ID работы: 7488418

Оборванная связь

Смешанная
NC-17
Завершён
247
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 233 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Все чувствовали, что Конохе кого-то не хватает, стоило Наруто уйти. Находились те, кто был рад, что «этого педика» не будет, а значит и враги за ним не придут в деревню. У Шикамару внутри скрипело сердце от этих слов, но ничего не сделаешь с идиотами. Чоджи, как он заметил, стал к нему ближе, чем обычно. Точнее… с тех пор, как он начал встречаться с Узумаки, то стал реже уделять внимание своему лучшему другу. Чоджи сказал об этом раньше, чем Шикамару успел понять это. — Прости. — Ничего. — Чоджи уже не волновался. Он со стыдом признавал, что на самом деле рад тому, что Наруто ушел. — Заметил, Ино какая-то кислая? — Ещё бы… — Шикамару закинул голову, посмотрев на облака — они были в своем любимом месте: на крыше, — Сакура и Саске встречаются. — Это правда?       Шикамару пожал плечами: — Я рад, что Ино не с Саске, вот и все. — Это точно, никому бы такого парня не пожелал. — Хотя мысленно Чоджи хотел бы, чтобы Наруто переключился на Саске и оставил Шикамару. — Наруто его ещё не простил? — Нет, почему он должен его простить? — Да просто… они были лучшими друзьями. Между ними всегда будто искры летели. — Это все в прошлом. — Шикамару нахмурился. — Саске кажется так не думает. После своей мести, он тренируется, — не хочет уступать Наруто. — Он всегда был помешан на силе. — Начинал злиться Нара. — Давай, сменим тему. Я не хочу о нем говорить. — И все-таки Шикамару уже не мог забыть этот разговор: «Что он будет делать после мести?» — это ведь не значит, что он захочет вернуть все по-старому: команду семь, Наруто? — «Лучше бы он снова ушел». — Прости. — Чоджи отпустил голову. — За что ты просишь прощение? — Шикамару мягко улыбнулся. Чоджи захотелось поцеловать его. — За это. — Акимичи коснулся своими губами брюнета, тот не успел опомниться, как он уже навалился на него сверху. Чоджи не думал, что зайдет так далеко. Он вообще не думал, что может поступить так. Ещё и с Шикамару — с самым дорогим ему человеком. Но именно потому, что он ему так дорог, он боялся потерять. Хотелось быть к нему, как нельзя ближе, а он с Наруто. — Почему всегда Наруто? Мы были вместе… всегда… — с глаз толстяка потекли слезы, они вместе с гривой Чоджи касались лица остолбеневшего Шикамару, — ещё детьми, никто не рушил нашу дружбу. — Чоджи, но… — Шикамару хотел сказать, что они ведь и так друзья, но если бы для Чоджи все было так, то он бы сейчас не заламывал ему руки. — Ты не станешь этого делать. — А с ним это делал. — Чоджи покраснел. — Вы трахаетесь всегда, когда вам предоставляется возможность. — Одной рукой он без труда держал обе руки Нары, а другой уже поглаживал грудь сквозь клетчатую майку. — Остановись. — Холодно сказал Шикамару. — Приди в себя, ты же самый добрый человек, которого я знаю. Разве можешь ты так поступить с другом? — А… — Чоджи ослабил хватку, — что если я не хочу быть тебе просто другом? — И ты решил изнасиловать меня? — Шикамару готовился высвободиться, подловив момент. Он поймает Чоджи техникой теневого подражания и… — Шикамару, ты как? — Чтобы не хотел сказать Чоджи, то он не успел договорить. Шикамару сразу не понял, что перед ним Ино в теле Чоджи, но они давно работали вместе, как одно целое.       Как одно — и что теперь? — Глаза Шикамару потускнели. Он не слышал, что ему говорила его подруга.

***

      Какаши недавно вернулся после миссии, как ему уже успела прийти Сакура со слезами, что Саске её не слушается, убивая себя на тренировках. Зная Учиху, то можно сказать, что она не преувеличивает. Какаши пришлось отказать Гаю с предложением пойти в бар.       Полигон вызвал чувство ностальгии. Жаль, что здесь нет Наруто… и он пошел без Сакуры. Саске сразу заметил его и похоже, что он ждал появления учителя. — Сакура сказала мне, что ты тренируешься почти без перерыва с тех пор, как ушел Наруто. Ваше соперничество двигало вперед и теперь не дает оглянуться назад. — Толку с того, что я здесь тренируюсь. — Саске сел на камень. С его лица стекал пот. — Здесь раньше не было водопада. — Просто решил прокомментировать он. — Это Ямато создал для тренировки с Наруто. — Я не хотел его смерти.       Какаши удивился, что Саске вдруг об этом сказал — значит чувствует вину. Возможно ли? — Научи меня новым техникам. — По твоему я пришел сюда за этим? — Какаши усмехнулся и сел на ближайший камень. — Ты не меняешься. А время межу прочем проходит, теперь это мне нужна твоя помощь в тренировках.       Саске поднял бровь и задумался: — Твой мангекье шаринган. — А ведь он до сих пор не пробудил его, но все-таки многое знал о нём. — Хорошо, я готов помочь тебе. — Это будет отличной тренировкой и для него. — Не сейчас, подождем, когда ты придешь в форму. — Сказал Какаши, радуясь про себя, что Саске не злится на то, что у него нет мангекье. — Я в хорошей форме. У Орочимару я и не так тренировался. — Ты здесь не у Орочимару. Тут заботятся о тебе, зачем обидел Сакуру? — Я её не обижал. — Она плакала. — Тс… — Саске положил руку на лицо. — И что мне делать? — После смерти Итачи? — После смерти Итачи — да. Что мне делать? — Саске встал. — Почему я не мог отправиться в гору вместе с Наруто, я бы сейчас мог тренироваться с ним? Или пойти с тобой на миссию, меня не назначили больше ни на одну! — Ты нужен здесь. Я не думал, что тебе нужно это объяснять. Одного из легендарных саннинов убил лидер Акацуки. Над Конохой нависла угроза и то, что тот, кто смог убить самого Орочимару, а значит по силе превзошел его, теперь вернулся в Коноху — вселяет надежду. — В кого? Они все меня ненавидят! — Это не так, просто нужно время. Они поймут, что ты им нужен. Они уже понимают, но не до конца осознают. Вот почему ты здесь и… разве ты не согласился на тренировки?       Саске вновь присел, только более устало, словно на него навалился груз: — Я не знаю, что со мной происходит. — Я говорил тебе, что бывает с людьми, которые идут по тропе мести. — Наруто ты это тоже говорил? — Саске не хотел признавать правоту Какаши. — Он ведь хочет отомстить? — Хм… — Какаши задумался, — думаешь он станет? И что же ты ему посоветуешь, зная о том, что будет после?       Саске внимательно посмотрел на своего учителя. Он сжал руки в замок, совсем не зная, какой совет он может дать. И станет ли Наруто вообще его принимать? — Он имеет на это право. — Сказал Саске, но Какаши даже не смотрел на него. Брюнет сжал губы в тонкую полоску. «Зная, что будет после? А разве я знаю?» — спрашивал себя он. И все же… «Наруто, что он чувствует сейчас? Теперь, когда мы так хорошо понимаем друг друга, почему у меня такое чувство, что только отдаляемся?» — постепенно к Саске стали приходить ответы на эти вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.