ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3. Роса. Часть 2. Липкий страх.

Настройки текста
Находиться в лисьей шкуре имело много плюсов. Хиери не знала, как перевоплотиться обратно, поэтому бродила в этом облике уже дней пять. Она не была уверена, но внутреннее чутье подсказывало. Ей приходилось добывать еду разными способами, искать ночлег от ночных животных и держать свой разум в узде. Куноичи надеялась, что найдет кого-нибудь, кто помог бы ей вернуться в прежний вид. Но пока ей попадались только простые торговцы, не понимающие вообще в техниках ничего и бандиты. Последних она старалась обходить десятой дорогой. На удивление, она понимала язык некоторых животных. Лисы, которые встречались ей, были достаточно дружелюбны, хотя и пытались выявить для себя какую-либо выгоду. Узнав в ней ненастоящую лису, они, как правило, пугались и убегали, так и не сказав ей что-то внятное. Отчаяние постепенно заполняло ее сознание, но она старалась не поддаваться ему. Другие же лишь наблюдали за ней, посмеиваясь над неумехой. Так пролетело еще четыре дня. Снова бесцельно бродя по лесу она наткнулась на разбитый лагерь. Любопытство заставило ее приблизиться к нему достаточно близко, чтобы ее заметили. Это были люди в черных плащах, что настороженно отнеслись к неожиданному гостю. С леденящим ужасом Хиери узнала в них Тоби и Дейдару из Акацки. Если второй отнесся к ней достаточно скептично, то первый оказал достаточно радужный прием. — Но Дейдара-семпай, посмотрите на эту миленькую лисичку! — Умилялся мужчина в маске, крутясь рядом с животным, который вел себя очень пугливо, чем расстраивал его, — ну-ну, не бойся! Тоби тебя не обидит. — Тц. Оставь бедное животное в покое, — отозвался, наконец, блондин, с безразличием взглянул на них. Тоби все же поймал ее и удерживал в руках, пока животное, наконец, не успокоилось, перестав брыкаться. На замечание напарника брюнет ответил ему, прижимая ее к себе. У Хиери чуть не остановилось сердце, при мысли кто ее прижимает к себе. Главное, не спалится сейчас. — Но Тоби любит лисиц. У них такой мягкий мех и они забавно фыркают. Если бы вы понаблюдали за ними, то поняли бы Тоби. Она такая послушная, давайте оставим ее у нас? — Совсем сдурел, м? — сразу ощетинился подрывник, с раздражением жуя курицу, — Акацуки и их питомец, как мило звучит. Смех да и только! Только попробуй сказать об этом лидеру. — Вы такой злой, Дейдара-семпай. А Хиро добрая и очень послушная. Она понимает Тоби. Не слушай его, детка, Тоби все разрулит. Тоби хороший мальчик. — Ты уже дал ей имя?! Уф, я сдаюсь. Сам разбирайся с ней и с лидером. Но Тоби уже не слушал своего напарника. Он мягко поглаживал шерстку животного и разглядывал непривычно тихую мордочку Хиро. Хиери на секунду показалось, будто он уже догадался обо всем и вот-вот свернет ей шею. Она мельком взглянула на его маску, заметив горящий алый шаринган. Если бы она умела, она бы разрыдалась от сложившейся ситуации. Но она ничего не могла сделать в данной ситуации. Мужчина держал ее крепко и любые ее попытки были тщетными. Она взглянула на притихшего блондина. Он не обращал внимание на них и предпочел игнорировать внимание животного. Прошло еще пару дней. Тоби не выпускал ее из рук, а если и делал это, то она не смела никуда двинуться под его взглядом. Он так и говорил ей «Я знаю о тебе все. Только посмей свалить куда-то и тебе не поздоровиться». Возможно, он и не знал, что под личиной лисы находился человек и это лишь ее параноя, но… Они добрались до логова на глиняной птице Дейдары. Она продолжала ластиться к нему, чтобы как можно меньше оставаться наедине с красноглазым мужчиной. Юноша сначала плевался и прогонял ее под смех и едкие замечания Тоби, но в конце просто решил игнорировать животину. А Хиери расслабилась, прижавшись спиной к сидящему юноше и засыпая. Она продолжала видеть Учиху во сне, но эти сны были не такими беспокойными как в Конохе. Открыв глаза, она поняла, что находится на руках у Тоби, который достаточно аккуратно держал ее и переговаривается с красным от гнева Дейдарой. Удивительно, что он не подорвал его еще на входе в логово. Они неспеша брели по темным коридорам логова и Хиери все-таки решила спрыгнуть с рук преступника, перебирая своими маленькими лапками рядом с притихшими ребятами. Эта тишина была не долгой, ведь на встречу им вышел сначала Учиха Итачи, а после и их лидер- Пейн. Под взглядом лидера она готова была умереть прямо на месте, но он лишь с выгнувшейся бровью уставился на тихих членов. Тоби сморозил чушь в своей манере и, схватив ее вновь на руки, потащил ее в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.