ID работы: 7488418

Оборванная связь

Смешанная
NC-17
Завершён
247
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 233 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
      Похоже сегодня день расставаний. Ино не знала радоваться этому или нет, все же это именно то, чего она хотела. Сакура расстается с Саске и остается с ней. Шикамару расстается с Наруто, а значит пропадет гвоздь межу ИноШикаЧо. Но на чужом несчастье счастье не построишь, верно? Но блондинке хотелось верить, что это к лучшему. Она ждала, что скажет Шикамару, но ему сейчас было очень тяжело. Ино видела его молчаливую тень за палатой, а у Наруто тоже пропали всякие слова. Что он ещё мог сказать после того, как Шикамару бросил? И все это слышали. Это слышала Сакура, которая все больше верила, что Саске бросил её из-за Наруто. И ни она одна так будет считать. Какаши тоже делал выводы в эту пользу, держа пари, что Шикамару сейчас чувствует именно это. Понимал ли Наруто? И что думает Саске, который решил, что его ничего не держит в Конохе?       Учиха не проронил и звука с тех пор, как Наруто сказал, что будет вместе с ним. Это как с хвостатым, его нужно держать в клетке. Саске слышал, как хихикает Лис. После всех тренировок дуэт превратился в трио — необычный для джинчурики. Наруто привык к живущему внутри демону, как там оказался Саске, а потом… там всегда были мама и папа. Их нити переплелись в один узел. И как быть с Лисом и Саске отделяющими его от других? Они всегда были камнем преткновения. Теперь разделивший его с Шикамару, но Наруто не может его выбросить. Их выбросить из жизни невозможно потому, что они живут в нём. Даже Саске. Ещё задолго совместных тренировок, как бы Узумаки не старался его забыть. Он не может его бросить, так почему это может сделать Саске? Он ведь снова хотел уйти. После того, что они уже пережили, он снова хотел его бросить. Если бы его не хотели арестовать, то Наруто думает, что даже не стал бы его останавливать — катился бы на все четыре стороны. Если подумать, то и Лис бы от него с удовольствием избавился. Так почему он должен их держать? В себе? В Конохе? — Почему ты хотел уйти? — Наруто надоело это молчание. За ним будут следить из-за Саске, который прирос к нему, как третья нога. Так пусть хоть расскажет какого черта?! Из-за него он расстался с Шикамару.       Учиха просто сидел на полу, смотря в потолок. — Отвечай! — Почему? А почему — нет? Я чужой для этой деревни. — Кто тебе это сказал?! — Вскипел Наруто. — Мы же… были командой, а… стали ей, я думал, что ты… — до блондина дошло, что… — я действительно в это поверил. Что ты вернулся. Я знал, что ты снова бросишь, но все равно поверил тебе! — Зря, в этом мире никому нельзя верить. — Все также отрешенно сказал Саске. — Да что с тобой происходит?! — Узумаки бесило, что он даже на него смотрит.       Саске снова замолчал. Наруто схватил его за майку. — Эй, тебя ведь могли арестовать. Цунаде-бачан сместили, а значит тебя могут объявить преступником. Почему… Почему ты думаешь, что тебе здесь не место?! — Он с силой толкнул его, что Саске ударился головой об стену. — Тебе и раньше так казалось?! — Теперь понимаю, что да. — Никак не реагировал брюнет. — Хе! Ты был лучшим, элитой, тебе все любили, когда от меня все отворачивались. Я слышал, как все говорили, что это мне здесь не место. — На глазах навернулись слезы. — У тебя было все. — Да. Было. — Ты про свою семью?       Саске закрыл глаза: — Ты недавно виделся со своими родителями, ведь так? Я… завидовал тебе в этот момент. По правде, я понял, что и в твоей жизни мне нет места. Ты был бы счастлив, если бы не я. Ты думал об этом? — Я… — Наруто присел к нему на корточки, — да разве я что-то для тебя значу? Какая тебе разница, что за место ты у меня занимаешь? Я и сам не знаю, но… мне хотелось бы… — он поджал губы, — знать, что после твоей семьи, когда мы стали командой, было ли что-то для меня? — Блондин покраснел. — Я хотел сказать для нашей команды?       От ответа Саске у Наруто что-то зашевелились в сердце: — Да. — А сейчас, когда вернулся? — Да, появилось.       Наруто плохо понимал, что это все значит. Он так надеялся услышать это, боялся, что ошибался. — Если надзора не будет, ты уйдешь? — А ты хотел бы, чтобы я остался? — Хмыкнул брюнет.       Они находились слишком близко — подумал Наруто. Даже их губы слишком близко. Снова чувство единства? А ведь это не инстинкт, они открылись друг другу, даже Саске… Сейчас он проводит рукой по полосатой щеке. «Хотел бы, чтобы он остался?» — хотел бы и Наруто это знать. Казалось Саске вот-вот его поцелует, но он лишь взял его за затылок и прижал к себе. Наруто обнял его в ответ, чувствуя, как дрожит его тело, начало дрожать его собственное. — Ты не ответишь? — Хмыкнул Саске. — И правда, нам лучше не знать. Наруто, я хотел бы спросить тебя кое о чем? — О чем? — Почему от голоса Учихи в груди сердце сжималось? Наруто обнял его сильнее. — О чем ты говорил с убийцей твоего учителя?       Это было неожиданно. У Наруто ком застрял в горле, что он ни сразу произнес слова: — О его книге. — Той самой? — Ага. — Наруто улыбнулся. — Я сказал, что я тот самый герой. — Это правда… — прошептал Учиха, его голос становился все тише и тише, — а я тот вражеский нидзя. — Что ты сказал? — Не услышал блондин.       Но Учиха в эту секунду снова отдалился, вспоминая слова человека в маске. Наруто не видел, как в его глазах пробудился мангеке шаринган, лишь ощущал исходящий холод от крепких объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.