ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2. Земля после дождя. Часть 2. Размышления.

Настройки текста
Сколько сейчас времени? Хиёри с трудом открыла глаза, смотря не ясным взглядом в потолок. Тело гудело после тренировки так, что было больно даже повернуть голову в сторону, не то, что шевельнуть рукой. Вздох. Видимо Ли принес ее домой, пока она была в отключке. Краем глаза она заметила, что ночь постепенно сменялась утром. Это розовато-голубое небо, покрытое облаками успокаивало, а тихое сопение с правой стороны давало надежду на лучшее. Повернув голову, она уставилась на темную макушку Сумире, что сейчас крепко спала. Пока с ней рядом находится она — ей ничего не страшно. Хиёри улыбнулась, закрыв глаза. В груди, подобно жидкому огню, растеклась что-то теплое. Это будоражило ее сознание. Перед глазами промелькнули уже знакомые шиноби, каждые по разному реагирующие на них. От некоторых становилось совсем неуютно. Кажется, многие не воспринимали их всерьёз. Кто-то вообще считал их обузами. Перед глазами вновь предстал образ Хьюго Нейджи. Суровый, хмурый и очень несговорчивый. Кажется, он в чем-то их подозревает. Ей всегда было неудобно тренироваться, когда он находился где-то недалеко в компании с Тен-тен. Да и не только он. Шикамару, хоть и не говорил этого в слух, считал это явно пустой тратой времени. По сути… Он был прав. Они слишком насели на плечи Ли. Повернувшись на бок, девушка всхлипнула, но заглушила его, укусив себя за руку. Почему они так добры к ним? Почему нянчится? Встав с дивана она вышла на балкон, пройдя мимо комнаты парня. Ей нужно было остыть. Облокотившись о бортик балкона девушка вдохнула свежий, ещё ночной воздух, окончательно просыпаясь. На груди все ещё было тяжело, но она не давала себе волю разреветься. Она такая жалкая. Взглянув на пустые улицы, девушка вспоминает все, что случилось с ней за этот небольшой промежуток времени. Этот мир… Она мечтала попасть сюда, будучи ребенком с наивным взглядом на жизнь. За это время произошло так много событий, которые повлияли как на нее, так и на Сумире, сделав теми, кто они есть. Может, все не так просто? Может, у них есть какая-то цель? Ее раздумья прервал юноша, который зашёл на балкон и встал рядом. Его черные волосы мягко развивались от ветра, а глаза, хоть отдавали немного сонливостью, твердо смотрели на нее. Хиёри виновато улыбнулась. Дома он ходил не в своем зелёном комбинезоне и выглядел совершенно по-другому. Светлая футболка, явно подаренная кем-то из друзей, хорошо на нем сидела, а домашние штаны в клетку подчеркивали его накаченные сильные ноги. Девушка скосила на него взгляд, мысленно умиляясь его взлохмаченным от ветра волосам, забывая, что сама сейчас выглядит не лучше. — Ты чего так рано встала? — его чуть хрипловатый от сна голос ничуть не испортил его удивленный тон. Хиёри опустила взгляд. Если бы она знала причину. — Не знаю. Сон больше не шел. Вот, решила подышать воздухом. Может, это поможет доспать мои оставшиеся часы. А сам? У тебя ведь сегодня миссия? — Угу, — он опустил взгляд, от чего-то покраснев, — именно поэтому мне надо с тобой поговорить. — Что-то случилось? — девушка приложила руку к груди в волнении. Он вел себя нервно, избегая взгляда в глаза. Кажется, это было действительно важно. — Не совсем. Эта миссия… Она достаточно важная и, скорее всего, затянется. Я хотел бы, чтобы ты позанималась с Наруто. Понимаю, у вас разные стихии, но, думаю, он сможет научить тебя многому. Да и тайзютцу никто не отменял. Он будет следить за твоими тренировками в мое отсутствие. Сумире… Она тоже должна будет заниматься, но из-за своей работы ей будет сложно это делать. Я хотел бы, чтобы вы поддерживали друг друга. Не знаю как правильнее сказать… — Я поняла, Ли-кун, — улыбнулась ему девушка, положив руку ему на плечо, — спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь. Мы очень благодарны тебе за поддержку, что ты оказываешь нам. — Ох, брось, это пустяки, — он смущённо улыбнулся ей. Она приблизилась к нему и поцеловала его в щеку. — Ч-что ты… — Это благодарность за все, — подмигнула ему девушка, умчавшись в зал, оставив его пунцовым от смущения стоять на балконе. Сумире уже не спала, когда Хиёри зашла в зал. Она рассчесывала свои волосы, чуть склонив вголову в бок, открыв взор на красивую шею. Хиёри сглотнула, все ещё окрылённая своим поступком, подошла к подруге и просто стиснула ее в своих объятьях. Ли зашёл к ним чуть позднее, все ещё смущенный от выходки девушки. Подруги уже переоделись в свои костюмы и смотрели на него в ожидании. Сумире до обеда была свободна и согласилась пойти с Хиёри к Наруто и понаблюдать за тренировкой. Ли, на удивление, был мил с ними и даже не включал режим мамочки, когда они пришли к Узумаки. Блондин был рад помочь девушкам в освоении техник и ушел собираться, оставив их на пороге. — Ну, я, пойду. Дальше вы справитесь сами, — Ли почесал голову и уже собирался идти к месту встречи, но его остановила рука Сумире. Девушка благодарно улыбнулась ему, а после без слов крепко обняла его, прижимая к своей груди. — Не могу сдержать себя, когда ты такой милый. Я буду скучать по твоей мордашке, дорогуша. Возвращайся скорее и не перенапрягайся, — все ещё крепко прижимая его к груди девушка поцеловала его в лоб, от чего он в конец потерял связь с реальностью. Пропишав что-то невнятно он умчался от них прочь. Хиёри хихикнула, увидев как Наруто выскочил из квартиры, закрыв дверь на ключ. — А где толстобровик? — искренне удивился Узумаки и взглянул на довольных девушек. Переглянувшись они одновременно улыбнулись и вновь перевели взгляд на джинджурики. — Он на миссию ушел. Из-за нас он, кажется, на сбор опаздывал. — А, ясненько. — Наруто-кун, а куда мы пойдем сначала? — Сумире подошла к нему ближе, на что он уверенно произнес. — Для начала — на полигон. На свежем воздухе лучше думается и ничего не мешает тренировке. И они отправились в след за девятихвостым, каждая раздумывая о своем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.