ID работы: 7488418

Оборванная связь

Смешанная
NC-17
Завершён
247
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 233 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
      Саске с яростным презрением смотрел на Данзо и Анбу: — Новый Хокаге, с чего бы? — А как же Цунаде-сама?! — Кажется Сакуру скоро охватит инфаркт. Сначала её бросил Саске, а теперь так обошлись с её учителем. Ино чувствовала это. — То, что деревня оказалась в таком положении её вина. — У Данзо низкий и скрипучий голос. — Учиху Саске нужно немедля арестовать за измену. — Попробуйте, если осмелитесь. — Учиха прямо сейчас готов был их уничтожить, но у него осталось мало чакры. — Я не видел вас, когда на Коноху напали. Где вы были? — Что у вас произошло? — В палату вошел Какаши. — Ваш бывший ученик сопротивляется приказам. — Начал Сай. — Он вывел Наруто из убежища, подвергая его опасности, хотя Данзо-сама запретил ему это делать. — Постойте, Цунаде-сама точно хотела, чтобы Наруто здесь был. — Вмешалась Сакура, но Сай продолжил: — Теперь он хочет снова покинуть Коноху. Не оценив то, что его прошлые преступления простили, он чуть не напал на Шестого Хокаге. — Никакого нападения не было! — Возмутилась Ино и посмотрела на члена своего клана. Тот лишь отвел взгляд. — Он дерзит властям. Его нужно арестовать ради мира и покоя деревни. — Заключил Данзо. — Ради мира и покоя деревни вы не можете этого сделать. — Вступился Какаши. — Благодаря Саске нам удалось спасти деревню. Простите ему его наглость ради деревни, которая не пала после нападения Акацуки. — Как ты смеешь… — один из отряда Анбу почти что прошипел.       Палату Цунаде никто не хотел оставлять в покое. Вскоре там появился и Наруто с Шикамару. Сразу после ликующей толпы. — Наруто, Саске хотят взять под стражу! Цунаде-саму сместили с поста Хокаге! — С глаз Сакуры лились слезы. — Что? — Синхронно удивились Шикамару и Наруто.       Саске смотрел на Дазно прищурившись, словно не замечая больше ничьего присутствия. Наруто чувствовал, как его аура сгущается сильнее всех: — Я не дам вам арестовать Саске. Решили попользоваться и хватит?! Это подло! — Саске ослушался приказа и привел тебя в Коноху, а ещё он собирается покинуть деревню — этого достаточно, чтобы его арестовать. А любого, кто помешает, также будет взят под арест. — Наруто — герой нашей деревни, — резко сказал Шикамару и не хотя добавил: — и Саске тоже. Вы не можете так просто их арестовать. — Точно, даттебайо. Я сам решил вернуться в деревню, и это хорошо, что мы не опоздали. — По вашему без Коноха никто бы не спас. Какая наглость. — Сказал анбушник. — Тем не менее, их арест может быть не самым лучшим началом вашего правления. — Какаши знал, что эти слова должны повлиять на Данзо. — И как же быть с Учихой. Я также не могу допустить, чтобы из моей деревни ушли сразу, как я вступил на пост. — Я прослежу за ним! — Быстро нашел ответ Узумаки.       Шикамару такой выход не понравился, а хуже всего то, что он не знал, как помешать этому. — Он будет все время со мной, как и раньше. Нет проблем.       Похоже не только Шикамару, но и Данзо не было, что ответить. Он понимал, что Какаши прав. Если бы одного Учиху, но новоявленного героя будет непросто взять под замок: — Третий и Пятая вам слишком многое позволяли. За вами также будет присматривать отряд Анбу.       