ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 12. Облик.

Настройки текста
Дождь начался слишком внезапно. Хиёри закусила губу от досады, сжимая руки в кулаки. Ну и пусть. Больно надо. В груди образовалась пустота, которую было сложно вообще чем-либо заполнить. Девушка провела рукой по груди в районе сердца, глубоко задумавшись. Ее каштановые короткие волосы быстро намокли и сейчас больше напоминали шерсть бездомной собаки. Потерявшие яркость и свою природную красоту они спадали ей на лицо, пока девушка не подняла безэмоциональное лицо к серому небу в поисках ответа. Сумире ушла, так и не сказав истинную причину своего ухода. Она совершенно неумела врать и Хиери знала ее слишком хорошо, чтобы воспринять ее слова в серьез. Девушка понимала, что причина была в чем-то другом. По крайней мере, она надеялась на это. Сейчас же она смотрела на небо в поисках чего-то. Возможно знака, который поможет ей определиться. Ли, на удивление, воспринял уход Сумире менее болезненно. Может, он просто не показывал своего беспокойства или же наоборот он отнесся к ее рвению идти дальше более лояльно и о чем-то догадался. В отличии от нее. Может, ей тоже стоило покинуть его дом. В конце-концов, они злоупотребили его гостеприимством и остались в его доме на добрые 3 месяца. Удивительно, что он не высказал им ничего еще месяц назад. В отличии от него — его члены команды относились к ним как к нахлебницам. Это ясно читалась во взгляде Неджи и хорошо скрывалось у Тен-тен. Дождь усилился. Одежда давно промокла, но это мало волновало девушку. Она ушла из дома, не сказав ничего Ли. В конце концов, он поймет и ее. У нее был небольшой гардероб и спокойно умещался в средний рюкзак. Часть своей экипировки она запечатала в свитки для экономии места. Поправив ручку рюкзака она неспешно шла прочь из деревни. Все ее тело дрожало от возбуждения. Это первый раз, когда она действовала одна и без какой-либо поддержки. И девушка надеялась, что поступает правильно. Стоя возле ворот она оглянулась назад, чтобы в последний раз увидеть великие головы хокаге и мысленно попрощаться с деревней. Она приняла их, но Хиери чувствовала, что не имеет права находиться здесь. Она была чужой для этих людей, этой деревни, этого мира. Ей грела мысль, что где-то в этом мире была Сумире, которая так же горела желанием выжить и стать сильнее настолько, насколько нужно этому жестокому миру. — Прощай, Конохагакуре, — прошептала девушка, разворачиваясь. Медленные шаги постепенно перекочевали в бег и сейчас она бежала от этого места прочь, боясь передумать и вернуться. У нее были мечта, рожденная когда-то в детстве, быть частью этого мира и иметь хорошие отношения со всеми. Она мечтала приходить с миссии вместе с Сумире и заедать голод в Ичераку рамен вместе с Наруто, тренироваться с другими ребятами, познать дзен с Неджи и многое другое. Но это слишком недостижимая и глупая мечта, подстать ребенку. Сколько она бежала по широкой дороге — никто не знал, но, сверившись с картой она запнулась, так и не зная куда идти. Паника постепенно заполоняла ее разум и мешала рационально мыслить. Сев на большой валун у дороги она глубоко задумалась, вглядываясь в названия деревень. Хиери даже не сразу заметила движение со стороны и поздно заметила, что к ней подкрался какой-то бандит. Подставив оружие к ее горлу он грубо обездвижил ее. Страх и непонимание отразилось в ее глазах, когда скрывающийся за маской мужчина нагло направил свои лапы к ней, намереваясь ограбить и, возможно, убить. Она заворочалась, начав извиваться и мешать ему сделать задуманное, от чего мужчина смачно с матернувшись ударил ее по голове и отбросил к дереву. — Паршивка. Не сопротивляйся и останешься цела, — хриплый голос мужчины пронизывал до костей. Хиери сделала печати и вокруг нее образовалось несколько фаерболов. Они поочередно полетели в его сторону, но он увернулся и с особой прыткостью атаковал. Она ошарашенно отскочила от него, сбитая с толку и снова сделала печати, создавая новую порцию огня. Хмыкнув, он пробормотал, явно разочарованный ее прыткостью, — Что ж, ты сделала свой выбор. Не моли о быстрой смерти. — Слишком языкастый, — сплюнула девушка, придерживая рукой ушибленное место. Он явно знал, куда посильнее нужно ударить. Мужчина ничего не ответил и просто атаковал ее. Его движения стали быстрее и более точными. Девушка кое-как могла поспевать его отбивать. У нее было совсем мало опыта в спаррингах и сейчас она корила себя, что прокачивала себя в одиночку, не нарабатывая опыта в спаррингах с другими. В один момент она просто плюнула и пустилась в бегство, судорожно придумывая способ сбежать от бандита. Прыгая с дерева на дерево она меняла траекторию бега, чтобы запутать его, но он был слишком прыткий и достаточно умный для таких махинаций. В отчаянии, она снова использовала технику, которую придумала на ходу и запустила ей в противника. — «Господи, боже мой, да отвяжись от меня уже! Сделаю клона и спутаю следы. Надеюсь, хоть на это он клюнет, » — в панике промелькнуло в мыслях и она сделала клона, резко спрятавшись за одним из деревьев. Сердце билось словно сумасшедшее и жар в теле, подгоняемый адреналином от битвы заставил активироваться печать, на ходу превращая ее в рыжую лису, пока ее клон отвлекал на себя внимание. Затормозив Хиери прислушалась к удаляющимся шагам и как можно быстрее скрылась в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.