ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4. Буря. Часть 6. Секрет.

Настройки текста
Усталость. Давненько она настолько не была вымотана тренировкой. Тоби держал слово и гонял ее как Сидорову козу. Ее пятки только и сверкали, пока она бегала по полю уже какой круг, на ходу собирая печати и непрекращая концентрироваться. Она потеряла счет времени уже на третьем часе. После той странной фразы мужчина сильно воодушевился и она уже и забыла о своем страхе, настолько он загонял ее. — Хорошо, достаточно, — мужчина остановил ее, давая передохнуть. Она свалилась на траву, переводя дыхание. Солнце палило адски и как назло не было ветра. Он явно издевался над ней, но она упрямо игнорировала его странные манипуляции. Хочет, чтобы она поладила с другими? А смысл, если они все равно начнут как мухи дохнуть. Кажется, они уже успели вытащить Однохвостого из Гаары и сейчас Хидан и Какудзу со дня на день отправятся за Двухвостым. А там и до Восьмихвостого недалеко. Она простонала, когда он как бы случайно пнул по ноге, возвращая из мыслей в жестокий мир. Она недовольно уставилась на него. — А можно было понежнее? Я что, шутка для вас? Тоби-сама, вы жестокий. — Тоби смотрит, Хиро-тян уже не так боится Тоби. Тоби очень рад, — его дурашливый тон вернулся и она снова вздохнула, полностью отдавая свое тело траве. Он хмыкнул, осмотревшись. Кажется, к ним кто-то шел, но у Хиери не было сил даже приподняться. — Дейдара-семпай, Тоби рад видеть вас в здравии! — Ага. Чем вы здесь занимаетесь? — юноша не обратил внимание на крики напарника. Его внимание привлекла новенькая, которая сверлила его недовольным взглядом. Она была полностью в пыли и достаточно потрепана. Ему даже интересно стало как проходили тренировки. — Тоби тренировал Хиро-тян! Хиро-тян очень старалась и заслужила конфетку! Тоби очень хороший учитель в отличии от Дейдары-семпая. — Что ты там вякнул, м? — сразу среагировал пиротехник. Его руки на автомате полезли в сумку с глиной, создавая очередную бомбочку в виде паука. — Нарываешься? — Ох, Дейдара-сан, вовсе нет! Тоби хотел сказать, что вы очень строг с ним! — подала голос девушка, через силу вставая с места. Ее лицо рефлекторно скривилось, но она все же села. Двое пары глаз уставились на нее, от чего она смутилась, робко опустив взгляд, — ну, по крайней мере я так поняла. Да и вы достаточно остро реагировали и на миссии с ним, как мне показалось. Простите, что влезла не в свое дело. — Так это правда была не обычная зверуха, м, — пробубнил блондин, остыв немного. Он снова начал разглядывать ее, ища хоть что-то, что заинтересует его. От его пристального взгляда она напряглась и вовсе опустив лицо, скрывая глаза. Кажется, ей было некомфортно с ним, от чего он фыркнул. Неженка. — Короче, я только что был у Лидера и на следующей неделе у нас будет затяжная миссия. Готовься и не слажай хоть здесь. Сказав это, он ушел в логово, оставив их одних. Девушка вздрогнула, осознав, что они пойдут за Треххвостым, а значит Хидан вчера возвращался с миссии Двухвостого. И сейчас время, когда они будут запечатывать в статую. Холодок пробежал по ее телу. Как же так. Чья-то рука прошлась по ее волосам, мягко поглаживая их. Она чуть не подскочила, но все та же рука удерживала ее на месте, буквально пригвоздив к полу. Она чувствовала его колючий и ледянящий взгляд, но не могла ничего с собой поделать. — Выглядишь так, будто приведение увидела. Что-то не так, птенчик? — Н-нет, с чего вы взяли, Тоби-сама, — без интереса ответила ему девушка. Ее все еще потряхивало, но голос она все же смогла взять под контроль, — п-просто вдруг стало холодно, от того и вздрогнула. — Вот как, — задумчиво протянул он, отпустив голову девушки, от чего та расслабилась. Но воздуха стало катастрофически не хватать, когда мужчина внезапно сел рядом, энергично начав жестикулировать, — тогда, раз уж у нас перерыв, то расскажи о себе немного. — Ч-что? — она уставилась на него во все глаза. С чего это ему стало интересно о ней что-либо узнать? В голове резко опустело и она совершенно не знала что ему вообще нужно рассказать, — н-но зачем вам это? Я совсем скучная. — А вот и нет, — снова этот дурашливый вид. И снова она напрягается, когда он в нетерпении приближается, — Тоби совсем ничего не знает о Хиро-тян. И Лидеру ничего не удалось разузнать о тебе. Это странно, ведь обо всех жителях деревень всегда ведется какая-то отчетность. А вот о тебе — ничего нет. Так что не надо притворятся, Хиро-тян. Кто ты? Он наседал на нее, приближаясь с каждым словом все ближе и ближе. Со стороны это казалось бы просто нелепо и в стиле Тоби, но девушке совсем было не до смеха. Уперевшись в дерево она сглотнула и выставила перед собой руки, удерживая его на расстоянии. Он ожидал ответа, вновь взглянув на нее шаринганом. И от того становилось тошно. Ведь у нее совсем не было припасенной истории на такой случай. - Ну... я... не могу сказать,- она неловко отвела взгляд. Тело было настолько деревянным, что каждое ее движение было совсем заторможенным и по ощущениям напоминало желе. - Это очень сложно. - А ты расскажи и будет легче,- его напористость пугала. И она не могла перестать смотреть на него снизу вверх, словно загнанное животное. Атмосфера между ними накалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.