ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2. Земля после дождя. Часть 4. Стать сильнее.

Настройки текста
Она должна стать сильнее. Сумире сжала в руках кунай, который дал ей Джирая перед тем, как они разошлись каждый своей дорогой. Жабьий Санин был на редкость разговорчивым, пока они находились в баре. Хоть он и был тем ещё извращенцем, но, к удивлению девушки, это было приправлено чем-то другим. Будто он не считал ее куском мяса для плотских утех, а очень даже наоборот. — Зря ты ввязалась в это, крошка, — между делом говорил он, с разочарованием вздыхая, — из тебя получилась бы неплохая куноичи. — Если бы была возможность обучаться в свою юность, — Сумире отвела взгляд, закусила нижнюю губу, — я бы не упустила ее. Но денег на обучение у нас не было. А сейчас уже поздно. Мне удалось позаниматься с Гай-сенсеем, но этого мало. Я хочу защитить свою сестру от любой опасности, а для этого я должна быть достаточно сильной, чтобы продолжить наше путешествие. Понимаете? Она отвернулась, всхлипнув. Ей даже стало нынешнюю Сумире за эту историю. Она давно придумала ее, но ещё не успела обсудить с Хиёри из-за ее бывшей работы. Слезы были горячими. Она даже удивилась, как легко они смогли выйти из нее. Джирая подскочил с места, явно не ожидавший такой реакции со стороны девушки. Он знал, что девочки идут сюда не по доброте душевной, но эта девочка как-то выделялась на их фоне. Может дело в ее обшарпанной одежде, может в ее глазах, наполненных слезами, может в ее поведении. Она стала быстро вытирать их руками, явно стесняясь такого проявления чувств. Он даже не думал, что подобное существует в этом мире. Нужно сказать что-нибудь… — Учиться никогда не поздно. Я думаю с таким рвением ты быстро добьешься успехов. — Но кто поможет мне? Я не смогу обучаться одна. — Не хочешь тогда позаниматься у старика? — Он подмигнул ей, заговорчески улыбаясь, когда она в неверии посмотрела на него. Она напоминала ему одну из героинь его книг. Такая же эмоциональная и одновременно самоотверженная. — Пусть я уже не молод и горяч, но у меня тоже есть чем тебя удивить, дорогая. — Вы уверены? Я же просто свалилась как снег на голову. У вас по-любому есть свои дела… — Не скромничай. Тем более я планировал задержаться в деревне на какое-то время для сбора информации для своих книг. Обучение не помешает, а дальше я порекомендую тебя кое-кому. — О, так вы ещё писатель? Моя сестра тоже занималась этим, но забросила. — Вот как… После этого разговора они разошлись. Девушка пришла домой поздно. Даже слишком. Проспав пару часов ей пришлось встать и пойти на тренировку с Хиёри. Ей хотелось посмотреть как будет продвигаться ее тренировка, но она была настолько слаба и невнимательна, что просто уснула под деревом, едва они начали тренировку. Она уже знает основы и неплохо справляется в спарринге, но вот по техникам все туго. Она не говорила об этом Ли, чтобы не волновать его больше. Он и так весь на взводе из-за миссий. Она быстро провалилась в царство Морфея. Ей снилось детство, где подруги были ещё шпаной, пишущие фанфики и грезящие о мальчиках. Было совсем не до уроков. Они веселились, дурачились, переживали из-за пустяков. Подростки, которым не хватало приключений и они создавали их сами. Открыв глаза она увидела какой-то кипиш со стороны ребят. Черт, она проспала их тренировку что-ли? Там даже стоял Какаши-сенсей и о чем-то расспрашивал Хиёри. Она явно была не в восторге от внимания старшего. Нужно спасать ее. Навалившись на низкорослую девушку Сумире приобняла ее, бодро улыбнувшись. Взглянув на мрачное выражение лица подруги ей стало от чего-то не по себе, но она сжала ее крепче. Что бы у нее не случилось, она должна поддержать ее. Взглянув на молчавших мужчин она решила завести разговор. — Извините, я на секунду закрыла глаза и гравитация сделала свое дело. Что я успела пропустить? — Да ничего особенного, — пробормотала девушка, стыдливо опустив взгляд. Сжав ее плечо, Сумире продолжала мило улыбаться. Наруто как-то вздрогнул, явно вспомнив что-то не очень хорошее. — Правда? У меня такое чувство, что где-то меня хотят обмануть, но… Я Сумире, кстати. Вы же Какаши-сан? — Ну да, — будто очнувшись от раздумий кивнул мужчина. Он кинул короткий взгляд на девушку, а после обратился к Наруто, — Завтра миссия ранга С. Предупреди Сакуру и Сая. Мне ещё нужно сходить к Хокаге. Всего доброго. И он ушел. Наруто хмыкнул, а после уже воодушевленный весь сгорал от нетерпения. Вспомнив о чем-то он повернулся к девушкам, что ждали его слов. — Ой, простите, но я не смогу позаниматься с тобой, Хиёри. Пока меня не будет, повторяй то действие, которые мы с тобой проходили. Оно должно быть у тебя отточено на уровне инстинктов. — А я помогу тебе с печатями, — Сумире потрепала ее по волосам, желая стереть хмурое лицо. Наклонившись к ее уху, она добавила, когда Наруто ушел. — Заодно расскажешь что тебя грызет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.