ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4. Буря. Часть 3. Я спасу тебя!

Настройки текста
Сумире долго бегала по лесу, в поисках своего друга. Паника захватила ее разум и она не могла рационально думать в критические моменты. Все казалось таким одинаковым и лишенным света. Зеленые глаза осматривали каждый уголок, но так и не находили нужную макушку. Зачем он вообще полез в это место? Остановившись, девушка чуть с раздражением переводит дыхание. Оно давно сбилось из-за долгой неравномерной беготни. Пусть то, что она видела было лишь наваждением — сейчас ей хотелось лишь найти его и спасти. Она решила, что чувства, пробудившиеся из-за иллюзий божества, были лишь помехой. И откуда она вообще знает, настоящие ли они или это лишь гормоны? Шумно выдохнув, она еще раз осматривается, замечая туман, окружающий ее уже долгое время. Холодный, непроглядный, наполненный могильной тишиной. Этот лес не спроста называют так. — Я так просто не сдамся, — решительно бормочет девушка, вновь продолжая поиски. Она так же замечает тут и там вылезающих мертвецов. Видимо, она опоздала и солнце уже давно село. Но. Это не отменяет того факта, что Хаку нужно было найти. Клинки странно завибрировали, будто на что-то указывая. Девушка вскидывает брови, чуть замедлившись. Взяв их в руки, она замечает жажду крови, которая исходит от них и не понимает, почему божество так себя ведет, — Суидзин-сама? — Уничтожь. — Я не понимаю, зачем? — Холодок пробежал по ее спине. Она чувствовала, что аура привлекла мертвецов, которые повернули к ней свои головы. Некоторые были одеты как шиноби, некоторые как простые крестьяне. Она с ужасом наблюдала как среди них дитя просто ловко прыгнул на соседнюю ветку и заорал противным голосом. Она чудом среагировала на атаку, поставив блок, — что за чертовщина? — Просто сделай это. Подчини и уничтожь. — Каким образом? Я ж не знаю как, — раздражение снова и снова захватывало ее, когда она отбивалась от мальчишки. Его тело было мертво, но двигалось ничуть не хуже живого. Она морально не могла просто взять и отрезать ему голову, как учил ее Мастер. Шумно выдохнув, она отскочила на другую ветку, потом еще и еще. За ней образовалась погоня, поэтому она решила просто оторваться от них. — Чертов Хаку. Я что, шутка для него? Какого черта он шароебится где-то. Надо найти его по скорее и выбираться. — Уничтожь. — Господь, заткнись уже, — рычит на него девушка и клинки затихают. Кажется, Суидзин офигел от ее наглости, но у нее уже голова раскалывается от его змеиного шипения. Толпа постепенно стала меньше и через минут десять вообще испарилась. Кажется, она успела от них отвязаться. Вздохнув, она осмотрелась. Кажется девушка вышла на какую-то поляну, усыпанной цветами. В середине поляны находился кто-то и, подойдя ближе, Сумире поняла, что это стоял никто иной как Хаку. Он выглядел очень болезненно и держался из последних сил. В руках его была катана, которая излучала его чакру. Только сейчас она заметила, что вся поляна была пропитана ею. Почему он это делает? — Хаку! — Он вздрогнул. Его контроль пошел по звезде, как и барьер, куда не могли добраться мертвяки. Он моментально обернулся. Его выражение лицо было не описуемо. Сумире пожалела, что не имела при себе телефона с камерой. — Сумире, что ты тут делаешь? Тебе не следовало сюда приходить, здесь опасно, — девушка, мягко говоря, была в шоке от произнесенной фразы. Вернув свое выражение лица аля кирпич, парень чуть раздраженно фыркнул, встав в боевую стойку. К ним с разных сторон подступали мертвяки и его реакция очень обидела девушку. Поджав губы, она тоже встала в боевую стойку, встав рядом с ним. — Что б ты знал, я примчалась сюда ради тебя. И я очень надеюсь, что ты объяснишь мне всю чертовщину, когда мы закончим здесь. — Всенепременно, — парень начал читать странное заклинание, высвобождая чакру. Его катана вновь засветилась белым светом и он прыгнул на одного из мертвяков. Сумире не осталась в стороне и тоже побежала на толпу, поддаваясь настрою Суидзина. Ее глаза изменились, став змеиными и она высвободила свою чакру, атакуя толпу. Казалось, будто это была и вовсе не одна, но об этом было некогда размышлять. Ведь ей понравилось. — Техника стихии воды: Танцующий дракон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.