не были друзьями… Я слишком много о нем думаю, лучше занять себя чем-нибудь другим». И все-таки… в глубине души он надеялся не встретить глаза, что желают смерти. А ещё глубже… Саске опомнился, он сожалеет и скучает по ним… по нему — но это было очень-очень глубоко.       И надежды Наруто оправдались лишь в том, что Саске не жаждал убить его, но все-таки поднял на него катану, когда Наруто рванулся защитить ненавистного Сая, который не то предал, не то оказался шпионом, — короче все равно предал, от того ненавистен, но не даст Саске его убить: — Не смей, ублюдок. — Прорычал джинчурики. — Дорожишь моей заменой? — Холодно бросил Саске. — Да кому ты нужен, чтобы находить замену?       Саске нахмурился, но не более: — Тогда, что ты здесь делаешь? — Он подошел очень близко к Наруто.       Сай валялся на полу, думая, как ему выполнить приказ. — Хмф… у меня миссия такая. — Плюнул Наруто. — Да, новая команда Какаши вернет тебя в Коноху. — Подключился Ямато. — И вы считаете, что у вас достаточно сил? — Красные глаза гипнотизировали в темном убежище Орочимару.       Сай попытался использовать свою попытку и атаковал, как его с Наруто ударили мощным зарядом чидори. Узумаки досталось не так сильно, так как он успел отскочить к стенке, но его тело начало подрагивать… ощущение бессилия начало злить блондина: «Только не снова» — Ну же, Наруто, тебе же нужна моя сила? — дьявольски засмеялся девятихвостый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.