ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4. Буря. Часть 2. Докажи.

Настройки текста
— Сначала докажи мне, что ты стоишь этой жизни, — голос мужчины был холоден. Он не сдвинулся с места, когда она вновь взглянула на него. Слезы до сих пор текли по ее щекам. Он взял ее за подбородок, немного надавив, доставив дискомфорт, — я вижу перед собой лишь зверушку, не способную на что-либо, кроме прислуживания. Где твоя гордость? Говоришь, что ушла из деревни за силой? А ты ее заслуживаешь? Она не придет к тебе, пока ты будешь себя так вести. — Зачем вы вообще держите меня здесь? Я же совсем не подхожу вам ни по одному параметру. — Ты что-то знаешь и меня это нервирует, — он сжал сильнее, заставив ее зашипеть, — конечно, я мог бы тебя убить, но тогда у меня не будет возможности узнать источник. И… ты странная. Другая. Я не могу использовать на тебе гензютцу. Что-то блокирует мне доступ к твоему разуму. Мне интересно, как долго ты продержишься здесь. И да, тренировки начнутся с завтрашнего дня. Зайду за тобой на рассвете и не дай боже ты будешь в это время в кровати. — Что? Дверь его комнаты открылась и он просто вытолкнул ее из комнаты, закрыв перед ее носом. Она уставилась на нее, пытаясь переварить всю информацию. Ее печать начала жжечь, из-за чего она схватилась за плечо, болезненно скуля. Почему она начала болеть именно сейчас? Почувствовав знакомую жажду убийства девушка обернулась, с ужасом понимая, что наткнулась на Хидана. Точнее, он нашел ее. Блондин насмешливо смотрел на нее, наслаждаясь ее эмоциями. Почему он не нападал на нее сейчас? — Хиро, что ты тут делаешь? — еще один голос привлек ее внимание. Оторвав взгляд от сатаниста она удивленно уставилась на Лидера. Он не выражал никаких эмоций, лишь хмуро смотря на нее и на Хидана, стоящих у двери комнаты Тоби. — Хидан, я же просил не трогать ее. — Да плевать я хотел на твои просьбы, — выплюнул мужчина, вмиг сместив свое внимание. Его жажда стала лишь сильнее, от чего у девушки немного задрожали ноги. Хиери понимала, что дело пахло жаренным, поэтому решила по немногу пятиться от них прочь, — а ты стой на месте! Мы с тобой еще не договорили. — Я лишь искала Конан, — судорожно ответила девушка Пейну, сглатывая слюну. Он вновь взглянул на нее, пока она не продолжила, — но пока искала-потерялась. — Зачем тебе она? — Это очень важно. Мне нужно поговорить с ней желательно срочно, — она очень нервничала, когда на нее с интересом уставились оба. Раньше она как-то выкручивалась в деревне, благо магазины были в шаговой доступности, а тут она буквально была заперта со своей женской физиологией без возможности выкрутиться. Ну не могла она говорить вещи своими именами. Особенно им. Она смутилась, а после опустила взгляд на пол. Чертовы мужчины. — Она пока не в логове. Через дня два должна вернуться, — спокойно ответил ей Пейн, будто понимая ее нервозность, — если возникнут какие-либо вопросы, то можешь обращаться ко мне. — Спасибо, Лидер, — с безнадежностью ответила ему девушка, разворачиваясь. Это было рискованно, но ей уже осточертело быть игрушкой в руках других. Слова Обито врезались в ее голову, заставляя злиться сильнее. Да как он смеет ей указывать — жить ей или умереть. Заслужить… она что, собака? — Тогда я возвращаюсь в свою комнату. Доброй ночи. — Ты же потерялась, ведь так? Хидан проводит тебя. — Да черта с два мне это сдалось, — выплюнул мужчина, вмиг вскипев. Лидер никак не отреагировал на это, лишь пригвоздив его взглядом. — Ублюдок. — Это приказ. И без вольностей, понял? — Холодный голос, ледяной взгляд. Он напоминал ей ледяную скульптуру, но тем не менее, он хотел помочь ей, пусть и таким способом. Блондин пробормотал что-то на языке, напоминающем латынь и молча пошел в сторону девушки. Весь его вид кричал о раздражении, но, видимо он решил не перечить ему. — Когда-нибудь ты станешь кормом для червей, ублюдок, — шипел мужчина, пока они шли по темному коридору. Хиери даже забыла как дышать, лишь бы не привлекать внимание фанатика. Хидан кинул на нее взгляд, хмыкнув. — Да не жмись ты так, достала. Я конечно хорошо постарался, но имей хоть какую-то волю. Ей богу, хуже Тоби. — П-простите, — она опустила взгляд на его протяжный тяжелый вздох. Эта смена обстановки пугала. — И каким ветром тебя вообще занесло сюда, ты же даже не шиноби…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.