ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3. Роса. Часть 8. Взрыв чувств.

Настройки текста
Хиери держала в руках черный плащ, стоя перед дверью в свою комнату. Удивительно, что у них нашлась свободная, будто они предполагали, что у них будет пополнение. Конечно, она была значительно меньше, чем у того же Тоби и больше похожа была на бывшую кладовку, но тем не менее, куноичи была рада, что ее не поселили с кем-то из членов. Ей бы не хотелось делить комнату с тем же Дейдарой или, упаси боже, Кисаме. Удивительно, что Тоби оставил ее одну, умчавшись за проходившим мимо Дейдарой. Молодой нуукеин окинул ее взглядом, слушая Тоби, но ничего не сказал. Будто ее и не было. Ей даже пришлось по вкусу то, что ее решили игнорировать. В конце концов, она не хотела быть объектом интереса здешних мужчин, у которых, вероятно, отсутствовал моральный компас. Сейчас же девушка не решалась войти в комнату. Не то, чтобы она боялась пустой комнаты, но от чего-то на душе было совсем не спокойно. Вздохнув, она все же открыла дверь, когда заметила проходившего недалеко Итачи. Учиха не заметил ее, направляясь в только ему известное направление. Она хотела окликнуть его, но вовремя поняла, что причин вообще звать его не было. Они не были даже толком знакомы и такая самовольность могла только раздражать мужчину. У него и своих проблем в жизни навалом. Проводив тоскливым взглядом мужчину она вздрогнула, когда увидела, что на нее пялился Кисаме. Под два метра роста он напоминал ей шкаф. Однако, она помнила каким быстрым он может быть, поэтому даже не рыпалась. Он насмешливо усмехнулся, окинув ее взглядом. В живую он пугал ее сильнее. Возможно, просто с непривычки, но это не отменяло факта, что она с опасением начала отступать в свою комнату, не сводя с него взгляда. Мало ли, вдруг в нем проснется его знаменитый садизм. — Куда так спешишь, куколка? — от его вопроса она вздрогнула, замешкав на мгновение. Будет невежливо, если она уйдет так ничего не сказав. Мужчина облокотился о стенку, ожидая ответа. Кажется, он видел ее метания в сторону Учихи и от чего-то стало очень стыдно. Будто она совершила грех. Обернувшись к нему, она неловко улыбнулась. — Ну, мне нужно разложить вещи в комнате, господин, — с почтением ответила ему девушка, на что мужчина откровенно заржал. Его смех был настолько искренний, что она даже растерялась, не понимая где облажалась. Она все еще стояла в проходе, не решаясь закрыть дверь. Отсмеявшись, мужчина хищно улыбнулся, обнажая клыки. — Ну, уморила, куколка. Сдаюсь, я не смогу убить тебя, пока ты так развлекаешь меня. — Спасибо? — Хиери чуть склонила голову в бок, стыдливо покраснев. Почему он смотрит на нее как на обезьянку из зоопарка? Она всего-то была вежлива. Видя ее надутое выражение лица, мужчина фыркнул, уходя куда-то в ту сторону, куда ушел ранее Итачи. — Не дуйся и расслабься. Постарайся поладить с другими, пока мы с Итачи будем на миссии. Самое главное, не перечь лидеру. Бывай, куколка. Когда мужчина скрылся за поворотом девушка все-таки закрыла дверь. Удивительно, что у нее был отдельный санузел. Первым делом она залезла в шкаф и с удивлением увидела там свои вещи. Кем бы не был тот человек, кто откуда-то достал ее вещи, она была от всей души благодарна ему. Чуть расслабившись, она умчалась в ванную, позабыв взять с собой чистую одежду. Вспомнила она о ней, только когда вылезла из ванны и увидела только махровое полотенце. -"Ну, это все же моя комната. Сюда наврятли кто-то без стука зайдет», — утешила себя куноичи, высушив волосы и обмотав себя полотенцем, уверенно вышла в комнату и застыла. На кровати сидел Тоби. — " Ну кто ж, блять, сомневался». — Что вы здесь делайте, Тоби-сама? — пискнула девушка, постепенно закипая. Она могла все понять, но не беспардонное вхождение в ее личную территорию было ее больной мозолью. Мужчина обернулся на ее писк, который сопроводился рычанием. Она метала взглядом комнату, дабы найти хоть что-то, что бы позволило ей избить наглеца и выпроводить из комнаты. — Разве вы не знаете, что нельзя вот так входить в комнату девушки без разрешения? — Т-Тоби не хотел смущать Хиро-тян! Тоби хороший мальчик. Тоби лишь хотел сказать о тренировках! — Ах, о тренировках… Обманчиво понимающий тон девушки не внушал ничего хорошего. Это в первый раз, когда она позабыла о своем страхе, схватив сковороду, что торчала из сумки и с рыком заорала: — ПОШЕЛ ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ ПОКА ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ, ПАРШИВЕЦ! Удивительно, что даже такой человек как Тоби понимал всю мощь сковородки в руках взбешенной девушки и поэтому умчался только так. Как только дверь за мужчиной захлопнулась девушка осела на пол, слабея на глазах. Она только что наорала на самого Учиху. С одной стороны она была горда собой, но с другой она боялась последствий. Обняв себя за плечи, девушка задрожала. Кажется, у нее началась истерика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.