ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1. Ледяной дождь. Часть 8. ...

Настройки текста
С этого момента их жизнь в Конохе пошла вверх. Сумирэ и Гай-сенсей нашли общий язык и сейчас проходят курс тренировок, Хиёри так же в этом участвует, хотя и с наименьшим энтузиазмом. Ей помогает Рок Ли, когда у нее не получается сделать то или иное задание. Они так же неплохо сдружились и очень часто просто общались на разные темы. Тен-тен сначала сторонилась новых знакомых, но постепенно и сама оттаяла, видя, как ее друг светится от счастья. Нейджи же было просто все равно на этот балаган. По поводу места жительства — в Конохе действительно пока не хватало мест. Строительство нового района пока проходило не так быстро, как хотелось бы. Поэтому девушки пока остались вместе с Ли. Однако, не все было так радужно. Многие знакомые команды относились к ним не очень благосклонно. Может, дело было в их одежде в стиле бомжа или то, что они были немного старше ребят по возрасту. Или дело в их поведении… Сумирэ немного бесилась, что у нее не получалось найти работу. Девушка с лицом, перекошенным от гнева, уходила от очередной забегаловки, где требовались сотрудники. И чего они так прикопались к ее одежде?! Ну да, выглядит она не совсем презентабельно, но готовила лапшу она все равно бы в специальной одежде. Так какой смысл? Проходя мимо стрип клуба она остановилась и долго сверлила здание. Кто б мог подумать… На двери клуба было объявление о наборе сотрудников. Кажется, требовались официантки, девушки для эскорта, гейши, танцовщицы. Сумирэ не сомневалась, что проститутки тут так же востребованы, но так далеко даже она не могла пойти. Но внезапно к ней подошел мужчина в очках и заговорчески шепнул на ушко, от чего она врезала ему в живот от неожиданности. — Ты, если что, заходи. Фигурка у тебя сочная, да и личико у тебя ничего. Зарплата тут отличная. — Отвали от меня, извращенец! Девушка с гордым видом поспешила прочь. Покраснев не то от гнева, не то от смущения она направилась домой. Хватит на сегодня собеседований. Мимо проходили люди, даже не обратив внимание на потасовку, что было ей на руку. Этот человек выбил ее из равновесия, совершенно сбив с мыслей. Нужно было отвлечься от всего этого. Все еще красная от быстрого шага девушка открыла ключами квартиру и застала милую картину. Хиёри сидела в кругу самых разных свитках и сейчас с умным лицом пыталась понять, что там было изображено, а Ли, подсев к ней ближе, так же увлеченно рассказывал о различных техниках. Его эмоциональный, но так же приглушенный голос приятно ласкал слух подошедшей Сумирэ. Она заглянула на все сверху, навалившись на них. — Чем занимаетесь, ребят? — она обнимала ребят, разглядывая различные открытые свитки. Юноша уже не дергался от одного прикосновения девушки, сейчас с легкой улыбкой ответил ей, ткнув на печать на пергаменте. — Я говорил с Хиёри-чан о технике клонирования. Как нужно создать клона, чтобы он нормально функционировал, подчинялся твоей команде и прочее. — Сумирэ, это просто невероятно! — восторженно вскинула руки девушка, переполненная энтузиазмом, — Я очень хочу создать своего клона. Боже, Ли-кун, пожалуйста научи-и-и-и-и-и! — Нужно сначала знать теорию, да и… — не удержавшись, он вскочил на ноги, загоревшись идеей, — Я знаю кто мог бы помочь вам с этим! Пойдемте! Так они и встретили Наруто Узумаки. На днях он, по слухам, вернулся из долгой тренировки со своим сенсеем и сейчас откровенно валял дурака. Сам же блондин был, мягко говоря, удивлен увидеть Ли в окружении двух девушек старше его самого на пару лет. Хиёри переглядывалась с Сумирэ и глазами буквально кричала ей, что сейчас помрет от того, что увидела кумира своего детства. Но сдержанно улыбнулась, когда парни перестали переговариваться и обратили на них внимание. — Девчат, это Наруто Узумаки и он хорошо разбирается в разного рода техниках. Особенно, в теневом клонировании, — Ли улыбнулся им, явно гордясь своей задумкой. Джинджурики последовал его примеру, добавив: — И не только в клонировании. Я буду рад помочь вам с этой техникой. — Я Сумирэ, а это Хиёри. Мы очень рады знакомству, Наруто-кун, — с улыбкой ответила им девушка, пока ее подруга находилась между небом и землей. Все шло как нельзя хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.