ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3. Роса. Часть 1. Желание.

Настройки текста
Хаку оказался довольно интересным собеседником. Хоть по началу и не скажешь, но он был хорошо подкован в вопросах выживания этого мира. Его знания не раз выручали их из разного рода неприятностей, создаваемых обычно неуклюжей Сумире. Сейчас они шли в сторону страны Болот. По словам Жабьего Саннина, там проживал его друг, который согласился обучить её мастерством владения холодного оружия. Было ещё что-то, но мужчина лишь мягко улыбнулся ей, сказав, что это секрет. — Ух, как же далеко ещё идти, — захныкала девушка, обратив внимание юноши. Обернувшись на секунду, он продолжил бежать с той же скоростью. Сумире нисколечки не отставала от него, но продолжала тихо хныкать. — Ну, почему он должен жить так далеко. Нет бы на соседней улице за поворотом, рядом с Ичераку. — Тогда было бы совсем скучно жить, ты так не находишь? — все же ответил ей спутник, даже не оборачиваясь. На его лице была маска, скрывающая все эмоции, но по голосу девушка смогла определить тень насмешки. Невольно улыбнувшись, она кивнула ему. — Ты прав. Дальнейший путь прошел в молчании. Каждый думал о своем и не желал нарушать образовавшуюся тишину. Страна Болот была специфичной. Сумире действительно не хотелось жить здесь и она даже глубоко в душе была рада, что попала в этот мир в стране Огня. Она много раз прокручивала в голове все события, что происходили с ними. Все те слова, брошенные на эмоциях, терзали ее глубоко в душе. Ей хотелось стереть это из памяти и плюнуть на все. Пусть этот мир продолжит спасать Наруто, а она просто будет жить вместе с Хиери в шикарном доме и пожинать плоды их суперсилы. Взглянув на свою руку, она хмыкнула. Это было не ее тело. Такое подтянутое, чуть загорелое от чрезмерного нахождения под солнцем. Даже эти силы. Почему они появились у нее? — Почему я вообще стремлюсь к силе? — Хаку обернулся, чуть удивленно изогнув бровь. Они остановились. Она укусила внутреннюю сторону щеки, костеря себя за то, что произнесла это вслух. Парень снял маску, подойдя к ней вплотную. Ей пришлось немного задрать голову, чтобы смотреть ему в глаза. В последнее время он редко когда снимал ее и девушка не упускала возможность разглядывать его лицо так близко. — Что на этот раз? — Лаконично поинтересовался шатен, явно ища в ее глазах цвета сочной майской травы. В свете луны они словно светились подобно зеленым искрам. Она не могла оторвать от него глаз, когда он заговорил, — Стоит мне отвернуться, как твои тараканы в голове готовы устроить переворот и разбиться в дребезги. Мне напомнить тебе о твоей дорогой подруге, которую ты оставила в подвешенном состоянии? На ее месте, я бы разнес пол деревни и погнался за тобой. Или пошел просить руки у Орочимару, чтобы он взял меня в ученики. Тебе напомнить о твоей цели? Ты столько вкалывала, чтобы хотя бы выжить в этом чертовом мире. Я не встречал ни одной твердолобой девушки, которая так живо бы вгрызалась в эту чертову цель, чтобы потом бросить все из-за какой-то чуши. — Но я… — Господи, заткнись, — раздраженно шикнул на нее парень, аккуратно убирая с лица волосы. — Ты столько сделала для меня, что я не могу позволить тебе сойти с той дороги, которую ты выбрала. Так что перестань накручивать себя и пошли к этому старику, чтобы он в конец выбил эту дурь из тебя. Тем более, я не думаю, что Хиери обрадуется тому, что ты так ничего и не добилась после таких громких слов. — Знаешь что, — возмущению девушки не было предела. Она открыла рот, чтобы сказать ему пару ласковых за такое обращение, но он закрыл ей рот своей рукой, приблизившись, поцеловал тыльную сторону ладони, смотря ей прямо в глаза. Она настолько была удивлена, что просто даже не сопротивлялась его действиям. В его взгляде была непривычная гамма чувств. Пусть его лицо было малоэмоциональным, но сейчас его глаза выдавали со всеми потрохами. Эта несвойственная уверенность, смешанная с раздражением и каким-то нарастающим желанием заставляла ее замереть подобно кролику перед ужом. Отстранившись, он убрал руку с ее губ, он разорвал зрительный контакт. Его щеки слегка покраснели, а взгляд метался по ночному лесу, не в силах посмотреть на нее. — Просто не говори ничего, иначе я не смогу себя контролировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.