ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2. Земля после дождя. Часть 3. Тренировка с Наруто.

Настройки текста
Через минут десять они добрались до нужного им полигона. Деревня пробудилась от сладкого сна и уже бурлила жизнью. Из каждого угла доносились бодрые крики торговцев и болтовня гражданских, а воздух наполнялся вкусным ароматом еды. И пусть они ушли достаточно от главной улицы, Хиёри готова была поклясться, что до сих пор слышит голоса людей. Убрав волосы в пучок и достав блокнот с ручкой она решительно взглянула на такого же серьезного блондина. Подросток сейчас был совершенно другим и подошёл к просьбе со всей серьёзностью. — Прости, что свалилась как снег на голову, — пробормотала девушка, когда они расположились рядом с деревом. Боясь, что ее услышит Сумире, Хиёри прикусила нижнюю губу, воровато оглядываясь. Она совсем не любила, когда та загонялась из-за пустяка и начинала злиться. Джинджурики удивлённо посмотрел на притихшую девушку и сказал, чуть снизив голос. — Почему ты извиняешься? Для меня это будет своего рода повторение пройденного. Не стоит так загоняться и не извиняйся из-за пустяков. — И-извини, — Она опустила голову, услышав на это усталый вздох. Черт, она снова все испортила. Взглянув на подругу, которая закимарила у дерева, она в слух пробормотала, — а она не будет с нами заниматься? — Как мне сказал Ли, она продвинулась в этом намного дальше. Гай-сенсей хвалил ее упорство и научил многому, в том числе и базам. Хотя, я все же считаю, что разминка не помешает даже для нее. Но не мне ее заставлять. — Ох… Сердце девушки болезненно сжалось. Неужели она единственная, кто не движется вперёд? Но ведь она так же как и Сумире тренировалась и даже сбросила килограмм 20 точно этими тренировками. Неужели она настолько медленная и бесполезная? Страх и ужас сковали ее тело, но она не подала виду. Заметив перемену в лице девушки Наруто обеспокоенно заглянул ей в глаза. Такие глубокие и прекрасные. Хиёри всегда была слаба перед синевой мужских глаз. Были, конечно, и другие, но взгляд, направленный прямо в душу, одновременно успокаивал и будоражил ее сознание. Она не смогла оторвать взгляда, постепенно успокаиваясь. — С тобой все хорошо? — Нет, — честный ответ. Она продолжала смотреть на него своим тяжёлым взглядом. Почему она не может быть такой как он? Тот, кто никогда не унывал и всегда достигал своих целей. Живая легенда и один из первых крашей в ее прошлой жизни. И чего она раскисла? — На самом деле, все не хорошо. Однако, беспокоиться не о чем. Давай приступим к тренировкам. Хочу стать намного сильнее. Правильно. Вместо того, чтобы унывать — нужно брать от этой жизни все. Нетерпеливая улыбка тронула ее губы, заражая Узумаки. Он понял ее настрой и был готов помочь ей чем только мог. Сначала они медитировали. Сидели друг на против друга и концентрировались. Блондин был словно в своей стихии: Его плечи были полностью расслаблены, а лицо выражало лишь спокойствие и безмятежность. Видно, что он очень много занимался и подобное упражнение было для него словно ходьбой, в отличии от девушки. Она никак не могла принять удобную позу, а после и сосредоточиться. Постоянные мысли не давали ее разуму успокоиться. Чувство досады разъедало ее душу. И Наруто заметил это, открыв один глаз. — Первый раз? Понимаю. Мне тоже было сложно, когда я только начинал. — Мне сложно сконцентрироваться, когда на фоне что-то шумит. Раньше мне помогала…э… Специальная техника, но я не могу ее использовать больше. Мне нужен кто-то, кто направлял бы меня. — Тогда попробуем другой метод. — Для начала, встань в стойку и сложи руки в печать, вот так, — Наруто встал и расставил ноги на ширине плеч. Его руки были на уровни груди, соединены в печать. Хиёри повторила за ним сие действие, ожидая приказов, а теперь закрой глаза и сконцентрируйся на чакре, что течет в нашем теле подобно крови по венам. Почувствуй ее и запомни это чувство. После этого следи как она распространяется по телу. И открой глаза. Хиёри повторно встала за ним, внимательно следя за его действиями. Сложив руки в печати она попыталась сконцентрироваться. Интересно, Василек так же мучалась с этим или это она одна такая тупая из них двоих? Мысли об этом разозлили ее, а после она усиленно сконцентрировалась на своем источнике чакры, располагающемся в животе. Именно оттуда идут все каналы и точки чакры. Она не должна сплоховать. Сконцентрировавшись, она попыталась представить себе, на что это могло быть похоже. Это равносильно тому, чтобы почувствовать как кровь течет по сосудам. Тело не воспринимает это что-то инородное, поэтому сложно вообще что-то нащупать, но от чего-то разыгравшееся воображение нарисовали ей в голове горячую энергию, которая течет по ее каналам чакры, подобно Мане у персонажей. Ее духовная сила, которая должна стать ее союзником. Она настолько ушла в себя, что не обратила внимание на тихий ох со стороны Узумаки. Он же смотрел на нее с интересом. Она уже давно выпустила свою чакру, но до сих пор не почувствовала это. Что привлекло его внимание, так это чуть желтоватый оттенок энергии, так напоминающий ему чакру лиса. Чуть нахмурившись, он нетипично для себя начал вглядываться в ее лицо с задумчивостью. Больших отличий пока он не увидел. Почему ее чакра такого цвета? — Хиёри, что ты чувствуешь? — Жар. Чувство, будто огонь сжигает меня изнутри, — она открыла глаза и он заметил в ее взгляде тень страха. Она и сама не понимала свою метаморфозу. — Я же правильно делаю? — Я… Наруто не успел ответить, как к ним подключился Хатаке Какаши. Мужчина заметил недоуменное лицо своего ученика, а после незнакомую девушку со странной чакрой. Мужчина задумчиво почесал подбородок, хмыкнув, от чего девушка и вовсе растерялась, убрав контроль. — Не представишь нас, Наруто? — Ох, это знакомые толстобровика, что нашел в лесу, когда команда возвращалась с миссии. Хиёри-чан и рядом с деревом Сумире-чан. Это Какаши-сенсей, мой наставник. — Р-рада знакомству, — она смущённо отвела взгляд, боязливо отойдя на один шаг. Его изучающий взгляд пугал. Она старалась не вызывать в нем какого-либо интереса. — Что за интересная чакра у тебя, Хиёри. Ты знаешь ее природу? — Нет, но хотелось бы знать, — явно нервничая чуть взвизгнула девушка, краснея от своего поведения. Ну что за идиотка. Мужчины переглянулись, но ничего не сказали на это. Теперь ей точно не отвертеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.