ID работы: 7488418

Оборванная связь

Смешанная
NC-17
Завершён
247
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 233 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
      Наруто давно хотел увидеть того, кто убил его учителя, кто вернул его во тьму, кто охотился за ним долгие годы. Он ненавидел его, но после водопада истины что-то изменилось в нём. Он встретил родителей — маму и папу. Наруто чувствовал в себе силу подобную солнцу, которое не давало ему ненавидеть Пейна даже после того, как он напал на деревню. Вместо этого он поговорил с ним.       Наруто обнаружил его скрытое убежище и попросил не идти за ним, хотя Шикамару обещал его прикрыть с Чоджи с тыла. Саске не было видно с тех пор, как они разделились, лишь известно, что он одолел три тела Пейна, но даже Кацуя не знала, куда он пропал. — Должен сказать, что я удивлен, что ты победил ненависть. — Сказал Нагато. — Как тебе это удалось?       Перед Наруто был ослабший от использования сильнейших техник шиноби. Не жив — не мертв: — Так вот ты какой настоящий. — И ему хотелось узнать большее за внешней оболочкой. — Мне тоже есть, что у тебя спросить.       Шикамару ждал Наруто, как он его попросил и обещал, что даст знак, если понадобиться помощь. Но это сложно. Внезапно появился Саске, и Шикамару чуть его не атаковал, приняв за врага. — У тебя почти не осталось чакры. И ты ранен. — Вяло протянул Учиха.       «Он будто сам не свой» — про себя подумал Шикамару: — Наруто просил не идти за ним. Ты должен это понимать. — А ну да, понимаю. — Глаза Саске были будто не здесь. — Но Наруто не такой, как мы. — Не говори, будто мы похожи. — Хм… — Учиха кивнул. — Да, мы разные. — Он активировал шаринган, наблюдая за тем, что происходит за убежищем лидера Акацуки. — Что там происходит? — Спросил Нара. — Не мешайся. — Отмахнулся Учиха. — Кажется Лидер хочет применить какую-то технику. — Напрягся он, вбегая внутрь.       Шикамару за ним, но успел увидеть огоньки чакры: «Что происходит?». Когда они пришли Нагато был уже мертв, осталась лишь его напарница, дарящая Наруто цветы. Конан никак не отреагировала на них, пройдя мимо. — Что произошло? — Спросил Шикамару, подходя к Наруто, но его опередили.       Саске похоже вообще ничего не волновало, он просто подхватил блондина: — Пойдем, я отведу тебя к Сакуре. — Я в порядке. — Но от помощи не отказался. — Позже все расскажу тебе, Шика.       Нара чувствовал, как в нём вскипает ревность. Он понимал, что это глупо, но ничего не мог с собой поделать. Почему именно Саске ему помогает? Почему Наруто не отказывается? Саске же только, что не было. Он просто пришел и все испортил. Это он должен был помочь Наруто. Они должны были остаться наедине. С существованием Саске между ними возникла стена. Стена — это и есть Саске. Она отбрасывает Шикамару в тень, как и сейчас. Шикамару остался позади.       Наруто сиял ярче солнца. Деревня приветствовала его, как героя. В этом свете Шикамару заметил, как Саске оказался отдали. Но ведь совсем недавно был рядом. А потом Саске и вовсе исчез. Шикамару хотел бы, чтобы он ушел окончательно. И тут же Нара вздохнул с облегчением: «Точно. Его и Наруто связывала победа над Акацуки. Нужна была помощь в контроле, но Наруто справился. Больше его ничего с Саске не связывает. Это в прошлом». С этими мыслями Нара подошел к Наруто и обнял его на глазах всех.       Плевать, что мать узнает: — Нас больше ничто не разлучит. — Шепнул блондину Шикамару: «а точнее никто».       Наруто был рад слышать это, но… чакра Саске так далеко: «Неужели он… уйдет? Должен ли я его остановить?». Сейчас, когда рядом Шикамару, он должен думать о нём. О своем парне. Но это не значит, что он должен бросить Саске: «В нём что-то изменилось».

***

      Сакура сильно устала. Раненных много, всем нужна помощь, а Цунаде-сама… Сакура не могла смотреть на её постаревшее лицо: «Она использовала всю чакру». — Ты как, Сакура? — Ино пришла к ней, и она тут же расплакалась. — Ты чего? Видела Наруто, кто бы мог подумать, а? — Угу. — Ты больше не злишься на меня, лобастая. — Заткнись, свинина. — Сакура тут же вытерла слезы и отвернулась, но ей стало легче.       Ино чувствовала это, что вызвало улыбку: — Ты такая милая, что я хочу тебя поцеловать.       Харуно покраснела, а потом ещё сильнее, когда Саске вошел внутрь лазарета: — Саске-кун, я… — начала оправдываться Сакура.       Ино уже открыла рот, чтобы опередить её, но взгляд Саске был такой холод, что они обе потеряли слова. — Нам нужно расстаться. — Бросил Учиха. — Что?! — Сакура широко распахнула глаза. Ино смотрела на неё в оба, как тут же разозлилась на Саске: — Ты не можешь сделать это сейчас, не видишь в каком она состоянии?! Если и хочешь кого винить, так меня! Это я все начала, Сакура не хотела… — Ино… — Как и в детстве она под её защитой. — Дело не в этом. Так даже лучше, что есть человек, который действительно любит тебя, Сакура. Я же никогда тебя не любил. Меня ничего не держит в Конохе, поэтому мы расстаемся. — Ты уходишь? — Ино почему-то не хотела, чтобы так все закончилось. Даже если она может быть с Сакурой, но… — Ты не можешь так со мной поступить! — Сакура злилась, а с её глаз лились горячие слезы. — Бросить меня… уйти… опять… — слезы стали течь сильнее. — Сакура. — Она хотела обнять её, но Харуно не дала это сделать. — Почему опять?! — Кажется Сакура впервые так кричит на Саске. — Ты не смеешь снова уйти.       Учиха удивленно изогнул бровь, но даже не стал с ней разговаривать, а собирался уйти. — Согласен. Ты никуда не уйдешь.       Прямо перед ними появился Данзо с отрядом Анбу. — Твое место давно в тюрьме. — Фальшиво улыбнулся Сай. — Спасибо за повод. — Вы не имеете право, пока Цунаде-сама…! — Возмутилась Яманака. — Она больше не Хокаге.       Теперь Саске нахмурился, когда девушки ещё сильнее удивились. — Поприветствуйте нового Хокаге — Данзо-сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.