ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1. Ледяной дождь. Часть 10. Разговор

Настройки текста
— С меня хватит, — Сумирэ открыла дверь, громко хлопнув ей. Ли с интересом наблюдал за метанием подруги, усаживая Хиёри на диван в зале. Брюнетка буквально извергала праведный гнев и разочарование этим миром. Она, конечно, знала, что здесь совсем все не радужно, но вот настолько, чтобы это повлияло на психику подруги она и подумать не могла. — Почему здесь творится такой пиздец даже если мы не шиноби? Да, мы вообще из дальних мест и пришли сюда не по своей воле, но в конце концов должен же быть хоть какой-нибудь маятник. — Кстати, а откуда вы прибыли? — Ли сел рядом с притихшей девушкой, которая вздрогнула от близкого контакта с парнем. Шатенка, все это время не проронившая и слова и вовсе потупила взгляд на подругу. Брюнетка мысленно чертыхнулась, но под пытливым взглядом парня сдалась. — Из о-о-очень дальней деревни, — не особо горя желанием Сумирэ на отмаш пробормотала, — она находится где-то на территории страны Воды. Очень маленькая и вообще не имеет значение. Ты ее не знаешь. — Ого, а там действительно так холодно, как говорится в книгах? — Не везде. На некоторых островках вполне себе сносно. Так, кажется, готово, — девушка довольно улыбнулась, разглядывая наряд, в котором она собиралась искать работу. Хиёри пораженно посмотрела сначала на костюм, а потом на подругу. Она же не собирается… — Ты все-таки пойдешь туда? — шатенка украдкой глянула на притихшего шиноби, который совсем потерял нить разговора. Брюнетка кивнула ей, криво улыбнувшись. Несколькими неделями ранее. Сумирэ выглядела очень недовольной, когда подруга вернулась с первого дня работы. Брюнетка накручивала локон своих волос и пила чай, взглядом уничтожая маленькую бумажку, что лежала рядом. Еще утром к ней докопался мужчина с предложением выпить и провести незабываемое время. И это выглядело настолько отвратительно, что хотелось блевать. — Даже свалив в другую галактику меня не оставляют в покое эти отвратительные мужланы. Неужели я выгляжу как женщина, ждущая очередного папика и мечтающая о золотом члене? — Это уже выглядит как затянувшая неудачная шутка. Может, тебе попросить Ли потоенировать тебя боевыми приемчиками? Или Гай сенсея… думаю, они совсем не будут против парочки занятий. — Лишние знания не помешают, — кивнула ей девушка, все еще сверля взглядом, — Хотя, поработать в сфере экскорта тоже, думаю, неплохая мысль. Раз уж у меня талант приманивать к себе всяких извращенцев… — Не говори ерунды, — Хиёри хмуро скосила на нее взгляд, наливая себе чашку чая, — думаю, это уже последнее, что можно рассматривать в качестве работы. — По крайней мере, там неплохо платят. Да и клиенты ведут себя куда более… искрене, чем в обычной жизни. Почему бы и не попробовать. — Что это за место? — Ли придирчиво окинул костюм взглядом, — Этот костюм слишком вызывающий, ты ведь понимаешь? Ты не пойдешь в нем никуда. — Ох, это всего лишь танцы на публику, — Сумирэ приобняла его, заставив парня смутиться и отвести взор, — Ли, ну пожалуйста. Там гарантируют безопасность своих сотрудников. — Где это находится? — Шиноби был крайне недоволен идеей, но близость девушки вгоняла его в ступор и смятение. Хиёри обняла его с другой стороны, заглядывая в глаза самым милым взглядом, на который была способна. И Ли просто сдался, устало вздохнув. — Недалеко от квартала Учих. Далековато от дома, но ведь вы с сенсеем нас хорошо гоняли. Я не пропаду, — вырисовывая на груди парня узор девушка была довольна собой. Ли хороший парень, но с девушками он совершенно не умел отстаивать свою позицию. И в этой неравной битве был заведомо проигравшим. — Тем более, у тебя будет больле времени поднатаскать Хиёри в физической форме. В последнее время она очень филонила, не так ли? — Я работала, — нахмурив брови пробубнила девушка, когда почувствовала воодушевленный вдох парня. Если он загорится желанием — то ей точно грозит смерть от перенапряжения. Иногда он забывал, что она совсем недавно только начала заниматься физическими упражнениями. — Видала в гробу такую работу. В следующий раз, как решишься куда-то устроиться — говори со мной. — Ладно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.