ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 10. Переломный момент.

Настройки текста
Хиёри очнулась уже дома. Так странно. Видимо, ее все-таки тогда поймал кто-то из знакомых и дотащил до дома. Поднявшись с подушки, она схватилась за голову, шипя от боли. Почему голова болит так, будто по ней пробежал табун лошадей? Когда боль немного поутихла Хиери открыла глаза и осмотрелась, увидев хмурого Ли и нетипично молчаливую Сумире. Подруга выглядела настолько ужасно, будто случилось что-то настолько плохое, что выбило ее из ее равновесия. Подскочив с места она в два прыжка оказалась рядом с подругой. Она смотрела куда-то перед собой и совсем не обращала внимание на движение подруги. — Я уже пытался достучаться до нее, — тихо сказал ей Ли, смотря куда-то перед собой, — не знаю, что смогло вывести ее из себя и настолько задеть. Она буквально билась в истерике, боясь издать какой-либо звук. Я пытался докричаться до нее, но все без толку. Это впервые на моей памяти и это мне совсем не нравится. Ты знаешь ее с детства — с ней когда-нибудь такое случалось? — Н-нет, — пораженно ответила ему та, схватив ее за плечи, — Сумире, девочка моя, что случилось? Кто-то сделал тебе больно? Покажи мне этого ублюдка — я убью его. Не молчи, солнышко, пожалуйста. Она взглянула на нее пустым взглядом и у нее вновь полились слезы. Покачав головой, она ничего не ответила, грустно уставившись перед собой. Ее явно что-то расстроило, но она не могла сказать это. Хиёри обняла ее крепко-крепко, поглаживая голову и шепча: — Что бы не произошло у тебя — я всегда выслушаю тебя и помогу. — Спасибо, но… Это… не имеет значения. Мне нужно идти писать отчет. Хиери замерла, взглянув на подругу. Отстранившись девушка наблюдала, как ее подруга молча встает и идет к столу, доставая из тумбочки пустой свиток и чернила. Она делала все настолько непринужденно и спокойно, будто никакой истерики и не было. Переглянувшись с Ли Хиери нахмурилась, но ничего не сказала на это. Она надеялась, что Сумире расскажет ей обо всем чуть позднее, но этого не произошло. Все стало еще хуже, когда в один из дней она спокойно сказала, что будет жить отдельно т.к. из-за работы у нее появилось много недоброжелателей и она не хочет впутывать в это Хиери и Ли. Да и ей будет спокойнее. Она что, считает ее совсем слабачкой? Обида ударила куда-то в район гордости и девушка вызвала ее на поединок. Если победит Хиери — она все расскажет ей и перестанет видеть в ней слабачку, если победит Сумире — она не будет препятствовать и как-то мешать ей идти дальше. Бой решили провести на следующий день. Собрались все, кто когда-либо помогал им с тренировками, а именно — Ли, Гай-сенсей, Наруто и Джирая-сан. Они были судьями и свидетелями в случае чего решили бы чья победа. Хиери, как и Сумире, настроена решительно. Пусть она и уступала в техниках, но в тайзютцу и нинзютцу они были равны. Первой напала Хиери, решив ударить подругу хуком справа, но Сумире увернулась, атаковав в ответ ударом поддых. Уворот. Еще один. Подсечка. Удар. Это продолжалось добрых минут десять, пока Хиери не решается использовать технику стихии огня «Огненную лису», создав вокруг себя десять фаерболов и запустив их в нее. Естественно, это было отражено техникой водной стихии. Сумире так же атаковала ее различными техниками, большинство из которых достигали своей цели и больно ранили. — Зачем тебе так нужно уходить от нас? — спросила, наконец, Хиери, создавая очередную технику, чтобы задержать свою подругу. Но та оказалась рядом с ней слишком быстро, ударив ногой в живот, дезориентируя. Сплевав свою первую кровь, Хиери понимает, что проиграла, смотря на подругу снизу на вверх. — Потому что нужно двигаться дальше, Хиери. Так я не смогу сосредоточиться на своей работе, тренировках, миссиях. Да и мы уже достаточно посидели на шее Ли. Нужно искать способ идти дальше и… — Что… что ты несешь… Недослушав подругу Хиери убежала прочь, лишь бы та не увидела ее слез. Неужели она действительно стояла на месте? Неужели лишь она являлась их слабым звеном? Убежав глубоко в лес, она не смела останавливаться. Совсем не разбирая дороги, она выбежала на открытую местность, где сражались какие-то ниндзя. Застыв на месте от страха, она узнала среди них Акацук и боялась даже пошевелиться. Другими же были команда 8. И бой был явно не в их пользу. Заметив невольного гостя один из Акацук сместил свое внимание и кинул в нее кунай. В последний момент увернувшись она машинально сделала печати и вновь призвала 10 фаерболов, а после добавила огненное дыхание, подпалив его плащ. Явно разозлив мужчину девушка в страхе смотрела на то, как на нее несется огромный поток воды, но ее вовремя спасает Ли и бежит с ней прочь от места битвы. К той команде присоединились и Джирайя с Наруто. Дальше она ничего не знала и не стала задавать вопросов, видя какой серьезный был парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.