ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1. Ледяной дождь. Часть 3. Лес полный друзей.

Настройки текста
Василёк шла по этому дурацкому лесу целую вечность. Если определять время по смене времени суток, то сейчас явно близился вечер и было бы круто сделать перевал на ночь. Алёна так и не просыпалась, свалившись со спины девушки как мешок картошки. Вздрогнув, девушка ощупала её на наличие новых ран, но, слава богу, та обошлась только синяками и ссадинами. А еще у нее поднялась температура. Замечательно. Раздобыв парочку палок Василек сотворила огонь. Не с первого раза, конечно, но кого это волнует? Облокотившись о дерево, она держала в руках ягоды, что встретила по дороге. На вид они были достаточно аппетитны и по запаху ничем не отличались от обычной малины. Но. Кто знает, вдруг они ядовиты? Девушка хмыкнула. Травиться в ее планы совсем не входило. Отложив их в сторону она посмотрела на шатенку, а потом на небо. Интересно, куда их забросило? Она совсем не знала этих мест. Вряд ли это Россия. И уж тем более, не близлежащие страны. Слишком уж здесь все отличается. Особенно такой огромный лес и непонятного вида растение. Она боялась представить, как они выживут в совершенно другой стране. Без гаджетов, словарей с языком или банальной картой. Ее потряхивало, но усталость взяла свое и она благополучно уснула. Так странно. Обычно она спит так, что ее и пушка не разбудит, а тут проснулась от малейшего шороха. Открыв глаза она встретилась взглядом с волком, что тихо рычал, заметив их уютное гнездышко. Костер уже почти погас, но девушка быстро сориентировалась, взяв палку и подожжа ее, встала в боевую стойку. Она не знала, боялись ли волки огня, но это было единственное оружие, которое она смогла добыть за столь короткое время. Смотря прямо в глаза зверю она процедила, сжимая в руках тонкую ветку дерева, готовая вот-вот накинуться на него в отчаянии. — Только посмей сделать шаг ближе, собака некрещеная, и ты испробуешь на себе этот огонь. Волк лает, с рыком ходя вокруг да около, явно ожидая момента сделать ход. Огонь уже почти добрался до ее руки и это, черт возьми, отвратительно. Если она сейчас отвлечется, то эта мразина накинется на нее и раздерет к чертям. А потом и Алёну. Было уже невозможно держать палку, не поранив руку. И Василек решается отбросить свое оружие. Уже чувствуя, как смерть поглаживает ее оголенные плечи костлявой рукой в предвкушении. Зверь срывается с места, уже разинув пасть, что можно было бы пересчитать эти огромные клыки. Зажмурившись, она подставляет руки под удар и кричит, когда его пасть вцепляется в одну из рук. Боль настолько невыносимая, что слезы сами собой текут по щекам, а глаза в ужасе смотрят, как тело пытается спастись, здоровой рукой царапая когтями морду псу. Но это мало помогает и он валит ее на землю, пытаясь добраться до шеи. На ее левой руке не осталось живого места. Хлещет кровь, а тело становится все слабее и слабее. Она из последних сил дает зверю ногой по морде и отползает, пока его перекошенное злобой рыло не делает рывок для прыжка. Но в полете его откидывает что-то зеленое и очень быстрое. Из последних сил пытаясь держаться в сознании она мутным взглядом разглядывает мужчину, что прогнал волка как нефиг делать, а тем временем, к ним подошли кто-то еще. Сквозь мутное изображение она видит перед собой подростка, который что-то спрашивает у нее. Но шум в ушах и настигшая темнота мешают ей разобрать слова. Она провалилась в бездну своего разума. — Эй, эй, не помирай, — взволнованно просит ее Тен-тен. Однако, девушка теряет сознание, от чего куноичи чертыхнулась, быстро перевязывая ее почти сожранную руку. Рок Ли взволнованно подошел ко второй лежащей без сознания девушке, над которой копошился Неджи. Он перевел взгляд на своего товарища, сказав: — У нее сломаны ребра. Будто бы она упала с огромной высоты. Могу предположить, что имеется даже сотрясение, но я не уверен точно. Видимо, она получила ранения ранее, а вторая пыталась ее защитить. — Вот как, — задумчиво пробормотал юноша, после посмотрел на своего учителя, — Что нам делать теперь, сенсей? — Им повезло, что мы оказались неподалеку, — высказал свои мысли мужчина, — но им нужна профессиональная медицинская помощь. Нужно отнести этих бедолаг в больницу, а дальше сообщить Хокаге. Думаю, Тсунаде-сама сама разберется с этим вопросом. Команда кивнула ему и они отправились в путь. Благо, деревня была почти рядом. Однако его все одно мучал один вопрос: Что они забыли в такое время в этом лесу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.