ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1. Ледяной дождь. Часть 7. Команда.

Настройки текста
Примечания:
Квартира Рок Ли оказалась и вправду небольшой. Одна комната, кухня, санузел, зал, балкон и кладовка. Хозяин квартиры, все еще смущенный, но уже более уверенный в своих действиях сейчас раздумывал над тем, куда отправить девушек. По поводу комнаты он совсем не сомневался, но там нужно было сделать небольшую перестановку. Да и она больше была похожа на тренировочную, чем на жилую. Что не скажешь о зале. Здесь было намного просторнее, да и диван спокойно раскладывался и умещал в себя двух человек. — Н-не против, если мы займем зал? — неуверенно предложила Хиёри, переминаясь с ноги на ногу. Парень придирчиво осмотрел зал на признаки беспорядка, но комната была в идеальном порядке. Удостоверившись, что по близости нет лишних носков, внезапно оказавшихся неприлично висящих самых неожиданных местах Ли уже более спокойно кивнул, а после воодушевившись, направился в сторону кухни. — Конечно! Располагайтесь, а я пока сварганю что-нибудь на ужин. Оставив девушек распаковывать вещи он энергичными шагами покинул их. Вскоре послышалась возня и звуки готовки. Девушки же переглянулись и, не сговариваясь, помчались в ванную комнату, прихватив какие-то более менее чистые тряпки. Ванна хоть и была небольшой, но девушки договорились поочереди принять ее, почесав друг другу мочалкой спинки. Спустя полчаса они вынырнули оттуда более чистые и вкусно пахнущие. Стоящий в проходе юноша чуть не врезался в косяк, задержав на них взгляд, очень смутившись их видом. Кажется, они доставляют ему некоторые проблемы. Обеспокоенно переглянувшись подруги решили поговорить с бедным парнем. Может, он даст им пару условий, чтобы не нарушать его личное пространство. Или еще что-нибудь. — Ужин готов, — пробормотав это он, стараясь не смотреть на них, вернулся на кухню. Девушки направились за ним следом. — Послушай, Ли-кун, — Хиёри села напротив него, обеспокоенно заглядывая в глаза, — если тебя что-то не устраивает, скажи нам, пожалуйста! Мне бы не хотелось быть навязанной и доставлять тебе дискомфорт. — Ох, нет-нет, — юноша замотал головой, весь красный, — просто мне не приходилось общаться с девушками настолько близко. Тен-тен больше внимания уделяла Нейджи, а Сакура-чан и вовсе… Мне… просто нужно привыкнуть к этому. Простите за это. В любом случае, сейчас важно, чтобы вы поели. Завтра нам предстоит вместе пойтина тренировку и там я поговорю с Гай-сенсеем. Он точно что-нибудь придумает. — У тебя очень доброе сердце, Ли, — с теплотой в голосе проговорила Сумирэ, отпив немного горячего чая, — Спасибо за вкусный ужин. Лежа на раскладном диване вместе с Сумирэ Хиёри смотрела в потолок, размышляя о том, что произошло. Сначала они попали в неизвестный им мир, потом они чуть не погибли, были на пороге нищеты и теперь лежали на немного жестком диване в тепле, прячась за другими именами. Им пришлось придумать другие, ведь здесь их имена вызывали бы бурю вопросов. И ненужного внимания. Теперь стоило забыть о том, кем она была до попадания в этот мир, по крайней мере, пока они не вернутся обратно. Повернув голову Хиёри наблюдала за спящей подругой, а после закрыла глаза, давая своему сознанию, наконец, отдохнуть. И пусть она почти все вспомнила — было еще много белых пятен в ее памяти и она надеялась, что вскоре они исчезнут без следа. Утром Ли разбудил их ни свет ни заря. Сам он был бодр и свеж как огурчик и был очень энергичен. Сумирэ списала все на нервозность, а Хиёри все еще спала с открытыми глазами. Кое-как собравшись толпа направилась на полигон, где их уже ждал Гай-сенсей. Мужчина был приятно удивлен новым лицам, а после рассказа своего ученика и вовсе воспрял духом. — Я вижу, как в вас течет сила Юности, юные красавицы, но она еще дремлет, — воодушевленно произнес свою речь мужчина, встав в крутую позу, — ее нужно направить в нужное русло, чтобы она била из вас ключом! — Да, в последнее время я действительно не важно себя чувствую, — кивнула ему Сумирэ, явно воодушевившись его боевым рвением. Хиёри же смотрела на Тен-тен, которая с неменее живым интересом разглядывала их и Нейджи, который был совсем не в восторге от свалившихся нахлебниц. Он сверлил каждую своим пронзительным взглядом и совсем не верил ни единому слову, со скептисом хмыкая на реплики Сумирэ и Гая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.