ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4. Буря. Часть 5. Рассвет.

Настройки текста
Сумире было хорошо. Она чувствовала себя настолько прекрасно кромсая мертвеца за мертвецом, что не могла остановиться. Клинки пульсировали и доставляли ей нездоровое удовольствие, находясь с ней в единении. Одна техника, другая, третья. Мертвецов становилось все меньше и меньше, пока не упал последний в округе. Улыбка не сходила с ее лица, а опасливый блеск в глазах не спадал и через мгновенье. Где же еще? Она оскалилась, заметив Хаку. Он замер, не сводя с нее глаз. Он давно разобрался со своей кучкой. Других сметала сила Сумире, так что он уже как пару минут наблюдал за ее безумной игрой. Она рубила тело за телом, будто это было само собой разумеющее. Сумире никогда не была такой. Он сглотнул, сделав шаг в ее сторону. Ее зрачки сузились, а чакра еще больше обхватила ее тело, затуманивая разум. Миг и катана встретилась с клинками. — С-Сумире, очнись! — встревоженно крикнул юноша, но она не слушала его, лишь зловеще улыбаясь. Она наседала на него с чудовищной силой. Он еле сдерживал ее напор, вспоминая слова старика, который предупреждал его о таком. — Это не ты! Умоляю, очнись! Но она не отвечала ему, как бы он не кричал ей, как бы не умолял вернуться. Она смотрела сквозь него, видя перед собой пустоту. Эта сила поглотила ее и она не справляется с ней. Отскочив от нее, он побежал прочь, уводя ее за собой. Она побежала следом, сметая деревья со своего пути. Единственный способ вывести ее из этого состояния либо дождаться рассвета, либо добраться до ее души. — Я вытащу тебя из этого состояния, — шептал парень, мчась на второй скоростной, чтобы она не отстала от него. А девушка была очень настроена на него и мчалась подобно танку. Даже мертвецы, что вставали на ее пути, рассыпались в пепел, стоило ей взмахнуть клинком. — Клянусь. Вот и выход из леса. Он остановился на поляне и ждал ее. Сумире выскочила за ним, атакуя. Хаку с легкостью увернулся и ловко завалил ее на землю, придавив своим телом. Она зарычала, начав извиваться словно змея. Зафиксировав руки выше головы, он наклонился к ней, шипящей и рычащей словно пойманный зверь и прошептал, смотря прямо в глаза. — Сумире, я знаю, что ты слышишь меня. Пожалуйста, не сдавайся и борись с этим. Ты невероятная девушка. Воодушевляешь, даришь мотивацию и всегда открыта. Я верю в тебя, ты сможешь преодолеть любые сложности, а я помогу тебе не опустить руки. Сейчас я отпускаю их и вкладываю свою жизнь в твои руки. Я доверяю тебе с того момента, когда ты спасла меня. Он снял маску и поцеловал ее в лоб, наблюдая за сменой ее эмоций. Она неотрывно смотрела на него, перестав брыкаться. Он ослабил хватку и мягко улыбнулся ей, нежно проведя рукой по ее щеке. Сумире шмыгнула носом, пока ее глаза наливались слезами, становясь нормальными. Клинки больше не вибрировали и эта странная чакра пропала. — Хаку… Господи, я же могла убить тебя. Прости, я… я… — Ну-ну, не плачь, — он вытер ее слезы все так же мягко улыбаясь. Его волосы были взъерошены и под светом луны он был слишком прекрасен. Она невольно засмотрелась его, продолжая плакать. Как она могла вообще поддаться ему? Если бы она не нашла силы остановить эту сладкую дрему- он был бы уже мертв. — Я знал, что ты справишься с этим. — Хаку-у-у-у-у… — Ну перестань, все же хорошо. Я жив и сейчас нахожусь рядом с тобой. Все закончилось, пойдем домой? — Угу, — шмыгает девушка и они встают с травы. Она продолжает обнимать его, несмотря на все его ворчания. Она слышит его бьющееся сердце и никак не может перестать слушать. Он не выдерживает и просто закидывает ее себе на плечо, слушая ее возмущения с улыбкой на лице. — Опусти меня на землю, Хаку! — Неа, ведь ты снова вцепишься в меня словно клещ и мне будет неудобно идти. Так что повиси так, пока не успокоишься. — Дурак ты, — она хмыкает, но немного остывает. Ведь ей открывается такой вид на задницу парня, что она невольно хлопает по ней, от чего парень вспыхивает и становится краснее мака. Они неспеша шли в сторону дома, а на горизонте начинался рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.