ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3. Роса. Часть 9. Пламя твоего чувства.

Настройки текста
Ее сердце отбивало чечетку, а мир остановился. Она ощущала себя среди стихийного урагана, что утягивал в себя и разрушал изнутри. Его прикосновения были обжигающими, подобно огню. Казалось, его руки были всюду. Его губы мягкие, но достаточно твердые, чтобы с жадностью целовать ее и кусать. Она не знала, сколько прошло времени. Дыханье сбилось, и сил совсем не осталось, чтобы хоть как-то оттолкнуть его. Да и не особо-то и хотелось. Сумире с самого начала нравился этот человек. То, что он первым начал проявлять к ней интерес очень радовало куноичи. Конечно, она не хотела навязывать ему свои чувства, когда он остался с ней. Все его метания, метаморфозы волновали ее, но девушка не смела его трогать. В конце концов, он большой мальчик, чтобы разобраться в своей жизни сам. Оторвавшись от ее губ, он прижал ее к полу, полушепотом неразборчиво извиняясь: — Прости меня за это, Сумире, — юноша тяжело дышал, а в глазах читалось черным по белому все его желание, сожаление и нежность. Девушка шокировано смотрела на него, ничего не предпринимая. Смущение подкралось неожиданно, но она была не против. — Мне недозволенно даже смотреть в твою сторону после прошлого раза, но я больше не могу убегать. Ты очень важна для меня. Я люблю тебя. — Хаку… Она не могла вынести этого извиняющегося взгляда, поэтому просто притянула его к себе, целуя сама. Он смотрел на нее с широкими от удивления глазами, но почти сразу расслабился, отвечая на поцелуй. Невинный поцелуй постепенно перерос в более требовательный. Будто он не мог поверить в то, что это все реальность. Она чувствовала, как болят ее губы от столь продолжительного поцелуя и Хаку, заметив это, переместился к шее, целуя ее, оставляя засосы. Его руки блуждали по ее телу, не останавливаясь на чем-то одном. Сумире и сама не отставала от него. Она чувствовала ладонями как сильно бьется его сердце. На его лице был заметен румянец и это еще больше распаляло. — Я не мог найти себе место, когда узнал от мастера, что он отдал тебе эти проклятые клинки. Я слышал о них от Забузы-самы, но не мог и подумать, что увижу их воочию. Особенно то, что ты станешь их нынешней хозяйкой. Этот бог достаточно нестандартная личность и я не мог представить себе, что он мог бы с тобой сотворить, — он приблизился к ее уху, целуя его, заставляя Сумире вздрогнуть, чуть сдержанно пискнув. Она с мольбой смотрела на него, пока не взяла дело в свои руки, прижав его к себе, обнимая. — Ч-что ты…? — Хаку… — Да? — Я люблю тебя, — ее улыбка заставила его пристально смотреть на нее, переваривая всю информацию. Его взлохмоченые волосы смешно торчали в разные стороны, но от того он казался ей слишком милым. Проведя рукой по его щеке, она добавила, — со мной все в порядке. Тебе не о чем волноваться. — Буду твоим щитом, — судорожно бормотал он, покрывая ее лицо мелкими поцелуями, — буду мечом, что пронзит недруга, буду тем, на кого ты сможешь положиться. Только доверься ме. Сумире вздрогнула, чуть опустив взгляд. Эти слова были похожи на слова Суидзин-самы. Кажется, именно это он имел ввиду, когда говорил, что его наполняют чужие эмоции. Улыбка тронула ее лицо. Теперь она, наконец, все поняла. Столь резкая смена настроения куноичи не осталась незамеченной. Хаку удивленно уставился на нее. — Почему ты такой красивый? — Что за странный вопрос поселился в твоей голове? — Всего лишь риторический вопрос, — девушка хохотнула, вставая, — я просто рада, что наши чувства все-таки взаимны. Теперь у меня больше сил и мотивации быть сильнее и совершенствоваться. Вдвоем с этим намного легче справляться. Ты голоден? Я лично очень. — Тогда пойдем на кухню. Я сегодня приготовил Карри с острым соусом, — чуть смущенно ответил ей парень, отстраняясь. — Мастер должен был уже вернуться с рудников. Похвастаешься своими достижениями. — Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.