ID работы: 7488418

Оборванная связь

Смешанная
NC-17
Завершён
247
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 233 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Миссия по возвращению Саске закончилась провалом. Тем же результатом, что и три года назад. Наруто лежит на больничной койке, к нему заходит Шикамару проведать. — Это из-за меня все так закончилось. Я потерял контроль. — Тихо прошептал Наруто. — Нет, не из-за тебя. Сай сказал, что ты резко ослаб, а взрыв сделал Учиха. Не все ещё потерянно, в следующий раз я хочу с вами. — А я не хочу. Моя единственная цель — стать Хокаге. И для этого я стану сильнее. — Это хорошо. — Какаши лежал в койке рядом. — Я как раз разработал специальную тренировку для тебя. Дождемся твоего выздоровления и… — Я уже здоров, давайте приступим прямо сейчас. — Нет, ты торопишься. К тому же… без капитана Ямато нам не обойтись. — Капитан Ямато? А что с ним?       Повисло молчание. — Он взял весь удар на себя и сейчас в реанимации, — сообщил Шикамару. — Наруто?       Джинчурики не ответил. Из-за Саске пострадало слишком много людей: — А как Сакура? — Она цела, если бы не она, то все могло быть хуже. Вовремя оказала медицинскую помощь. Сай доставил вас сюда. — Почему она не пришла? — Не знаю, Ино говорит, что она сама не своя. — Понятно, тогда я хочу поспать. — Наруто укрылся одеялом и отвернулся. Он чувствовал, как внутри в нем что-то остыло, возможно это остатки чувств к Учихе, который мог убить его и глазом не моргнув. — Хорошо, Наруто, как поправишься, я хотел напомнить тебе о приглашении.       Наруто кивнул, вспоминая о том, что все-таки произошло. Даже сила девятихвостого не помогла, а это плохо: за ним охотиться Итачи, а он сильнее Саске. Сила глаз клана Учиха несет в себе серьезную угрозу. Наруто все сильнее ощущал её.

***

      В убежище Орочимару Наруто чуть не потерял контроль. Он готов был получить силу девятихвостого — его разум чуть не очутился в его цепких когтях, как неожиданно появился Саске и не дал ему сделать это. — Убирайся вон из моей головы. — Наруто хотел закричать, но неожиданно для себя сказал это просто резко. — Не хочешь, чтобы увидел внутри тебя демона? — Усмехнулся Учиха. — А чем ты лучше него? Только все разрушаешь. — Хм… — Казалось Саске никак не задело это, но все-таки его усмешка была еле заметно грустной.

***

      После обнаружения коноховцами, Орочимару решил сменить убежище, отметив, что сила Саске возросла и жаль, что он не увидел «дружной» встречи. Саске резко прервал его разговор в совершенно другое русло: — Орочимару, я плохой человек?       Змеиные глаза удивленно уставились на Учиху: — Не ожидал услышать такой вопрос от тебя, Саске-кун. Мир не делится на черное и белое, на хорошее и плохое. Ты хочешь убить своего брата, а для этого тебе нужно быть жестоким. — Да. — Облегченно согласился его ученик. — А с чего это вдруг? На тебя повлияла встреча с товарищами. Они еле унесли ноги, — Орочимару говорил с гордостью за свое творение, — им здорово досталось и ты жалеешь? — Они мне такие же товарищи, как и тебе. — Недовольно бросил Учиха. — А ты жалел Третьего Хокаге, он же был твоим учителем? — Нисколько. — Плотоядно улыбнулся Орочимару.       «Вот и я буду нисколько тебя не жалеть» — остановился на этом Учиха.

***

      Команда семь вместе с командой десять, наконец, собрались в барбекю. Только Сай отказался с ними идти.       Перед этим у Наруто с Сакурой состоялся разговор. Сакура сказала, что Саске окончательно погрузился во тьму, — «его больше не спасти, он только причиняет боль». Наруто не нравилось, как она с ним разговаривала, как маленькому ребенку все объясняла, а ведь он понял это ещё на Долине завершения. Или нет? Блондин все-таки не мог полностью с ней согласиться, но когда он об этом подумал, то решил, что ему вообще-то плевать можно спасти Саске или нет. А Сакуру было жаль, он знал, что она чувствовала. Может она хотела, чтобы Наруто убедил её в обратном, так как самой не хватает сил верить в Саске? Наруто не понимал, как ему раньше нравилась Сакура, сейчас кроме жалости он к ней ничего не испытывал. Его волновало другое. Он видел намеки Шикамару и после того, как все команды разошлись после того, как наелись мяса, то уже перешел напрямую: — Ты нравишься мне, Наруто. И хоть это запарно, но я хотел бы с тобой встречаться. — Знаешь, так не признаются. — Буркнул Узумаки, а ещё никто ему подобного не предлагал. Это было приятно. Он хотел бы… и почему-то его не волнуют, что они парни. Он не знал почему, просто вдруг это показалось совершенно нормальным. Это их дело. — Я согласен. — И поцеловал Нару в губу, так как видел, что тот не решается. Это приятно, кого-то целовать.       У него есть своя личная жизнь. Свои мечты и проблемы. И все это без Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.