ID работы: 7488453

Новые приключения Наруто и его приёмной дочери!

Джен
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 "тренировка Наруко и неожиданная встреча"

Настройки текста
Выходной. Наруко проснулась, её первая неделя у Наруто продолжалась. Она весело потянулась, сделала зарядку. Почистив зубки, девочка пошла на кухню. Там её ждал отец. На столе около него стояли: завтрак с апельсиновым соком и бенто. -Доброе утро папочка, – осмотрев стол она задалась лишь одним вопросом – папа, а зачем бенто, я же не иду сегодня в академию. -Ты забыла? Я же говорил, что по выходным мы будем тренироваться, а это чтобы ты могла поесть, когда закончим, - сказал Наруто, они принялись за еду, а после пошли на тренировочный полигон. На полигоне №10. Когда они прибыли, увидели двоих Учих, что тренировались. -О, господин Итачи, здравствуйте, - Наруто пожал руку своего товарища. -Рад вас видеть Курама-сан, я тут тренирую своего братика, - сказал Итачи указывая пальцем на Саске. -Приветик! Я Курама Узумаки, а это Наруко Узумаки, моя дочь, - сказал Наруто младшему братику Итачи. -П-пр-ривет… Я... Учиха... Саске, – робко сказал мальчик «Хахахаха эта копия Хинаты?» - стал ржать Курама. -Ладно, Наруко, вот расписание на сегодня: 10 кругов вокруг полигона. 20 приседаний. Метание кунаев и сирюкенов и медитация 10 минут, - после чего Наруто отошёл к Итачи, смотря, как тренируется его дочка. Через 2 часа Саске и Наруко лежали еле дыша. -Курама-сан, а вы не слишком жестоки с ней? - спросил Итачи. -Тоже самое о тебе, Наруко 5 дней назад сказала не жалеть её, - сказал Наруто и улыбаясь вспоминал прошлое. - Наруко давай есть, Итачи-кун и Саске-кун присоединяйтесь, - сказал Наруто и достал бенто. Там были: 12 рисовых шариков, жареная картошка или как их назвала девочка: "домашние чипсы" (тоже хрустит). Они поели на славу. К ним прибыл посол АНБУ от хокаге, с поручением. Наруто взял уставшую Наруко, и они пошли домой. Через 5 часов уже был вечер. Наруто сказал, что кое-что проверит. Итачи ушёл дальше, а Наруто остался стал осматривается. Пока он ходил, то увидел, что в кустах лежит брюнет лет 20-30, один глаз закрывала чёлка, сама одежда на нём была лёгкой и чёрного цвета, правая рука была в бинтах. -Саске? - удивлённо спросил Наруто. Тот очнулся и спросил: -А ты кто? POV Саске Я гнался за каким-то парнем. Это был предатель деревни, хотевший убить восьмую хокаге. Хотел поймать его Сусано, но ничего не получилось. -А ну стой тварь! - сказал я и хотел его сжечь, но тот стал складывать печати. -Техника божественного перемещения. - сказал противник и передо мной появился портал и туда я упал. -Саске? - услышал я знакомый голос. Проснулся я на кустах, а передо мной стоял парень в стандартной броне АНБУ, у него была маска лиса и красные волосы. -А ты кто? - спросил я. Конец POV -Это я Саске, - сказал Наруто и снял маску. - Наруто. -Наруто?! - удивлённо сказал Саске. -Да это я. Пойдём за мной, по пути всё объясню, - сказал Наруто, после чего поднял друга из кустов, и повёл его домой, и так же параллельно стал объяснять всё что случилось. Саске тоже рассказал, что случилось за 6 лет. Они оба как попали сюда стали моложе. После того как новое поколение победила врага, Сарада стала 8 хокаге, а Боруто её мужем (Наруто покинул тот мир, когда им было 19 лет). -Я рад за Сараду, хотя Саске что ты будешь здесь делать? - спросил Наруто. -Буду шиноби Конохи, что же ещё, - ответил Саске, в тот момент они наконец дошли до дома Наруто, после того, как лис привёл в порядок своего друга, он повёл его к третьему. В резиденции. Хирузен слушал рассказ Саске. -Ты говоришь, что твоя семья жила в другой деревне которой нет, а они были Учихи? - спросил третий. -Да, - ответил Саске. Хирузен понял, что Наруто ему доверяет и дал Саске повязку деревни листа. -Ты теперь генин Листа. Пока не станешь чуунином за тобой будет следить он... - сказал Хирузен, после его слов в кабинет зашёл Итачи. «Наруто подумай, если сюда попал Саске, то это значит то сюда могут попасть и другие твои друзья. Саске, как и ты стали моложе после того как попали сюда. Там вам вышло 40-50 лет, а здесь 20-30 лет. Это значит, что если сюда попадут твои друзья им будет 20-30 лет, а если из нового поколения, то 5-10 лет», - сказал Курама. «Ясненько», - ответил Наруто. После того, как Итачи зашёл в кабинет, Саске не смог сдержать свои эмоции и накинулся обнимать своего брата со слезами на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.