ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2. Земля после дождя. Часть 5. Таинственный незнакомец.

Настройки текста
— Хиёри… В чем дело? Они сидели все на том же полигоне под деревом. Сумире сгоняла на торговую улицу за вкусно пахнущими такояки и газировкой и сейчас каждая улетала по одной рыбке, раздумывая над тем, как начать разговор. Хиёри чуть сжалась, но не отвернулась, смотря на сладость. Сумире внимательно следила за ее мимикой, боясь упустить что-нибудь. Она легко может закрыться в своей скорлупе и истязать себя же своими мыслями. И хоть во взрослом возрасте она стала намного меньше комплексовать, эта дурная привычка так и не прошла. Несколько прядей случайно упали Хиёри на лицо, но она даже не обратила на это внимание. — Ничего особенного. Все хорошо. Стандартный ответ. И он чертовски нервирует. Сумире хмыкает, переставая улыбаться. Ее черты лица становятся более резкими, а глаза твёрдыми. — Не ври мне, Кашалотик, я прекрасно вижу, что все не в порядке. Выкладывай, пока я окончательно не разозлилась. — У меня чакра странного цвета, — она отвела взгляд в сторону. Явно не договаривает, но уже хоть что-то. — Хоть она и не осязаема, но она подобно горячему воздуху обволакивает мое тело. Наруто выглядел сильно обеспокоенным. Да и Какаши-сенсей тоже. — Это по этому он сыпал тебя вопросами? — Да. У тебя было что-то подобное? — Нет, но у меня странности были в другом. Например, другие обращают на меня СЛИШКОМ много внимания. Будто я выделяюсь чем-то. Да и моя память и интуиция стали лучше. Я запоминаю все почти сразу и поэтому в обучении меня не было проблем у Гай-сенсея. Я уверенна, что есть что-то ещё, но пока это не проявилось. Думаю, у тебя тоже что-то подобное будет или иное. Это странно, но может это плюшка от того, что мы из другого мира? — Это-то и пугает, — хмыкает девушка, наконец доедает один из нескольких такояки, запивая газировкой. Ее взгляд меняется, но все ещё есть что-то, что ее тревожит. Сумире не решается давить на нее ещё больше. Вместо этого она накрывает ее руку своей и сжимает. — Что бы ты там себе не навыдумывала, я всегда буду на твоей стороне. Просто знай это, дорогая. — Как работа? — Хиёри меняет тему, одаривая подругу непонятным взглядом. Сумире смотрит ей в глаза с подозрением, но отвечает. На небе понемногу сгущаются тучи, но девушек это мало беспокоит. Скоро на работу, но девушке совсем не хочется даже думать о ней. — Ты так поздно пришла. Все хорошо? — Я встретила Жабьего Санина. Он предложил мне обучаться у него пока он в Конохе. Завтра у меня выходной и поэтому я хотела позаниматься с ним. — Ого, как тебе удалось? — Мне пришлось хитрить, Алён, — она отвернулась окончательно, но через секунду снова вернулась с добродушной усмешкой на лице. Ее зелёные глаза так и пылали энергией. — Но зато какой результат, хотя все равно неожиданно. — Поздравляю с новым учителем. А теперь покажи мне печати. Хочу похвастаться перед Наруто в следующий раз. — Вот это настрой! Они провозились с ними до полудня, а после Сумире пришлось оставить Хиёри одну и умчаться на работу. Тренировки тренировкой, но деньги на улице не валяются. Войдя в квартал красных фонарей она уверенной походкой от бедра пошла в сторону своего бара. Она зашла с другой стороны, поэтому до него было не так далеко. Выпрямив спину она подмигнула одному парню, что смотрел на нее не отрывая взгляда. Его малиновые глаза были знакомыми, но она не могла вспомнить где она видела их. Его лицо расплылось в заинтересованной усмешке, поэтому она не волновалась не увидеть его снова. Добравшись до бара она вошла в здание, поздоровавшись с охранником. Встретившись взглядом со своей начальницей она незамедлительно подошла к ней за указаниями. Она здесь не так давно, поэтому ей пока необходимо знать что делать. Ее начальница была статной женщиной, одетая в дорогое бардовое платье с вырезом, открывающем ее ножки. Она сразу заприметила ее и позволила работать даже без собеседования. Ее изучающий взгляд буравил спину, но женщина не спешила ей что-либо говорить. — Извините за опоздание. — Ничего, у меня к тебе есть дело. Ее губы, накрашенные темно-красной помадой исказились в полуулыбке. Сумире же удивлённо смотрела на незнакомца, которого видела совсем недавно. Неотрывно смотря в его загадочные глаза она пробормотала: — Я во внимании…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.