ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 9. Неосторожное слово.

Настройки текста
Сумире подскочила к падающей девушке, поймав ту на лету. Чудом не уронив не только подругу, но и пакеты, девушка взглянула на своего нового приятеля с мольбой, на что он кивнул, с легкостью закинув девушку на плечо одной рукой, а в другую взяв пакеты с продуктами. Хоть он и выглядел щупло и достаточно потрепанно — мышцы выдавали весь его пройденный путь шиноби. Он не был слабаком. Сумире поворчала для вида, но ничего не сказала, поняв его строгий колючий взгляд. До квартиры они добрались в молчании. Открыв дверь Сумире впустила парня с подругой и закрыла ее, моля всех богов, чтобы Ли вернулся с миссии как можно позднее. Не хотелось бы объясняться с ним о Хаку и почему Хиери снова валяется в отключке. Последив за тем, как парень положил подругу на диван, Сумире отправила его в ванну и, беспокоясь не то за волосы, не то за самого Хаку, впихнула ему уйму вкусно пахнущих шампуней, гелей для душа и масочек для лица. Он смотрел на все это с удивлением и явным непониманием какое-то время и, получив под конец, как вишенку на торте, чистую мужскую одежду, скрылся в ванной комнате. (Которую она купила на шпионские миссии для напарника, которого ей представила босс, на всякий случай. Не то, чтобы он сам не мог купить ее, но он частенько работал неопрятно, чем марал свой костюм и бесил Сумире.) С досадой подумав о том, что не может помочь ему вот так просто потерев спинку и намылить шикарные волосы вкусным мятным шампунем девушка вздохнула и подошла к подруге, положив руку на лоб. Он был очень горячий, и она часто хмурилась во сне, явно испытывая дискомфорт. Её явно лихорадило. — Что же случилось с тобой? — Взяв ее за руку, Сумире вздохнула, сжав в своих и закрыла глаза. Они так давно не разговаривали по душам и не обменивались даже парочкой фраз, перед тем как разойтись по своим делам. У нее время занимала работа да тренировки с Жабьим саннином. Все это выматывало и не давало даже дня для отдыха. Не то, чтобы она была против такого графика. Ее навык боя рос как на дрожжах, а знания техник пополнялся с завидной скоростью. Джирая даже обмолвился, что поговорит с Хокаге о ее официальной лицензии ниндзя. Он был очень доволен ее ростом и ставил в пример Наруто из-за чего тот фыркал и даже немного бесился, что он обращает больше внимание на нее, чем на него. Но ничего из этого не важно для нее так, как здоровье ее дорогой подруги. Хаку, одетый в темно-бардовый костюм шиноби, только что вышел из ванны и уже какое-то время наблюдал за Сумире. Образы из прошлого больно ударили по сердцу парня. Она так напоминала ему его юного. Он так же переживал за своего учителя и не мог представить жизни без него. Но вот дилемма — из них двоих он единственный был жив, в место Забузы-самы. Сумире, заметив его, охнула, не увидев его шикарных волос. Он отрезал их. Избавился, будто это ничего не значит для самого парня. Оставив подругу, она в неверии подошла к нему и провела рукой по небольшим торчащим мокрым волосам, будто проверяя — а не чудится ли ей это. — Зачем, Хаку? — Ее тихий голос заставил его отвести взгляд в сторону. Почему она так переживает из-за этих волос? Это же всего лишь волосы… — Вы сами говорили, что нужно сменить внешность, чтобы кто-либо из команды 7 не узнали меня. Волосы — это пустяк, в сравнении со всем, что мне пришлось пережить, — Он старался не смотреть в глаза девушки и явно нервничал от такой близости и ее касаний. Она же не могла перестать гладить его волосы, а кожа лица, даже после стольких истязаний была мягкой. Даже небольшие шрамы на нем не портили его красоту, а лишь украшали и делали мужественным войном. — А как же Забуза-сан… — Не смей произносить это имя! — До сего спокойный юноша вмиг скривил лицо в ярости и смотрел на нее полным боли и гнева глазами. Она отпрянула от него, не понимая такой реакции на имя учителя. Юки фыркнул, продолжив, — даже не думай вспоминать ЕГО. Его больше нет, и ты должна была это знать. Последнее он произнес лишь одними губами. Повисла неловкая тишина и Хаку просто исчез, не сказав больше ни слова. Сама же девушка закрыла рот руками, боясь издать лишний звук. Зачем она напомнила ему о нем? Чего она добивалась? В бессилии упав на пол, она сильнее сжала руки на губах, боясь закричать. Почему она сначала говорит, а после делает? Теперь он возненавидит ее и больше никогда не захочет увидеться. Она совсем не хотела обидеть его или задеть за живое. Почему она такая дура? Слезы невольно потекли из ее глаз, а истерика, которую она сдерживала где-то глубоко внутри, сейчас вырвалась и лишь руки, плотно сжатые на ее губах, не давали вырваться ни одному звуку. Лишь сбившее дыхание выдавало ее. Она не видела ничего перед собой, виня себя во всех смертных грехах, пока не пришел Ли и не обнял ее, шепча какие-то глупости ей в ухо, пытаясь успокоить. Но было уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.