ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1. Ледяной дождь. Часть 2. Дивный мир.

Настройки текста
Алёна не знала, что проснулось в ней сначала — адская боль в голове или желание снова уснуть, не слыша этот мерзкий коктейль из различных звуков. Внезапно тень осознания прояснила в ее голове кое-что. Она находилась явно не дома у Василька. И это, черт возьми, пугало до чертиков. Алёна не хотела открыть глаза и осознать, что находится в компании каких-нибудь бомжар на Камчатке. А ведь ей завтра на работу. Открыв глаза, она увидела лишь крону дерева и проглядывающее сквозь нее лазурное небо. Каким-то образом она висела на ветке и чудом не свалилась на землю. Окинув взглядом округу, она увидела чуть поотдаль лежащую тушку Василька. Со стороны это выглядело крипово. Теперь встал вопрос — как спуститься с этого огромного, мать его, дерева? Шатенка вновь окинула взглядом округу, намертво вцепившись в него. Что это за место такое? Где они вообще находятся? Девушка сглотнула. Паника настигла ее внезапно. Даже головная боль и желание очистить желудок отходили на второй план. Всхлипнув, она закрыла лицо руками, стараясь не разреветься. Неподалеку кто-то запрыгнул на соседнее дерево. Дурацкие линзы отказали из-за слез и девушка как ни пыталась разглядеть загадочный силуэт — у нее ничего не получилось. Все еще обнимая тополь она решилась позвать незнакомца, надеясь на его снисходительность. — П-простите, мистер! Не знаю, как у вас так легко получилось запрыгнуть на такую высоту, но вы явно в этом шарите. Пожалуйста, помогите нам спуститься, — как можно громче прокричала шатенка, надеясь, что незнакомец услышал ее. Она видела, как силуэт сделал движение, наверняка повернувшись к ней, но не спешил на помощь. Может, она ошиблась? Боль в глазах удвоилась с новой силой, из-за чего она, шипя, сняла их к чертям и выкинула. Купит новые потом. Пока она отвлеклась, незнакомец уже исчез, оставив ее одну. Алёна вздрогнула, и дернулась в его сторону, как полетела вниз, не удержав равновесия на ветке. Падение было не из приятных. Громко простонав от боли в ее глазах резко потемнело и мир перестал существовать. Василек проснулась через пару часов. Она схватилась за голову, шипя от накатившей боли. Открыв глаза, она увидела, что висит на дереве. Достаточно внушительном. Попытавшись принять удобное положение — она неловко оступается и летит топором вниз. Благо кусты смягчили ей падение. Еще раз простонав она смотрит на небо, которое почти заволокло тучами. Да и ветер нагонял тут холода. Здравая мысль приходит к ней через пару секунд и она резко подскакивает, но потом снова падает вниз от головокружения. Прям с рядом истекающей кровью Алёной. Взвизгнув от неожиданности, она вновь пытается встать. На этот раз попытка увенчалась успехом. На коленках она доползла до подруги и проверила пульс. Хоть и слабо, но он прощупывался. Значит, можно было пока расслабить булки. Вздохнув, она решила отсидеться рядом с ней, но что-то ей подсказывало, что ей срочно нужно было провериться у доктора. Закрыв глаза, Василек нахмурила лоб. Они находились в лесу и при них не было карты местности. А значит, ей придется тащить ее, пока на кого-нибудь не наткнутся. Кое-как закинув шатенку себе на спину, обхватив ее ноги, темноволосая девушка направилась вперед. Куда-нибудь они все одно выйдут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.