ID работы: 7488418

Оборванная связь

Смешанная
NC-17
Завершён
247
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 233 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Наруто стал проводить больше времени с командой десять, чем со своей. На что намекнул ему Чоджи. Можно было показаться, что Чоджи не очень этому рад, только все сразу же засмеялись, и он тоже. Наруто вроде как было не до смеха, все-таки раньше он очень дорожил командой, а теперь от неё так мало осталось того, что он любил. Сакура тоже часто гуляла с ними по приглашению Ино. — Наруто был благодарен, что они не ссорились из-за Саске, как обычно. Можно подумать, что он не вернулся. Его и Какаши отправляли на миссии, так как-то они не пересекались — Наруто тоже то на миссии, то на тренировках, то с друзьями, а Саске кажется даже не выходил погулять по окрестностям. Наруто не видел. Саске так и не пообщался с ребятами, не только с ними и десятой, но с и с восьмой, командой Гая. Наруто не стал спрашивать их, что они о нём думают, впрочем Киба вон не скрывал, что Учиха его бесит и лучше бы его посадили, а Неджи, напротив, считал, что ему нужно дать шанс. Наруто упорно молчал. Сакура огорчалась каждый раз, когда шел разговор о Саске, — один раз она даже ударила о землю, чем вызвала разрушение дороги. Она побежала прочь… — Сакура! — Только Ино было до неё дело, она недовольно посмотрела на Наруто. В её глаза читалось, что «раньше ты был лучше». Блондинка побежала за ней. А Шикамару положил руку на плечо Наруто: — Не переживай. Девочки такие, любят драматизировать. — Он обернулся, увидев возмущенных выпадом Сакуры жителей. — А нам расхлебывать. — Да уж. — Наруто улыбнулся. Для него главное, что Шикамару уже перенес смерть учителя.       Они разговаривали о всяком. Наруто жаловался, что после того, как капитан Ямато поправился, то особая тренировка от Какаши-сесея опять оказалась перенесена из-за того, что тот слишком занят. — Не бери в голову, ты и так стал сильнее. Я видел, как ты сражался. — Шикамару потрепал его за волосы. — Эй… — Они у тебя такие мягкие.       Наруто покраснел. Близился вечер и… он пригласил Шикамару домой. У них уже был первый раз, но после того, как погиб Асума, подходящий момент произошел только сейчас. Нара взял его за руку и поцеловал — все шептались, глядя на них, но Шикамару это не парило, а Наруто привык. Дома Шикамару постоянно ругает за его отношения с Наруто мать, но отец его поддерживает. Понятно, что они занимались этим в доме Наруто. Пусть он был неуютный с односпальной кроватью. Нередко инициатива шла от Узумаки, но сверху был Шика, так случилось в первый раз, а по-другому не пробовали. Наруто не хотел, чтобы Шикамару просто лежал бревном, пока он его… ну трахал. Он такого ему не говорил, другое было сказать, что ему нравится, когда его ласкают. Шикамару так грустно улыбнулся почему-то и принялся спускаться от пупка к члену блондина, взяв его глубоко в рот. — Ахм…! — Наруто не верил, что Шикамару на это пошел. Так приятно. Такие новые ощущения ему давал рот брюнета.       Шикамару делал это впервые и даже не подумал подключать язык, он пришел к этому потом, когда Наруто уже почти кончил: «я ещё успею применить эту теорию». Дрожащими руками он коснулся колечка мышц, а в качестве смазки использовал сперму блондина. — Шика, быстрее… — Наруто снова возбудился.       Брюнет поражался такому огромному количеству энергии, в нем не было и доли такой. В такие минуты он удивлялся, почему Наруто с ним. Но секс ведь не все отношения, но потому он избегал эту их часть. Слишком не уверен. Он даже не заметил, как кончил и лег на своего парня. — Шика? — Мм…? — Нас же завтра вызывают к Хокаге, — блондин лизнул ему ухо, — вместе работать будем. — Ага. — «Что-то про совместную тренировку» — но обсуждать это Наре было лень.

***

      Но может зря Нара не рассказал джинчурики. Зря не подумал о том, что может стоять за этими словами: «Совместная тренировка? Командная работа? Ну точно…». И как теперь быть Наруто, который услышал про это, стоя рядом с Саске. То есть рядом с Саске — ему говорили тоже, а значит… что командная работа будет… у них общей. — В последнее время вы сработались, но для верности между вами будет совместная тренировка. Впереди опасная миссия, Акацуки уже начали действовать.       Сакуру сдерживал лишь гнев Цунаде, чтобы сейчас не броситься Саске на шею. Никто не замечал, как Ино смотрит на неё, но кажется Какаши начал догадываться о чувствах блондинки. Его один глаз способен был заметить ещё напряжение Наруто… казалось он вот-вот взорвется, а вот это не заметить невозможно. Ямато даже подумал, что сейчас появится чакра Лиса. — Цунаде-бачан! Почему я должен работать в команде с ним?! — Блондин указал пальцем на Учиху. — Он же только мешаться будет… — Что? — Подал голос Саске. — Это ты обычно путаешься под ногами. — Я уже не такой, как раньше!       Первый разговор за то время, что Саске вернулся, обратите внимание. Какаши положил руку на лоб. — Ты будешь, как истеричка бегать за своим братом, когда увидишь! И это не одна причина! Я точно не хочу работать с тобой. — Пятая, а не слишком рискованно брать на миссию Наруто, Акацуки охотятся именно за ним — это не безопасно. — Перевел стрелки Учиха. — Да, но будет лучше, если… — договорить главе деревне не дали. — Не смей говорить о моей безопасности после того, как продырявил мне грудь. — Это прозвучало верно во всех смыслах. Но тут Наруто ударили по голове. Это была не Сакура. — Не перебивай меня! — Возмутилась Цунаде. — Вот поэтому у вас будет совместная тренировка, советую получше подумать, что от неё зависит. В особенности это касается вас обоих. — Но Цунаде-бачан! Что…? — За плечо Наруто дернули. — Не надо, Наруто. Он того не стоит.       Узумаки успокоился и поторопился остановить шуточки Сая про их ориентацию. За Саске по-прежнему следил Какаши, тому ничего говорить не надо, но Учиха то и дело косился на Наруто, не замечая, как Сакура уже взяла его за руку в то время, когда они вместе собирались идти на полигон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.