Кажется такой вариант устроил не всех, но нечего уже не поделаешь. Сакура поняла, что парень, который её бросил, теперь опять будет жить с парнем, из-за которого он её бросил. А ещё она поняла, что ей уже как-то плевать. Её достали такие отношения, только все будут опять смеяться — от этого хотелось плакать. И Цунаде-саму сместили…       Шикамару же почувствовал огромный укол ревности, что кажется толщина её иглы была не меньше куная. Ему в отличие от Сакуры не было плевать. Он ошибочно записал Саске в прошлое, не зная, что же он значит для Наруто? Или боясь узнать? Как же ему надоели их отношения. Как же он хочет, чтобы их не было. Не было никакого союза, никакого их мы. Как Наруто вообще мог допустить, чтобы этого козла снова поставили рядом с ним? Ему что понравилось?!       Пока Нара терзался, Данзо ушел, оставив парочку своих людей. И теперь у них снова есть основания следить за Наруто. «Это все из-за Учихи» — продолжал злиться Шикамару, он схватил блондина за рукав и потащил за собой: — Нам нужно поговорить. — Он бросил взгляд на Какаши, тот ответил кивком: «Да, я прослежу за Саске» — В чем дело? — Наруто будто ничего не понимал. Нет, он реально не понимал почему Шикамару кипел от злости. — Ты ещё спрашиваешь, почему ты снова с этим мать его Учихой?! — Э-э… ну ты же сам слышал, что произошло. Мы же не можем допустить, чтобы Саске… — А может тебе просто нравится, что вы в одной связке? С тех пор, как он вернулся ты с ним вообще не разлучаешься. Ты постоянно с ним. И сейчас вы снова будете ночевать вместе! Тебе что было мало? Ты специально предложил, чтобы он был с тобой? Тогда зачем тебе я?!       Наруто не мог поверить: — Ты чего ревнуешь? Саске мне совершенно не нравится, но я не могу его бросить. Ты сам говорил, что мы не бросаем своих товарищей, помнишь? — Саске давно нам не товарищ! Забыл, что он сделал с тобой?! — Я не забыл. Я ничего не забыл из того, что он сделал для меня! — Что это значит? Он для тебя важен? — Шикамару больше не кричал, но был ещё больше зол. — Н-нет… — Ты сказал с неуверенностью. Между вами что-то есть? — Нет, я ведь обещал тебе. — Только поэтому, иначе бы с удовольствием раздвинул перед ним ноги? — Не говори так. — По джинчурики прошелся холодок. — Мне казалось, что ты все понимаешь. — А мне не кажется. Я вообще перестал тебя понимать. То, что ты делаешь, совсем не заботясь о моих чувствах, Наруто. Ты хоть немного подумал обо мне? — Я… прости, — Наруто чувствовал вину, но не понимал за что, — но ведь ты сам видел, что я не мог поступить иначе. — Почему именно ты, а не Какаши? — Я… не подумал об этом. — Честно признался Наруто. — Нет? А может не хотел? Чем вы занимались, когда были одни? Как часто у вас было слияние? — С сарказмом плюнул Нара. Он вспомнил улыбку Сая, когда Наруто сказал, что Саске будет с ним, как и раньше. Он присылал ему записки с тем, что Наруто изменяет ему. — Тебе так сильно нравится, как он тебя трахает? — Шикамару схватил парня за щеки, — я не подхожу или ты уже забыл?       Теперь Наруто начинал злиться. Ему было неприятно и гадко. Он убрал руку Шикамару. — В чём дело? Мне казалось ты любишь грубости, раз рядом с ним! — Шикамару даже плевать, что их могут услышать. Они лишь немного отошли на улицу, где их уже начали ловить взглядом прохожие. — Я же сказал, что между нами ничего больше не было. Я обещал тебе. — Засунь обещание себе в жопу, чтоб я тебе поверил.       Это было больнее всего. Наруто не думал, что Шикамару когда-нибудь перестанет ему доверять: — Это значит, что мы расстаемся? — Что ты сказал? — Весь гнев Шикамару ушел, охлажденный словами Узумаки. — Расстаемся? — Да. — Наруто почувствовал в горле ком. — Расстаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.