ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4. Буря. Часть 1. Опасные грезы.

Настройки текста
-Тебя так легко завлечь, — Хаку как-то странно усмехнулся. Сумире удивленно уставилась на него, не понимая его слов. — Ты так легко попалась. У тебя проблемы с гендзютцу. Причем серьезные. — Т-ты… что такое несешь? — Возмущение, боль и растерянность. Она схватила его за воротник, притягивая к себе. Его глаза вновь были холодными, а на лице не было ни одной эмоции. — Хаку, объяснись. — Я не Хаку. И ты провалила свою первую тренировку, — Мужчина хмыкнул. Будто и не было ничего такого. Сумире ударила его, даже не сдерживая слез. На его идеальном лице появилась первая рана.- Неплохой удар. Жаль, чтобы дождаться этого мне пришлось раскрыть себя. — Ты такой гандон, — выплюнула девушка, схватившись за волосы. Все это было иллюзией. Все, что между ними происходило. Боль, отразившаяся в сердце, надолго засела где-то глубоко.- Жестокий Бог. — Через боль ты становишься сильнее, — его голос был спокоен, словно ручей, — Надеюсь, ты умеешь выходить из иллюзий. — Кай, — поднеся к губам руки в печати девушка дрожащим голосом произнесла заветное слово. Открыв глаза она долго и бездумно смотрела в потолок. Физические нагрузки были ничто в сравнении с этим. У нее даже зародилась мысль, что и это тоже могла быть иллюзия. В дверь постучали, выводя ее из глубоких раздумий. — Войдите, — потеряв всякий интерес, она окинула взглядом мастера. Старик был немного потрепан, но держался достаточно бодро. Кажется, наступил вечер следующего дня. Она бы удивилась, если бы не была достаточно зла и разбита одновременно. — Как ты себя чувствуешь? — его чуть скрипучий голос нарушил тишину. Куноичи ничего ему не ответила. Вздох. Мужчина подошел к ней, рассматривая какое-то время. Она перестала обращать на него внимание. Он ничего не понимает. Этот бог ужасен. Разве можно так играть на чувствах своих поданных? Она не ожидала атаки от мужчины, по сему приняла всю ее на свой живот, — А ну хорош расклеиваться! То, что ты прошла было его проверкой, которую ты провалила. Какая же ты куноичи после этого? — А я и не куноичи! — повысила от обиды голос Сумире, держась за живот. Сплюнув кровь, она зашипела. Боль от удара была сильной и что-то внутри зашевелилось. Да как этот старик посмел ее ударить в живот! — Я лишь хочу стать сильнее, не более. — Так покажи это и перестань раскисать. Я вижу перед собой лишь ноющего ребенка, а не человека, который готов на любые сложности. — Я не ребенок! — Так иди и докажи это, — выплюнул он, — пока ты валялась тут — Хаку ушел в Лес мертвецов и до сих пор не вернулся. Если он не вернется до захода солнца — он останется там навсегда. — Что?! Показывай дорогу, старик. У них было мало времени. Девушка мчалась за стариком и поглядывала на небо. Солнце почти было у горизонта. Они добрались до нужного леса, но стоял вопрос: Куда идти? У нее постепенно нарастала паника. Кажется, она не успеет его найти, если не поторопится. — Я пошла. — Стой, не спеши. Если не успеешь-назад не вернешься. Ты это понимаешь? — Плевать. Если я не могу спасти дорого сердцу человека, то что говорить о том, чтобы спасти весь мир. Она уже не слышала голоса мужчины, мчась дальше. Старик хмыкнул, покачав головой. Она все же взяла с собой клинки, а значит — шанс на успех у нее есть. Она напоминала ему его в юные годы. Кажется, она сможет стать великим шиноби, если сможет выйти из леса живой. Тень грусти промелькнула на его лице, когда он вспомнил о той, кого оставил там из-за своей глупости. Он надеется, что она не повторит его ошибок. — Удачи, Сумире-тян. А солнце близилось к закату, окрашивая небо в оранжевый цвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.