ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3. Роса. Часть 6. Хиро

Настройки текста
Напряжение повисло в воздухе. Хиери продолжала прижиматься к холодной стене, не опуская взгляда от шарингана Учихи. Сглотнув она ожидала действий от поймавшего ее шиноби, но он молча буравил ее взглядом, не спеша что либо делать. Ее сердце вот вот выскочит из груди, если она что-нибудь не сделает. Вздохнув, она чуть дернулась, но это было ее ошибкой, ведь мужчина среагировал быстрее, угрожающе сверкая своим кунаем. — П-помогите мне сбежать, Итачи-сан, — прошептала одними губами Хиери, закрыв глаза, боясь удара, но его не последовало. Она в ужасе дрожала, боясь сделать даже вдох, но удара не последовало. Она все еще боялась открыть глаза, продолжая, — ОН убьет меня, если узнает обо мне хоть что-нибудь. Черт, почему именно я… — Зачем мне это делать? — Его голос был тихим и звучал слишком близко. В другой ситуации она бы задрожала от чувств к этому человеку, но сейчас, стоя друг напротив друга в таком положении она вот-вот расплачется от несправедливости. Девушка понимала, что у него не было причин помогать ей, но в глубине души она надеялась на его доброту. Открыв глаза, она с мольбой смотрела на его потухшие глаза. Черные, похожие на бездну, и такие же манящие. Холодный взгляд говорил ей, чтобы она не надеялась на пощаду. — И откуда ты знаешь мое имя? — У вас никакой выгоды не будет, — согласилась с ним девушка, все еще чувствуя горлом лезвие оружия, — я не могу сказать вам, иначе будущее будет совсем непредсказуемым. — Я не могу позволить тебе сбежать и ты это знаешь. — Ну, я хотя бы попыталась, — девушка обреченно улыбнулась. Что ж, она пыталась. Неожиданно к ним вырулил Тоби и на секунду застыл, но, видимо взяв себя в руки быстро подошел к ним. От этого девушка и вовсе потеряла почву под ногами упав на пятую точку и дрожа от страха. Она смотрела на нукеинов снизу вверх и готова была вот вот расплакаться, ведь у нее не было шанса против двух Учих. Итачи немного отстранился от упавшей куноичи, не понимая ее боязни, но бодрая походка мужчины в маске заставила его повернуться к нему и наблюдать за цирком. — Хиро-тян, ты все-таки обратилась в человека! Тоби очень рад, что ты все же решила показать нам вторую сторону. Тоби хочет, чтобы Хиро-тян пошла за ним. Тоби хороший мальчик и хочет поговорить с Хиро-тян. Пусть он и вел себя как придурок, но это не отменяло того факта, что с каждой фразой девушка становилась все бледнее и бледнее. Поднявшись на ватных ногах она обняла себя за плечи, сжавшись, словно маленький зверек, который боится, что его сейчас могут снова наказать. Взглянув на молчавшего Итачи она прошла мимо, принимая то, что это возможно последний раз, когда она видит его так близко и смотрит в его прекрасные глаза. Вздохнув, она пошла за Тоби, который вел ее куда-то. Поворот за поворотом. И она стояла в кабинете Лидера. Пейн стоял рядом со столом, разбирая бумаги, пока Конан зачитывала ему какие-то новости. Они оба уставились на новоприбывших. Тоби как обычно размахивал руками, что-то жестикулировал, а потом подошел к девушке со спины и положил руки ей на плечи. — Лидер-сама, Тоби хочет, чтобы вы приняли эту девушку в организацию. Тоби будет наставником и обучит ее, если вы согласитесь. — С какой ты деревни, девочка? — холодно поинтересовался Пейн, отложив свои бумаги в сторону. Девушка сжалась. Она чувствовала, как Тоби сжимал ее плечи со спины, чуть прижавшись к ней. Он буквально положил ей на голову свою голову, ожидая ее ответов. Его аура пугала, а этот жест и вовсе кричал ей, что она в ловушке. Он о чем-то догадался, но она понять не могла о чем. Сглотнув, она ответила, стараясь не смотреть лидеру в глаза. — Конохагакуре, но я ушла оттуда. — По какой причине? — Деревня душила меня, не давая быть той, кем я хотела. Она ограничивала мою волю и желание стать сильнее. Поэтому я ушла, чтобы найти свой путь. — Интересно. А те техники, которые ты применяла против других членов Акацки, ты придумала сама? — В каком-то роде — да, — честно ответила им девушка. — Хорошо. У тебя два варианта: либо ты умираешь прямо на месте, либо вступаешь в Акацки. — Вы и сами знаете ответ. Зачем спрашивать? — Так надо, Хиро тян. — Это не мое имя, Тоби. Не называй меня так, — тихо попросила его девушка, боясь смотреть в глаза. Он развернул ее к себе, взяв за подбородок, заставляя посмотреть на него. От этого у нее коленки затряслись. Он снова сверлил ее шаринганом. — Я знаю, но теперь тебя будут звать именно так. — Как пожелаете, — она смиренно опустила взгляд, на хмыканье собеседника. Теперь ей точно не дадут сбежать оттуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.