ID работы: 7488418

Оборванная связь

Смешанная
NC-17
Завершён
247
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 233 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
      В этот раз Саске мог остановиться, когда его чувства толкали дальше. Что это за чувства? Саске приподнял Наруто за подбородок, не видя сопротивления. «Я поступаю очень эгоистично. Это слишком даже для меня, но я не хочу сдерживать себя» — мелькнуло в его голове. Он четко понимал, что не должен… — он понимал это всегда. Возможно ещё тогда, когда они были детьми. Саске не стал к нему подходить, окунувшись в пучину ненависти. Столько тьмы в крохотном сердце, сейчас её стало только больше. Саске надеялся, что со смерти Итачи… оно пройдет, хотя и не был в этом уверен. Он убьет Итачи, тьма уйдет, как в сказке, где добро побеждает зло. Только Саске никогда не считал себя добром, а Итачи… оказывается и не был злом. Теперь он никогда не избавиться от тьмы внутри себя, его семья не отмщена, …пока. Это только пока. Сейчас он может… ощутить хоть немного тепла, в котором себе отказывал до этого дня. Это неправильно, но потом будет ещё холоднее. Ведь то, что он сделает, так окончательно разорвет их с Наруто связь. Ему нужно лишь немного…       Тоненькая нить. Последняя. Очень слабая. Она бы не существовала, если бы они не сохранили её. Точно. После того, что случилось в Долине Завершения. Саске решил, что будет один, а Наруто не забыл этого, но…       Губы джинчурики сами приоткрываются. Он не знает, что делает, но сердце в груди то сжималось, то билось сильнее. Это Саске — причина его боли, причина его… счастья? Когда он был с ним, Наруто был по-настоящему счастлив. Он признался в этом Саске тогда, когда бросил его со скалы вниз, а Наруто казалось с небес на землю. Слишком больно. Тогда он плакал, как плачет сейчас, когда Учиха подается вперед, легонько коснувшись губами, а потом посмотрел на него. Этими самыми красными глазами. Зачем ему шаринган? Наруто так плохо соображал, что не сразу понял, что у него изменился узор. Лишь в голове что-то мелькнуло, а Саске тем временем провел рукой по его ногам, а затем по талии к груди, то поднимаясь, то вновь спускаясь к животу. Наруто со стыдом почувствовал, как хотел бы, чтобы его руки коснулись ещё ниже, потому что его член уже залился кровью. Жар становился невыносимым, чего Саске кажется и добивался. Сейчас тело Наруто такое теплое, что хотелось касаться его всего. Блондин уже сам помогал себе избавиться от тесной одеждой. Учиха посадил его на себя, придерживая рукой его спину, и провел языком по шее к уху. Джинчурики уже злился, что похоже раздевание оставили на него — проникновению мешали только штаны Саске, который уперся своим стояком меж его бедер. Но все же Учиха «догадался», что нужно сделать, раз начал.       И почему-то именно в момент, когда Саске начал растягивать отверстие Наруто, проникая в него пальцами и удерживая бедра коленями, внутри блондина все перемешалось от неправильности происходящего. Жарко, слишком жарко, что аж тошно. Блондин прикусил губы, а потом резко укусил своего партнера за шею, когда тот ввел в него головку члена. Саске не растерялся, придавив округлые ягодицы на себя. Ощутить весь вес Наруто не давали все также колени, придерживающие его тело, а также и руки. Все же Наруто — не девушка, чтобы это поза не приносила неудобств, но зато так сразу проник в нужную точку. Узумаки зарделся от удовольствия, начиная сам задавать темп бедрами. У Саске появилась возможность отомстить за сильный укус, оставив свой на шее, а затем и на ключицах блондина. Так постепенно, оставляя засос за засосом, он повалил Наруто на пол, навалившись сверху и поцеловав в губы. Узумаки крепко обхватил брюнета ногами, не желая отпускать. И в тоже время Наруто хотел оттолкнуть его. Вышвырнуть из своей жизни или привязать навечно? Узумаки царапает ему спину, ловя себя на мысли, что ему очень нравится метить Саске. Он кусает его за губу, ощущая во рту учиховскую кровь. — Я-я… хо-чу-у… тебя… — тяжело дышит блондин, — всего.       Всего. Понимаешь?!       Но мысли Саске были далеко. Он лишь наслаждался, но даже это тепло ощущалось все меньше и меньше. Ничто не спасет его. В глазах мутнело, он ничего не слышал. Запах крови врезался в память. По щекам потекли слезы. Он даже не почувствовал, как Наруто вытирает их. Перед Наруто будто был живой труп, который пытался насытиться его жизнью.       И все-таки Наруто… оттолкнул.       В ответ ухмылка? Понимающий взгляд?       Ощущения были странными. Хотелось укрыться, спрятаться… — Наруто обнял себя руками. И Саске даже хотел коснуться его рукой — это бы изменило все, но он остановился на двух миллиметрах. По спине Наруто прошла дрожь. Саске лишь кинул на него одеяло, слышно было, как он одевался, как поставил кипятить чайник. Сделать чай? Не смешно. Учиха хотел его поднять, но был грубо одернут. — Простынешь. — Это мое дело! — Гневно смотрит джинчурики и снова отпускает глаза на пол.       Саске реально сделал чай. Ладно, смешок у Наруто вызвало. — Что смешного? — Ничего. — Жмет плечами блондин.       Саске хмурится, но садится рядом. Пьет чай и пилит взглядом, как бы спрашивая: «Что это вообще было?», но: — Ты меня ненавидишь? — спрашивает другое. — Нет. — Сразу же отвечает блондин, хотя иногда ему кажется «да». — А зря.       Вот сейчас, к примеру, Наруто так хотел ему врезать. А почему бы и нет? Звонкая пощечина и пролитый чай. Противоположность его слов — нет, не ненавидит. Саске поднимает на него глаза. Наруто полыхает. — Точно, ты же избавился у водопада. — Снова ухмылка. — Ты тоже мог бы попробовать! — Ещё больше вскипал джинчурики.       Учиха убрал чашку и хотел вытереть пол. — Молчишь?! Уходишь от ответа?! Ты так всегда! Ты ведь даже не пробовал, я ведь прав?! — Не кричи. — Саске облокотился об косяк двери. — Я хочу спать. — Фиг тебе, а не спать! Что произошло, когда мы разделились? Что-то же произошло… — Можешь… — Учиха сказал слишком тихо. — Что…? — Узумаки даже остыл, а от того, что услышал весь гнев ушел, оставив без сил. — Можешь меня обнять? — Саске стоял со спины. Он не плакал, но его глаза слезились. Даже сейчас он стоял вдали от лунного света, будто поглощенный в темноту.       Наруто дотронулся до его руки, чтобы развернуть. Сил было так мало, что это все, что он мог сделать сейчас. Прежде чем упасть на него — не очень похоже на объятия, но Саске доволен. Он погладил светлую макушку засыпающего джинчурики.

***

      На следующий день Данзо и его охрану убили. Загадкой остается, как никто не услышал шума. Это было ночью. Убийца неизвестен, но подозреваемые есть. — Наруто, Саске у тебя? — Какаши поспешил к нему, заметив, что охранивший их отряд также убит. Виноватого можно и не искать. Хотя смерть Данзо к лучшему, его изменения в системе только бы навредили. Только Саске теперь не избавиться от клейма преступника. Какаши не рассчитывал, что застанет своего исчезающего ученика, но…       Вместо Наруто был клон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.