ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3. Роса. Часть 7. Хаку.

Настройки текста
— Я… я не понимаю о чем вы, — попыталась сменить тему Сумире, опустив взгляд. Она все же вылезла из воды и села от алтаря на сочную траву, но выражение лица мужчины заставило ее добавить, — как вы узнали? — Я же бог, для меня это проще простого, — немного самодовольно ответил ей он, чуть улыбнувшись. Его длинные волосы были закрепленны в конский хвост причудливой заколкой, что так привлекала внимание девушки. Она не могла не восхищаться его внешним видом, ведь перед ней все-таки был Хаку. Его прекрасные глаза излучали тепло, которое она почти никогда не видела за маской безразличия. — ну так почему вы пришли в этот мир? — Если бы мы знали, господин, — с почтением отозвалась девушка, все же отвернувшись. Она боялась показаться неуважительной к столь важной персоне, но так же ее гложила столь недосягаемая загадка, к которой невозможно найти ответ. — Мы просто очутились в этом мире, вдали от дома, близких и предоставлены сами себе. Может, это было необходимо для чего-то, но пока я без понятия в какую сторону идти, чтобы банально выжить и не погибнуть. — Скажу по секрету: ответа не существует, — Мужчина чуть склонил голову в бок, со вздохом продолжив, — многие боги заинтересованы вами как своеобразной аномалии. И я в том числе. Мне интересно, как глубоко вы сможете повернуть историю, изменив течение времени. — Даже Дзясин-сама? — шокировано спросила его девушка. Мужчина удивленно уставился на нее, встав с места. Девушка закрыла рот рукой, чуть опасливо посматривая на приближающегося мужчину. Он подошел к ней в плотную, смотря сверху вниз. Его лицо все еще украшала улыбка, но глаза опасливо сузились, став подобными змее. — Даже ему, но позволь спросить, почему ты заинтересована этим варваром? Тебе мало того, что перед тобой стою я? — Это не так, господин, — тихо возразила ему девушка, в глазах ее читался вопрос и некое возмущение. Что, даже спросить было нельзя? — Я просто слышала об этом боге и мне стало интересно. Разве грешно спрашивать о другом боге? — Не совсем, — уклончиво пробормотал мужчина, совладав с собой. Еще раз вздохнув, он присел к ней на траву, приблизившись еще ближе, — эти чувства. Они не мои. И мне сложно совладать с ними, поскольку не я являюсь их источником. Этот человек… он очень дорожит тобой. — Ох, — девушка закрыла рот руками, вспоминая его странное поведение. Ей казалось, будто все это было ее сном и он больше не предпринимал попытки сблизится с ней. Мужчина мягко улыбнулся ей, проведя рукой по волосам, убирая мешающую прядь за ухо. Казалось, он знал о чем она думает, поэтому Сумире смутилась еще больше, сжавшись, — простите, но не делайте такого больше, пока вы носите личину Хаку. — Понимаю, дитя, — мягкий взгляд, — так какова твоя цель? — Я хочу стать сильнее, чтобы защитить тех, кто мне дорог. — Клянешься ли ты мне в верности? Будешь ли ты верить в меня так, как веришь в этого человека? — Клянусь. — Тогда с этого момента я стану твоими руками. Совершенствуйся и сможешь постичь искусство мертвого цветка. Я буду направлять тебя к победе. Доверься мне. — Да, мой господин! Он погладил ее по волосам и весь мир начал распадаться. Вскоре девушка обнаружила себя сидящей перед клинками, но больше не ощущала угнетения и тяжести от оружия. Наоборот, теперь она ощущала лишь безмятежное спокойствие и уют. Хаку сидел на соседней койке и молча наблюдал за ее быстро меняющимися эмоциями. Юноша находился в таком положении уже полчаса, но не смог перестать делать это. А пока она не обратила на него внимание, он мог в полной мере мог наблюдать за ней. — Как ты? — все же подал голос Хаку, привлекая внимание девушки. Она от чего-то густо покраснела, не спеша рассказывать итог медитации. Ее взгляд стал расплывчатым и вообще забегал по комнате, избегая его взгляда. Это настораживало.- Эй, не игнорируй меня. — Я… со мной все хорошо, — тихо ответила ему напарница, так соблазнительно облизнув губы. Естественно, она не осознавала свои действия, но от того не становилось легче. Юноша выдохнул через нос. Опять. — Врешь. И, взяв за подбородок, поцеловал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.