ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 6. Печать.

Настройки текста
— Нужно стараться больше, — с тихим недовольством бормочет девушка после 3х часов тренировок. Пот стекает по ее лбу, падая на землю, но она не обратила на это внимание, с остервенением буравя взглядом бревно, в которое она уже битый час кидала кунаи. Большинство, конечно, были мимо. Фыркнув, она села на землю, сконцентрировавшись на своих ощущениях. Жар в теле все еще никуда не пропал, но она уже привыкла. Закрыв глаза, она вдохнула больше воздуха и шумно выдохнула, прислушиваясь к стуку своего сердца. Тук. Тук. Тук. Оно билось с бешенной скоростью, после двух часов интенсивных тренировок для тела и часа метания в цель. Хиёри чувствовала, как оно качало кровь, заставляя двигаться по всему телу, вырабатывая силы для тренировок. Чуть позднее она сконцентрировалась на чакре, которая текла по своим каналам, подобно лаве, обжигая, но не причиняя дискомфорт. Шатенка чувствовала зарождение чего-то в животе, но не могла понять, что это. Возможно, так чувствовался источник этой самой чакры. Она вздохнула, поняв, что глубоко ушла в себя. Все еще не открывая глаза Хиёри прислушалась к своим ощущениям и замерла, поняв, что находится на поле не одна. Кто-то находился рядом и смотрел за ее действиями и это пугало. Вдруг этот «кто-то» являлся врагом? По сути, она бы даже не удивилась этому, ведь выбрала самый дальний полигон, ближе к лесу, откуда могли напасть любые желающие. Она вздрогнула, почувствовав на своем теле чье-то дыхание. Открыв глаза, она очень удивилась, увидев перед собой лиса, размером с волка. Он смотрел на нее, с интересом принюхиваясь. Будто изучая интересный запах. На его шерстке шатенка заметила интересные рисунки, подобие индейских. Она все еще излучала чакру, но постепенно она сошла на нет. Зверь перестал изучать незнакомый запах, наконец, обратив внимание на девушку. Его звериные серые глаза будто смотрели в душу, изучая. Она замерла, не в силах отвести взгляд. Интерес, смешанный со страхом, заставил ее тело замереть на месте в ожидании. Гость закрыл глаза, приблизившись, провел своей мордочкой по плечу девушки, будто извиняясь за что-то. То место, где коснулось животное, резко обдало жаром и болью, от чего девушка зашипела, интуитивно схватившись за него. Зверь в последний раз взглянув на нее, развернулся и убежал прочь, исчезая во мраке леса. Не обратив на него внимание она с ужасом увидела кровь и появившуюся татуировку в виде огненной лисы. Или это была печать? Она готова была поклясться, что она моргнула ей. Сглотнув, она снова закрыла глаза и вновь оказалась на том же месте. Это был сон? Или сонный паралич? Или все это было реально? Она посмотрела на свое плечо и ничего не увидела. Однако, что-то действительно изменилось… Встав с земли, чуть покачиваясь от того, что тело за это время успело затечь. Размяв свое тело Хиери осмотрелось. Как и ожидалось — никого нет. Вздохнув с облегчением, шатенка решила пока на сегодня закончить и направилась домой. Сумире ушла на работу пару дней назад. Ли говорил, что она взяла на себя очень много работы и последний заказ был достаточно большим. Хиери вздохнула, медленно идя по безлюдным полигонам. Ей не куда было торопиться. Солнце было еще в зените. Ли наверняка был на миссии, как и другие знакомые шиноби. Она смотрела, как они радостные, полные энтузиазма уходили из деревни и в глубине души завидовала. Ей и вправду хотелось бы пойти в другие места, на встречу каким-либо приключениям. С другой стороны — она этого очень опасалась. А как же Сумире? Интересно, думала ли подруга о нечто схожим? Ей не терпелось увидеть, как занимается ее подруга. Хотелось увидеть насколько она успела продвинуться в своем мастерстве. Может, даже попробовать устроить дружеский спарринг. Но, она в последнее время очень занята. За размышлениями она случайно столкнулась с кем-то. Вспыхнув от стыда, она взглянула на мужчину в соломенной шляпе и быстро пропищала извинения. Все еще краснея она опустила взгляд и даже не обратила внимание на внешний вид незнакомца и просто убежала прочь. Сам же незнакомец фыркнул, снисходительно окинув взглядом непутевую девчонку, побрел дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.