ID работы: 7488418

Оборванная связь

Смешанная
NC-17
Завершён
247
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 233 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
      Был продуман план быстрого перемещения через призыв жаб, хотя они не могли перевести всех. Корень ждал приказа от Данзо, но Наруто ничего не ждал. Вместе с Саске они оказались в Конохе. — Нужно найти Пейна. — Наруто использовал множественное теневое клонирование.       Саске будто услышал дополненное «…и Шикамару» от Наруто. Сердце укололо ревностью, но он до сих пор не знал, что чувствовал к блондину. Единственное, что он понимал, так это то, что Наруто грозила опасность. И деревне. Они здесь из-за деревни. И Наруто рискует собой ради деревни, которая причинила ему столько боли. Здесь теплилась надежда, что Наруто больше не злится на него, но сам он почему-то не мог этому радоваться. Полным противоречий Саске ждал битвы. Он решил, что будет тем, кто спасет Наруто, а не Шикамару.       Но всё не так просто…       Пятая Хокаге лежала без чувств под обломками Конохи. Наруто чувствовал через чакру, что она жива, но она не может больше использовать Кацую. Саске был прав, когда подумал, что Наруто хочет найти Шикамару, но разрушенная Коноха от убийцы Джирайи заставляла джинчурики вновь почувствовать казалось похороненную тьму в глубине сердца. Перед глазами Наруто родители. Они верят в него. Он старается не давать ненависти овладеть им. Он не будет, как Саске, но ноги уже принесли его к врагу. Цепи девятихвостого ослабли, и Лис злорадно усмехнулся так, что Саске это почувствовал на расстоянии. А может это он…? Вместе с ним? Учиха покачал головой, прогоняя это странное чувство. Он хочет спасти Наруто, а значит не должен тянуть за собой. Все именно так. Вот почему он так жестоко разорвал с ним отношения.       А в глубине души надеясь, что Наруто оставит хотя бы одну связывающую их нить. Надеясь, что Наруто поймет, что он это делал ради него. Рука коснулась плеча разозлившегося от боли джинчурки. Саске всегда хотел подойти к нему, когда они были маленькими. Так сделает это теперь: — Не забывай про защиту, добэ.       Узумаки остановил в ту же секунду, когда до него дотронулся друг. Что когда-то бросил его, а сейчас рядом. Наруто почувствовал, как расстояние между ними резко сократилось. — Пф… — «И как раньше, он командует. Как раньше…» — блондин фыркнул, — знаю, даттебайо. Ты же рядом.

***

      Шикамару, как узнал о том, что Наруто здесь, хотел рвануть к нему, но его ногу завалило камнем: «Отстой». — Чоджи, отнеси меня к Наруто.       Акимичи только оправился от смерти Какаши. У него было достаточно сил, чтобы отнести Шикамару. Но хватит ли против ревности? А страха? Что если Шикамару умрет? Слезы текли с его глаз, и он замотал головой. — Мы должны спасти его. — Мы не можем. — Шмыгнул носом Чоджи. — Что? Что стало с нашей командой? С нашей дружбой? Я не узнаю тебя. — Вот именно, что с нами стало?! Асумы больше нет, я не хочу потерять ещё и тебя! — Я понимаю, что ты чувствуешь. Когда-то ты был при смерти, я бы никогда себя не простил, если бы ты погиб. А ты… ненавидел меня тогда? — Нет! Я никогда…! — Тогда отнеси меня к Наруто. Мы должны придумать план, чтобы спасти его.       В этот момент они ощутили яркое свечение и тепло. Клон Наруто сам подошел к ним: — Шика! — Или это был не клон? Чакра очень сильная.       Чоджи перестал плакать, а вот у Шикамару слеза скатилась по щеке: — Что ты здесь делаешь? Тебе нужно было остаться на острове! — Я не мог оставить вас. Твоя… нога… нужно найти Сакуру-чан. — Забудь обо мне. Нужно продумать план, чтобы победить Пейна. — Я уже придумал кое-что с Саске. Сейчас расскажу.       Шикамару нахмурился: — Он сейчас с тобой? — Да. Только не говори, что ревнуешь. — Не в этом дело. Я думаю, что Акацуки найдут тебя настоящего быстрее, если ты с ним. — Мы тоже об этом подумали, поэтому разделились и приготовили ловушку. Только Пейн очень силен, какие у него могут быть слабости?       Шикамару много думал об этом. — А ещё когда мы с Саске говорили о том, что ему будет сложно найти меня настоящего. Я вдруг подумал, что нам тоже нужно будет это сделать.       «Точно» — осенило Шикамару: — У нас может все получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.