ID работы: 7488453

Новые приключения Наруто и его приёмной дочери!

Джен
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4 "Хокаге"

Настройки текста
Только Итачи зашёл в кабинет как Учиха с риннешаринганом набросился на него весь в слезах. Он никак не мог успокоиться, только после того, как Наруто оттянул Саске от его брата, тот еле смог утихнуть. -Что это с ним? - спросил Итачи осматривая неизвестного ему шиноби: - Кто это, господин Курама? -Он просто невероятно сильно принимает всё близко к сердцу, особенно других Учих, - на импровизации отвечал Наруто, и к счастью Итачи-сан поверил, но его волновал лишь один вопрос: -Откуда он узнал, что я из клана Учих? – он думал, что возможно это из-за шарингана, но он был скрыт маской, и увидеть его никак нельзя было. -Братец, видишь мой риннешаринган? Я могу отличать виды чакры, - без доли скрытости ответил Саске -Ладно, можно ли узнать твоё имя? - спросил Итачи, на что незамедлительно получил ответ от Саске: -Меня звать Шин Учиха, с этого дня я подопечный господина Курамы-Сана. -Окей, чего я пришёл-то? Мне встретилась Ваша дочь, она спрашивала Вас, Вам следует вернуться домой быстрее! – сообщив это, Итачи незамедлительно вышел из резиденции и поспешил на своё задание. -Нару… Курама-сан, у вас есть дочь? –Наруто кивнул в ответ – Господин Третий, мы, наверное, пойдём, до свидания – поклонившись, Саске со своим другом вышли на улицу, где и собирались всё обсудить. POV Наруто Блин! блин! Как я мог забыть про Наруко. «Нару-у-уто, почему ты просто не используешь технику летящего бога грома?» - спросил Курама. «Ааааа, блин, точняк! ЗАБЫЛ!» - в панике отвечал Наруто Взяв Саске за руку, Наруто быстро переместился домой, где уже уставшая Наруко мирно спала на диване, но она проснулась, как только услышала, что кто-то вернулся: - Папа! – сразу отреагировала она и побежала ко мне обниматься: - А что это за дяденька? – спросила девочка, посмотрев на Учиху, что мило улыбался. -Это дядя Шин, он будет жить с нами некоторое время, - Сняв маску АНБУ и свой чёрный плащ, Наруто завалился на диван. -Добрый вечер дядя Шин, - зевнув Наруко пошла на второй этаж в свою комнату, спать. *** Ночь была долгой для двух друзей, блондин рассказывал обо всех событиях в этом мире, это очень занимало Саске. Но утром надо было готовить завтрак для девочки и потом идти на первую миссию брюнета. Потому Наруто решил, как можно раньше приготовить еду, а именно: рис с супом и бенто в академию. Наруко проснулась и поблагодарила за еду и пошла в академию. Вскоре в дом заходит Итачи и даёт письмо. Я взял его и открыл: «Здравствуйте Курама-сама! Я хочу, чтобы вы прибыли ко мне в 10 часов. Срочно. Третий хокаге Конохи Сарутоби Хирузен» Я посмотрел на часы и там 9:30. Я быстро поел и пошёл сначала прогуляться. Выйдя на улицу, я вдохнул полные лёгкие свежего утреннего воздуха, мне пришла в голову мысль пройтись недалеко от академии, может понадобится что-нибудь, но ничего такого и не произошло. Придя на гору с лицами Хокаге, мне удалось хорошо расположится на голове Хаширамы. Моё лицо щекотали лучи только вышедшего солнца из-за горизонта. Часы на главной площади пробили ровно 10 утра. И мне пришлось, легонько размяв шею, с помощью техники летящего бога грома очутится в резиденции Третьего. -Вызывали? – очутился я перед Хирузеном. -Господин Курама-сан, у меня для вас серьёзная просьба, смотря на все ваши заслуги перед деревней, и на вашу силу. Мне бы хотелось сказать, что на собрании страны Огня, обсуждалась тема, кто же будет назначен пятым Хокаге, и я предложил вашу кандидатуру в роли Пятого каге нашей деревни! - сказал Хирузен. -Вы серьёзно? - спросил я, считая, что это шутка. -Да, абсолютно точно и уверенно, я хотел бы объявить тебя, Пятым Хокаге деревни листа! - ответил Хирузен. -Это очень неожиданное заявление, но я согласен, - ответил Наруто. -Тогда можно начать делать документы, поздравляю, я объявляю тебя, пятым Хокаге! - сказал Хирузен. Хирузен дал выбор в советниках. Я выбрал отца Шикамару "Шикаку" и своего друга Саске, которого здесь звать «Шин». Конец POV Прошло три дня. Все эти дни готовили бумаги и убирали вещи Хирузена с кабинета. Сейчас все жители Конохи смотрели на крышу резиденции. Там стоят третий и новый, пятый хокаге. Наруко смотрела на это с восхищением. Она была рада за отца. -Здравствуйте жители деревни! Я третий хокаге Сарутоби Хирузен передаю титул "Пятого хокаге" Кураме Узумаки из нашей деревни, за все его заслуги перед нами, уверен не найдётся никого, кто не знал бы его! – торжественно произнёс третий, передавая шляпу своему товарищу. Наруто поприветствовал жителей. После этого Саске дали титул "Джонин". Наруто объяснил, что Шин такого же уровня, как и он. И С ЭТОГО МОМЕНТА НАЧИНАЮТСЯ ПРИКЛЮЧЕНИЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.