ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3. Роса. Часть 10. Обещание.

Настройки текста
Прошло около получаса, если судить по внутренним часам. Хиери заставила себя переодеться в облегающую черную водолазку без рукавов и такие же черные штаны. Так же она не забыла надеть серебряное кольцо на безымянный палец. Оно было без иероглифа, как у других, что означало - она была не официальным членом преступной группировки. Плащ все еще висел на дверце шкафа, напоминая о себе. Мужчина больше не заходил к ней. Кажется, ее истерика заставила его пересмотреть свои приоритеты и на время оставить ее в покое. Вздохнув, она захватила плащ, на ходу одевая его. Ей захотелось прогуляться по логову и изучить заранее ходы, чтобы так глупо не теряться. Шатенка с горечью подумала, что кто-то из верхушки организации наверняка наложил какие-нибудь дзютцу, которые отводили бы ее от выхода, не давая ей шанса сбежать. Печать на плече горела, доставляя дискомфорт, но это было ни что в сравнении с этим местом. Кусая себя за губы, она настороженно осматривала каждый поворот, боясь с кем-либо столкнуться. Однако, было довольно тихо. Видимо, большая часть преступников ушла на миссии. Она вздохнула, дав себе немного расслабиться. Если ее догадка верна, то это намного упрощает ее исследование. Хиери уже более уверенно шла по бесконечным коридорам, рассматривая причудливые рисунки на стенах. Это было настолько увлекательно, что она просто на просто забыла про дорогу и банально потерялась. - Хо, нас не было всего-ничего, а тут уже такие малышки расхаживают,- нахально произнес кто-то из тени, заставляя девушку напрячься и настороженно вглядеться в темноту. Чуть поотдаль от нее стоял никто иной как Хидан и заинтересованно разглядывал. Весь его вид постепенно начал кричать о жажде убийства. Его жуткая расплывающаяся усмешка, переходящая в оскал до жути напугали девушку и она встала в боевую стойку. Она знала, что не сможет с ним сражаться в таком узком помещении. И это осознание отразилось на ее лице, заставляя противника еще пакостнее усмехаться. Кажется, ему приносило удовольствие то, что его жертва осознает всю степень опасности. - Не думал, что Лидер решит принять в организацию настолько бесполезную слабачку. - Т-тебя никто не спрашивал,- запинаясь она сморозила глупость, из-за чего его ехидная улыбка растаяла,- И меня не спрашивали. Была бы воля - моего духа бы здесь не было. - Ты, видимо, не в курсе с кем беседу ведешь, но не беспокойся,- его пугающая аура была удушающей. Он потянул руку к своему оружию,- я доступно объясню... ВЕЛИКИЙ ДЗЯШИН ВЕЛИКОДУШНО ЗАБЕРЕТ ТВОЮ ДУШУ В СВОЙ МИР!!! Было чудом то, что она успела увернуться от его первой атаки. Лезвие косы рассекло воздух, пролетев мимо ее головы в пару сантиметров. Хиери на автомате уворачивалась от его резких выпадов, с ужасом смотря на этот безумный блеск малиновых глаз. Мужчина откровенно наслаждался ее уворотами. Казалось, ему доставляло удовольствие быть охотником. И она отлично справлялась с ролью добычи. Отскакивая от стен девушка что есть мочи побежала назад, слыша его смех. Казалось, ей удалось оторваться, забежав в какую-то комнату, закрыв дверь. Удивительно, что блондин не погнался за ней. Она сбила дыхание, опустившись вниз, не открывая глаза. Она боялась открыть их, увидев хозяина комнаты. Услышав шаги куноичи сжалась, выставив перед собой кунай в слабой защите. Сердце пустило удар, когда она услышала голос и широко открыла глаза. - Хиро-тян, что-то случилось? Выглядишь потрепанно. Перед ней стоял никто иной как Тоби, держащий в руках свой плащ. Он был в маске, но девушка могла поклясться, что он вскинул брови и удивился ее появлении. Все еще не отойдя от шока она вжалась в дверь. Ну, почему именно он? - Н-неудачное знакомство с религиозным фанатиком. Думаю, он очень хочет насадить мою бренную тушку на свое оружие,- попыталась пошутить, но вышло так себе. Мужчина какое-то время молчал, но после подошел ближе, чуть склонив голову в бок. У нее чуть сердце не остановилось от столь близкого контакта.- Т-Тоби-сама? - Тоби, конечно, приятно, что Хиро-тян так уважает его, но Тоби очень расстраивает, что Хиро-тян боится его. Тоби хочет подружиться с Хиро-тян. В конце-концов, Тоби будет обучать тебя, а страх будет мешать тебе становиться сильнее. Проведя своей рукой по лицу девушки, мужчина взглянул на нее своим шаринганом. Хиери сглотнула, закрыв глаза. Она очень палится, вот так боясь его. Его прикосновения не были чем-то плохим или приносящие боль. - Мне было бы очень приятно, если бы ты перестала от меня шарахаться, Хиери,- его глубокий голос заставил ее пролить несколько слезинок. Она посмотрела на него молящими глазами, произнеся: - Тогда пообещайте не убивать меня,- Хиери шмыгнула, слезы продолжали течь по ее щекам. Мужчина молчал, а она продолжила,- знаю, это слишком нагло с моей стороны. У вас нет никакой выгоды давать это обещание, но прошу только об этом. Он не ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.