ID работы: 7488453

Новые приключения Наруто и его приёмной дочери!

Джен
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5 "выпускной"

Настройки текста
POV Наруко Утренние лучи солнца освещали мою сонную мордашку, немножко потерев глазки, я надела недавно купленную папой форму и даже не дожидаясь завтрака, сразу убежала в академию, сегодня все в моём классе взбудоражены, ведь начинаются экзамены на звание генина. На момент моего пути, абсолютно все прохожие смотрели на меня, как на чудище, но уже никто не приставал, ведь я могу и сдачи дать. Ах да, стоит сказать, что с момента моего прошлого приключения, прошло шесть лет, за это время я в идеале освоила расенган и технику теневого клонирования, теперь ни один хулиган не пристаёт, аж гордость за себя берёт. Даже без отдышки, мне удалось добежать куда надо, быстрее всех, пришлось ждать около получаса Ируку-сенсея и ребят. На уроке, даже не смотря на учителя, все мои одноклассники обсуждали экзамены и пытались предугадать: «что же надо сдавать?» -И так дети, - всё пытался начать Ирука-сенсей, после чего не стерпел и заорал на нас, все успокоились и стали наконец его слушать - сегодня у вас выпускной. Этот выпускной будет в двух этапах: это тестовый экзамен, для его сдачи, необходимо набрать минимум 60 баллов из 100, в ином случае пересдавать придётся, а также это будет техника превращения и клонирования, - объявил учитель, кто-то чуть ли не плакал от того что сказали про второй этап. Тест написать-то смогут все, а сделать это, не каждый. И лишь я сидела с ухмылкой, ведь заранее знала: «У меня точно получится». На экзамене царила невероятно тяжёлая атмосфера, все были напряжены, кроме опять же меня, папа каждый раз заставлял всё учить, ну и мне это пригодилось. В итоге у меня вышел результат в виде 61 балла, не идеально, но сойдёт. После этого, должны были прийти отцы детей и хокаге собственной персоной. Новоиспечённый пятый не позволял себе опаздывать ни разу, как и сейчас. Мой папа, если вы не забыли, и является лидером нашей деревни, вышел к нам и начал: -Привет дети! Вы меня уже знаете, как Хокаге, но честно я хочу, чтобы вы меня звали по имени. Звать меня Курама, если вы не знаете. Ну что, теперь вы выбираетесь во взрослую жизнь, впереди вас ждут кучи опасных заданий, где вы можете лишиться жизни, но всегда оставайтесь уверенными в себе и никогда не отказывайтесь от помощи товарищей. Командная работа – залог успеха на миссиях. Желаю вам всем удачи! - все ликовали словам отца, он всегда умел произносить речи перед публикой. После того как ребята успокоились, он подошёл ко мне: -Ты умница! Я так горжусь тобой, ты сдала с первого раза! Не то что я, - сказал отец и погладил по голове. -Это ты меня заставлял учится, так что твоя заслуга, - и не держа эмоций набросилась обнимать отца. Конец POV. Начало POV Наруто. Под вечер у меня был дикий завал бумагами, ставлю жизнь, на то что старейшины специально это делают. Недавно они хотели склонить моего лучшего джонина Итачи, вырезать весь свой клан, но к счастью мне удалось этого избежать. А ещё, начали прессовать меня: «А чё это ты так медленно справляешься с бумагами? Ко-ко-ко-ко» и дают ещё кучу: - РАЗДРАЖАЮТ! – я в отчаянии стукнулся лбом об стол. В кабинет вошёл Шин: -Эй, Наруто, чего надо? Ты оторвал меня от важных дел! – одной рукой он облокотился на стол и пристально уставился мне в глаза. -Ну, знаешь ли, смотреть на облака с каменной головы третьего, не такое и важное дело, - я чуть усмехнулся, но не стал отбиваться от сути: -Вообще, Саске, я хочу, чтобы ты стал сенсеем кое-какой команды – тот хотел было что-то возразить, но я его прервал, показав анкеты членов его команды. Он внимательно вчитывался в каждую буковку и, тяжело вздохнув, согласился: - знал, что на тебя можно положится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.