ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2. Земля после дождя. Часть 1. Разные дороги.

Настройки текста
На следующий день девушки разошлись по разным сторонам. Хиери направилась в сторону тренировочного поля, подсчитывая в уме размер их с Ли занятий. Юноша так воодушевился, что уже вечером составил для нее план тренировок. Не то, чтобы она была против этого. Скорее ее бросало в дрожь от последствий интенсивных занятий. Люди уже во всю ходили по улице. Все такие разные: высокие, низкие, худые, плотного телосложения, с особенностями на коже, ниндзя и простые гражданские. Её просто бросило в дрожь от мысли, что все они являются кем-то особенным в этом мире. Каждый является членом какого-нибудь клана со своими особенностями и секретными техниками. Это завораживает. Девушка уже подходила к полигонам, где ее ждал Ли и вдруг подумала: «Как же это классно иметь что-то свое. Такое же смертоносное и завораживающее.» Улыбнувшись юноше Хиери взяла его под локоть и потащила на полигон. Ей вдруг захотелось стать намного сильнее, чем она есть на данный момент. Сумирэ же направилась в сторону квартала красных фонарей. Поджав губы, она цепко наблюдала за мужчинами, которые были окружены дамами в коротких платьях. Их взгляды, жесты и поведение говорило само за себя. Мужчины буквально таяли от их внимания, мерзко улыбаясь и щупая их в интимных местах. Девушка отвела взгляд в сторону, сверяясь с визиткой. — «Черт, почему они находятся почти на границе деревни?!» — Мысленно ругаясь на весь белый свет, девушка раздраженно шла через весь квартал красных фонарей. Несмотря на дневное время, здесь было достаточно людно. Какой-то извращенец уже прошелся своей рукой по ее ягодицам. Шумно выдохнув она развернулась, чтобы влепить пощечину наглецу, но оторопела, увидев перед собой лицо жабьего саннина. Он, смекнув, что дело пахнет жаренным, невинно убрал руки, вытянув их перед собой. Сумирэ смотрела на него, словно градом пораженная, не зная как отреагировать. С одной стороны нужно проучить этого старого извращенца, а с другой она все одно шла на собеседование в бар. Увидев ее работу, они примут ее сразу же, особенно, с таким гостем. Хмыкнув, она сладко улыбнулась ему, на что он немного опешил. — Ну что же вы так, господин, прямо на улице средь бела дня. Я как раз иду в «Черную Розу». Можем там продолжить наше знакомство. И, не дав ему внятно ответить что-то, подхватила его за руку, уверенным шагом идя в сторону бара. Он, видимо, почувствовал, как она чуть прижалась своей грудью к его руке и не смог даже внятно ответить ей. Продолжая улыбаться ему она и не надеялась на такую удачу. Хоть он и был одним из сильнейших ниндзя мира — перед женским телом ему было сложно устоять. Но ее поток мыслей прервал его голос, заставив ее похолодеть всем телом. — А ты не промах, раз идешь туда. — О чем вы, господин? Он лишь загадочно улыбнулся ей, возвращая себе пьяный вид. Теперь-то она не была уверена в том, что это она его подцепила, а не он ее. Вечером Ли принес уснувшую у него на руках Хиёри. Она буквально уснула, лежа после изнурительной череды тренировок на траве. Ему ничего не оставалось, как донести ее до квартиры и уложить на диване. Она даже не шелохнулась. Он ушел на кухню, решив что-нибудь приготовить. Разогревая кастрюлю с водой, он перевел взгляд сначала на темнеющий вид из окна, а после на спящую девушку. По хорошему, ей нужна была ванна, но он был выше того, чтобы будить ее. Она слишком устала. Тяжелым взглядом он перевел взгляд обратно, раздумывая над тем, что завтра у него снова намечается миссия. Ему снова придется прервать их тренировки, что пагубно сказывалось на мышцах девушки. Нужно попросить ребят позаниматься с ней в его отсутствие. На ум приходит лишь Удзумаки. У него, по крайней мере пока что, миссий не планировалось. Поразмыслив над тем, что нужно будет забежать к нему перед миссией, Ли улыбнулся. Сумирэ еще не было. Это немного напрягало, но он знал, что она не даст себя в обиду, поэтому ему было проще перевести ход мыслей в другое русло, пока вода не закипит. Сумирэ же сидела полностью красная от стыда и смущения. Этот старый извращенец обвел ее как котенка вокруг пальцев. И, хотя ее приняли на работу, она была готова рвать и метать. Идя по улицам деревни, она видит Наруто, который разговаривал о чем-то с Конохомару. — «По-любому обсуждают новую технику соблазнения», — с ехидством подумала она, пока Конохамару не заметил ее взгляд и не обратил внимание. Покрывшись румянцем она как можно скорее пошла дальше, стараясь не обращать внимание на ее немного развратный вид. Пока она работает там, ей придется разгуливать с большим вырезом на груди, чтобы привлекать больше клиентов. Не то, чтобы ей было дело до того, что о ней подумает мелкий, но не хотелось смотреть на шокированное лицо Наруто. Воспоминания о том мальчишке еще были свежими и совсем не хотелось, чтобы он думал о ней как о девушке легкого поведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.