ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3. Роса. Часть 4. Под пристальным взглядом.

Настройки текста
Хиери сидела в комнате на полу, смотря на сидевшего мужчину снизу вверх. Как только он забрал ее из-под носа непонимающего лидера и удивленного Итачи прошло минут десять. Приведя, видимо в его комнату, он поставил ее на пол, а после закрыл дверь. Она смотрела за этим движением с тенью страха и переполняющего ужаса. Он не спешил оборачиваться, но когда сделал это, то все еще был тем придурком Тоби, чем ввел ее в подвешенное состояние. — Ох, Тоби не подумал над тем, что Хиро, возможно проголодалась. Плохой-плохой хозяин. Надеюсь, ты потерпишь немного? Скоро будет ужин. Тоби попытается вытащить для тебя кусочек курочки. Тоби не думает, что тебе будет по вкусу сладости. Лиса мотнула головой, как бы понимая его. Лучше пока играть свою роль и не выходить на плохую концовку. На ее жест мужчина воспрял духом, продолжая сидеть на своей кровати. — Хиро такая покладистая, — его полный восхищения голос вдруг стал ниже, переходя на полушепот. В таком тоне, его голос звучал совсем по иному и вызывал дикие мурашки. — Я крайне удивлен, что простая лиса может быть настолько умной. Ты ведь не так проста, не так ли? Она была настолько напугана, что не смогла сдержать тихого поскуливания. Отползая к стене куноичи в страхе смотрела на маску мужчины, откуда светился этот устрашающе алый глаз. Он мог в любую секунду проникнуть в ее разум и сломать его. Она все еще помнила, как Итачи мог проникать в разумы людей и калечить изнутри. Учихи страшные. Обито Учиха страшный, если знать его как того, кто по силе хоть немного и уступает Мадаре, но все еще был достаточно силен. Видя ее зашуганный вид, мужчина присвистнул, заинтересованно подперев рукой голову, наблюдая за ее метаниями подобно кобре. — Ты так боишься меня, хотя я ничего не сделал плохого тебе. Такое чувство, будто тебе известно что-то, и это что-то заставляет тебя так бояться меня. Это вызывает интерес и одновременно злит. Одно неверное движение и все может пойти прахом. Я знаю, что ты человек в шкуре лисы, но у тебя интересная чакра. Статуя странно среагировала на тебя. И это вызывает некоторые вопросы, на которые я был бы крайне признателен, если ты ответишь. Но не сейчас. Кажется, ты оказалась в ловушке собственной магии и я не могу помочь тебе. Мужчина замолчал и в ту же секунду в дверь кто-то начал истошно бить кулаками. Хиери вздрогнула, ощетинившись и зашипев. — Тоби, поднимай свою ленивую задницу и иди ужинать. У меня совершенно нет желания каждый раз звать тебя и ждать по полчаса, м! — Дейдара-семпаааай! — завопил мужчина таким противным голосом, что у лисы буквально появился нервный тик. Он явно специально дразнил парнишку, но девушка не понимала в чем смыл. Да, ему нельзя было палится, но и разыгрывать такого придурка было как-то через чур. Поднявшись с кровати мужчина открыл дверь и жестом показал ей идти следом, — Подождите Тоби! Тоби хороший мальчик! — Завали ебало, придурок! — грубо прорычали ему в ответ, но он, кажется, даже не обратил внимание на это. Хиери плелась следом за ними, стараясь не вызывать никакого внимания. В столовой собрались всего пара человек. Конан постаралась на славу и некоторые из вежливости хвалили ее стряпню. Не надо было даже показывать пальцем кто это был. Итачи сидел и молча ел рис с рыбой. Хиери разглядывала его, пользуясь своим положением. Большинству было абсолютно плевать на внезапную животину в организации. То, что ее притащил Тоби с очередного задания было вполне себе неплохим оправданием. На мгновение их глаза встретились, но Учиха совершенно никак не отреагировал на это, чем расстроил лису. Не то, чтобы он ей нравился. Но он вполне себе был симпатичным парнем среди всего сброда. А ей нравилось лицезреть красоту. После ужина она осталась наедине с собой. Кажется, Тоби было совсем не до нее в данный момент, так что она вполне могла позволить себе побродить по логову. Каждый разбрелся по своим делам и куноичи решила поискать выход. В конце-концов, побег еще никто не отменял, а всякие печати на нее еще не поставили. Решительно бегая по коридорам лиса и вовсе заплутала. Устав от бега она почувствовала дикую слабость и упала на пол. Шею саднило и жгло. Кажется, пришел момент метаморфозы и она, наконец, стала вновь человеком. Вот только рано было радоваться, ведь к ее горлу подставили кунай и прижали к стене. В полутьме она только и могла тихо дрожать от страха и ужаса, не отводя взгляда от завораживающих алых глаз с заковыристым орнаментом. Чертов шаринган. Чертов Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.