ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 7. Раб.

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что судьба занесет ее в такое место? Полное различных людей разных сословий криминального мира. Ее задача — быть спутницей одного из таких вельмож и выглядеть на фоне других просто сногсшибательно. И, естественно, собирать информацию обо всем. Клуб напоминал ей больше бар с различными азартными развлечениями по типу покера, автоматов и продажи рабов. Последнее пользовалось особым интересом у этих мерзких извращенцев. Сейчас как раз шел торг. Сумире смотрела, как на сцену выводили различных людей с разных точек мира и ведущий рассказывал о них небольшую характеристику. Сейчас перед ней предстал худощавый юноша с женственными чертами лица, большими карими пустыми глазами и длинными волосами. Он был связан и выглядел очень уж болезненно на фоне предыдущих. Сумире вздрогнула, когда увидела его. Ее сердце буквально пустило удар от волнения. Это точно был ОН. — О боже… — она закрыла рот рукой, сдерживая себя от крика, который рвался наружу. Спутник, сидящий рядом, с интересом уставился на нее. Это был мужчина невысокого роста с плотным телосложением. Его черные небольшие глаза с лисьим прищуром загорелись каким-то блеском, но девушка даже не заметила это, на секунду потеряв бдительность. Она точно помнила, что он должен был быть мертвым много лет назад. Как он смог выжить? — Что такое, дорогуша? Тебе так понравился этот юноша? — его бархатный, чуть низкий голос звучал подобно искушению. Сумире отвлеклась от созерцания на раба и с удивлением взглянула на него. — Я впервые вижу в твоем взгляде такой блеск. Если хочешь, я могу купить его для тебя. За небольшую услугу. — Простите мне мою эмоциональность, — чуть опустив взгляд девушка вновь вернула свое нейтральное выражение лица, — да. Этот человек напоминает мне кое-кого очень дорогого из моего прошлого. — Тогда не волнуйся ни о чем. Я со всем разберусь, — мужчина улыбнулся ей, поднимая руку, тем самым удваивая ставку. Сама же девушка сжала руки, смотря на без эмоциональное лицо юноши. Что же он успел натерпеться за все это время? Торги были бешенные. Учитывая его особенную природу, многие хотели себе такое сокровище. Однако, ее спутник сдержал слово и сейчас находился рядом с ней, а сам мужчина разбирался с работорговцами. По мимо парня он взял еще одну девочку, чуть меньше самой Сумире. Девчушка под номером 5 смотрела в пол и старалась меньше привлекать к себе внимание. Парню же было плевать. Сумире еле сдерживалась, чтобы не кинуться к нему с расспросами и желанием переодеть бедолагу в нормальную одежду. — Ну-с, мероприятие подходит к концу, так что не думаю, что мы сможем здесь что-либо еще урвать, — подходя к девушке произнес барин. Она кивнула ему, беря за руку юношу, замечая на нем специальные кандалы и до ужаса ледяные ладони. Взглянув на него, она не увидела и намека на эмоцию. Вот он, профессиональный боец. Не то, что она. Выйдя из здания, они подошли к транспорту. — В любом случае, свою часть я выполнил, осталось дело за тобой, дорогуша. Я отправлю весточку, когда тебе нужно будет прийти. Они сели в карету и направились в сторону Конохи. Девочку он оставил себе, а юношу он доверил Сумире как подарок за отлично выполненную работу. Она была безумно рада этому, но не знала, что теперь делать с ним. Оставив у дверей деревни, мужчина поцеловал ее руку на прощанье и уехал прочь. — Ох, и что теперь мне делать? — вздохнула девушка, запустив руку в волосы. Сам же юноша ничего не делал, лишь в ожидании смотрел на нее. Ему на самом деле, было интересно зачем она так смотрела на него все торги. Будто знала его. — Блин, мне нельзя показывать тебя кому-либо из Конохи, ведь это может дойти до Седьмой команды. Боюсь, им пока рано знать об этом. Да и не думаю, что тебе сейчас есть дело до всех этих расспросов «Хаку, ты жив? Хаку, а как ты жил до этого?» и пр. Думаю, тебе нужно восстановиться, чтобы идти своей дорогой дальше. — Откуда вы знаете меня? — наконец спросил он ее, на что она вопросительно взглянула на него, а после укусила себя незаметно за язык. Вот надо было ей рассуждать вслух. Он смотрел на нее проницательным взглядом. И этот взгляд очень пугал, если учитывать то, на что он способен даже без использования чакры. — Парень, я не хочу тебе зла, правда. Скажем так, у меня есть своего рода проклятый глаз, благодаря которому я могу попасть в прошлое и увидеть то, что не предназначено для меня. И я это не контролирую, увы. Как только я увидела тебя и наши взгляды пересеклись — часть твоей жизни пронеслась перед моими глазами и мне захотелось спасти тебя из этого гадюшника. И ещё — в моих планах привести тебя в порядок и можешь идти куда хочешь. — Но мне некуда идти, — тихо прошептал юноша, опустив взгляд, — да и нет смысла жить дальше. — Так, суицидальные мысли выбрось из головы. Попробуй пожить как нормальный человек и, я думаю, что со временем ты обретешь для себя новую цель. А теперь пошли. Я думаю, никто не узнает тебя, ведь прошло более пяти лет с момента твоей якобы смерти. Хмыкнув, она взяла его за руку и повела в сторону деревни, домой. Отчет она напишет после, а сейчас самое главное это привести бедняжку в человеческий вид и как следует накормить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.