ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3. Роса. Часть 5. Бог.

Настройки текста
Сумире сжала руки в кулак. Эта тренировка дается ей с трудом, но она стойко выносит каждую нагрузку на тело, а после помирает на коленках Хаку. Он так же принял участие в этом, но тренируется совсем в другом русле. Куноичи не слышала разговора мужчин, поэтому не была в курсе, почему вдруг парень решил продолжить совершенствовать свое тело вместе с ней. Возможно, ему было просто скучно и она просто придумывает причину, которой нет. Старик, дав ей задание, уходит куда-то на рассвете и возвращается после заката. Иногда он берет с собой Хаку, но этот упертый баран не говорит ей ничего. Часто девушка лишь обиженно сопит на него и не разговаривает пару часов, но быстро остывает. Хаку считает это милым, но не показывает этого. Проходят еще какое-то время в турбо режиме. Сумире уже потеряла счет времени, укрепляя тело и медитируя. Мастер с хитрицой поглядывает на нее, но молчит. Ее его поведение уже начинает бесить, но она направляет гнев в тренировки. Вечером Хаку как бы невзначай проводит рукой по ее волосам, но быстро одергивает, поняв, что ведет себя странно. Прошли месяцы долгих тренировок. День сменялся другим, а дух девушки крепчал с каждой тренировки. Полные решимости глаза устремили свой взор в будущее, намереваясь получить желаемую силу. Она уже не была похожа на ребенка, который не знает чего хотел от жизни. Сейчас ее задача состояла из некоторых этапов, благодаря которым у нее появился смысл идти дальше. И сегодня настал день, когда мастер с одобрением покивал ей, утягивая за собой в кузницу. Там он с хитрым прищуром вручил ей два клинка с черным обрамлением. Сумире на секунду удивилась непривычно черному металлу и угрожающей ауре, исходящей от них, но приняла этот щедрый подарок. Наблюдая за ее реакцией, Старик сказал: — В этих клинках заточен достаточно сильный дух воды. Было поверие, что этими клинками когда-то владел великий мастер водного танца, заключивший контракт с самим Богом Суидзин. Кто знает, правда это или вымысел, но я заполучил эти клинки будучи молодым юнцом. Однако, дух, что жил в них не счел меня достойным их владения. Я уверен, в тебе есть то, что необходимо ему. Попробуй войти с ним в ментальную связь. — Да, мастер, — подчинилась его словам Сумире, еще раз взглянув на оружие. Оно будто слышало все и сейчас смиренно ожидало ее действий. — Но как это поможет в той технике боя, к которой я стремлюсь? — О, ты не представляешь, насколько это поможет тебе открыть новые горизонты, — хохотнул старец, выходя из кузнечной. — Оставляю на тебя остальное и жду результатов. Хаку куда-то испарился и она осталась один на один с оружием. Напряженно взглянув на клинки, девушка вышла следом за мастером и направилась в свои покои. Ей была необходима спокойная и тихая обстановка, где бы она чувствовала себя в безопасности. Сердце билось в нетерпении, а дыхание от чего-то сбилось. Почему она нервничала? Сев напротив клинков она начала свою медитацию, пытаясь настроиться на нужную частоту и погрузиться в свой разум. Закрыв глаза она открыла их уже в другом месте, усыпанной белыми лотосами, по колено оказавшись в воде. Сглотнув, Сумире начала осматривать место, где оказалась. Это место напоминало ей озеро, каким обычно показывали японские мифы. Она сделала шаг в сторону островка, где стоял алтарь. Подойдя ближе к нему девушка удивилась, увидев на алтаре лежачего мужчину. И это был не абы кто, а сам Хаку. Он лежал там закрыв глаза и наслаждался местом. Его одежды напоминали одеяния божества: ткань, напоминающая шелк, белоснежная и усыпанная бирюзовыми морскими узорами. Она засмотрелась на его лицо, пока он не посмотрел на нее в ответ. — Хаку? — Нет, — со смешком ответил ей мужчина, разглядывая ее растерянный вид, — я принял облик того, кто тебе дорог, чтобы тебе было комфортно со мной говорить. — Кто вы? — девушка была обескуражена этим человеком. Хоть он и выглядел в точь-точь как Хаку, но его аура была явно не человеческой. Она машинально упала на колени, став теперь по грудь в воде. — Неужели вы… — Да, дитя, я — Суидзин. И нам о многом нужно с тобой поговорить, — его глаза опасно сверкнули, — например, почему ты оказалась здесь и какова цель твоего визита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.