ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4. Буря. Часть 4. Тренировка.

Настройки текста
Хиери хмурится. Она встала ни свет, ни заря в ожидании тренировки, но Тоби не было. По крайней мере, она так думала, ведь не могла ориентироваться по своим внутренним часам. В логове не было окон и она не могла понять, день сейчас или ночь. Она успела и поспать, и понежиться в ванне, и собраться к тренировкам, а Тоби до сих пор не было. Это немного нервировало, поэтому она решила выглянуть из комнаты и поискать его сама. Не то, чтобы у нее было желание учиться именно у него, но все же ей стоит признаться, что он опытный шиноби и она смогла бы чему-нибудь у него научиться. Удивительно, но она вырулила на кухню. Потрогав свой живот, девушка поняла, что ничего толком не ела после того, как вернулась в свое тело. Через силу оторвавшись от холодильника она решила ограничиться чаем, ведь есть перед тренировкой было не очень благоразумно. Странно, что никого не было по близости. В конце концов, это место, куда бы она точно пошла после тренировки или миссии, чтобы пополнить энергию. Пожав плечами своим мыслям, Хиери сделала себе чай, сев за стол. Чайник был горячим, а это значит, кто-то был здесь недавно. Она мысленно поблагодарила этого человека и отпила немного из кружки. Она вздрогнула, когда к ней за стол сел Итачи, так же приготовив себе чай и данго. Она напряглась, но старалась не показывать свою нервозность. Если он мог так тихо передвигаться, то она боялась представить, на что способны другие. Он кивнул ей, здороваясь. Хиери чуть смутилась, но так же кивнула ему. Воцарилась тишина, нарушаемая только звоном чашек. — Спасибо большое, — сказала она, когда он ничего не сказав, протянул ей одно из угощений. Он чуть улыбнулся ей, но это было сложно заметить. Кажется, он хотел ей что-то сказать, но передумал, мотнув головой. Через какое-то время он допил свой чай и пошел споласкивать свою чашку. Она проводила его взглядом, пока он не скрылся за поворотом и, наконец, смогла выдохнуть. Почему-то ей не было страшно рядом с ним, но было какое-то напряжение. Его вымученный вид и еле уловимая улыбка заставили ее вздрогнуть и чувствовать себя не в своей тарелке. Кажется, он не хотел ей зла. — «Может, я напомнила ему Саске?» — сконфуженно подумала девушка, наконец, допив чай, — «да не, бред какой-то.» Тоби появился как раз тогда, когда она домыла посуду из-под данго. Она уставилась на него, напрягаясь. Он мотнул головой, показывая иди за ним. — Хиро-тян уже проснулась! Какое счастье. Тоби готов к тренировкам, а Хиро-тян? — Я тоже готова, — тихо ответила ему девушка, чуть сжав руки. — И я очень надеюсь, что Тоби не будет жалеть меня. — А Хиро-тян выдержит? — его дурашливый голос немного подбешивал, однако она чувствовала себя лучше, когда он вел себя именно так. Она немного привыкла к маске, хотя до сих пор и боялась. Кинув взгляд из-под лобья она пересилила себя, выдавив. — Конечно. Это ведь единственный способ. — Тогда Тоби не будет сдерживаться. Тоби хороший мальчик. Дейдара-семпай говорил, что Тоби никчемный. Тоби надеется, что когда-нибудь он изменит свое мнение. — Он ведь не знает, — тихо шепчет девушка, но мужчина слышит ее, чуть повернув голову. Этот жест до ужаса пугает ее, — Тоби ведь не настолько никчемный, раз смог поступить в эту группировку. — Хиро-тян добрая, — хмыкает он, заворачивая и открывая дверь на улицу, — Тоби очень рад, что Хиро-тян будет его ученицей. Она не отвечает ему, нервно улыбнувшись. Она ходит по охуенно тонкому льду и это одновременно и пугает и интригует. Последнее чувство она с шоком понимает, наблюдая как Тоби чуть отдалился от нее, встав напротив. Хиери смотрит на маску, в ожидании, пока он не нападает на нее, резко побежав к ней. Чудом, она смогла поставить блок из рук, чуть отскочив. После одной пошла другая, третья. Он сыпал ее ударами за ударами, поражая своей скорости. Если бы не тренировки с Гаем-сенсеем и спарринги с Ли, она давно бы лежала у дерева лишенная сознания. Хмыкнув, мужчина отскочил, когда она атаковала его ногой. Сделав печати, девушка высвободила свою оранжевую чакру. На щеках появились маленькие полосы, а на руках появилось уплотнение из чакры, по типу второй кожи. Чуть присев, она подскочила к нему на бешенной скорости и ударила, но прошла сквозь него. — Интересно, — довольно сказал мужчина, в миг завалив ее на землю. Весь ее покров вмиг пропал, а девушка тихо пискнула от боли. Она не видела его выражения лица, но он явно был очень доволен ее способностям. Приблизившись к ней, он прошептал, от чего у нее кровь застыла в жилах, — откуда у тебя такая интересная чакра, солнышко? Тебе еще многому нужно учиться, но мне нравится твой настрой. Казалось, мышка, а на деле та еще химера в бою. Я сделаю из тебя лучшую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.