ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4. Буря. Часть 7. Обратно в Коноху.

Настройки текста
Она чувствовала прилив сил от одной мысли, что скоро вернется обратно в деревню. Улыбка не сходила с лица, и хотелось прыгать и плясать от радости. Скоро она снова встретится с Хиери и будет защищать ее от всяких придурков. От одного упоминания подруги сердце болело от тоски и хотелось поскорее вернуться. Они были уже у ворот и, помахав часовым, Сумире счастливо закружилась, смотря на такие знакомые и дорогие сердцу улочки. Хаку находился рядом с ней, но не разделял такой радости. Он смотрел на все безразличным взглядом, анализируя прохожих и отмечая в некоторых шиноби. Он чуть нахмурился, но скосил взгляд на счастливую напарницу, которая не замечала ничего. В прочем, ничего нового. — Хаку, наконец-то мы дома! — взвизгнула девушка, на радостях обнимая друга. Он вздохнул, с обреченным взглядом посмотрев на небо. На кого вы его оставили Забуза-сама? Хватка девушки ослабла, когда она наткнулась на кучку людей, которые не спешили подходить к ним. Она с трудом узнала в ней Тен-тен, Неджи и даже Рок Ли. Хьюга усмехнулся, ткнув толстобрового в бок, от чего тот, видимо, отмерев, начал подходить к ним. — Рок Ли! — ее голос напоминал ультразвук, заставляя Хаку еще раз вздохнув. Кажется, он уже подустал от такого активного проявления эмоций. Он не надел маску перед входом, но сейчас жалел об этом. Непривычно было видеть столько глазеющих незнакомцев без своей мнимой защиты. Сумире побежала к нему, на радостях прыгая и чуть было не заваливая бедного парня на землю. Толстобровый был очень удивлен, но так же и рад. — Сумире-чан, как я рад, что ты вернулась с путешествия. Мы с Гай-сенсеем скучали по твоей мордашке и силе юности. И, вижу, ты неплохо продвинулась в тренировках. Тело отличное! — Ох, Ли-кун, ты не представляешь как я рада вернуться! Как у вас тут дела? Как Хиери? Наверняка нашла работу и не вылезает из тренировок. Работяга. — Гм, по правде сказать, — вся радость сошла с его лица, оставив лишь смятение. Такая резкая смена настроения немного обеспокоило Сумире. Все еще вися на нем, она с подозрением уставилась на него из-за чего он еще сильнее занервничал, краснея, — она… ушла. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? — Сумире замерла, переваривая информацию. Они стояли и смотрели друг на друга с тупым выражениями лица. Он старательно начал избегать ее взгляда, пока она просто не схватила его за подбородок, силой разворачивая к себе, — ПОВТОРИ. — Хиери ушла, — выпалил он, явно нервничая, — никому ничего не сказав. Это произошло сразу после вашей битвы. Кажется, твои слова она восприняла буквально и ушла в поисках силы. — Ты же прекрасно знал причину, — чуть сжав плечи парня, она ужасающе спокойно говорила, чем заставляла толстобрового паниковать. Хаку закрыл глаза, покачав головой. Что и следовало ожидать. — какого дьявола ты не остановил ее? — Когда я заметил ее пропажу, то начал поиски. Даже подключил Нейджи со своим бьякуганом, но ее и след простыл, будто и не было никогда. Ее следы оборвались недалеко от деревни и… Поверь, я пытался ее найти. Ее нигде не было. — О нет, — она, наконец отцепилась от парня с пустым взглядом. Она смотрела перед собой, не выражая никаких эмоций, словно кукла. Хаку среагировал сразу, утянув ее в объятия, закрывая ее лицо собой. Почувствовав тепло она дала волю эмоциям. Что же она наделала. Дрожа и беззвучно плача Сумире винила во всем себя и одновременно была зла на своеволие Хиери. Она такая упрямая, если что-то касается гордости. — что же делать? Ее нужно срочно найти. А что, если она попала в беду? — Я понимаю твои чувства, но повремени немного, — успокаивающе шептал парень, сверля взглядом толстобровика. Он так же смотрел на него, явно чувствуя себя лишним. Сумире, наконец успокоилась и с непониманием посмотрела на него, — у тебя нет зацепок, какого-либо ориентира. Нужно сначала собрать информацию и только после действовать. А теперь, представь меня со своим другом. Не хочу каких-либо недомолвок. — Ох, ты прав. Ли, это Хаку, Хаку — Ли. С Хаку мы познакомились на одной из миссий и достаточно неплохо сработались. Ли мой друг. Он очень добрый и понимающий парень. Будьте друзьями и никогда не ссорьтесь. — Рад знакомству, — Ли не переставал сверлить взглядом Хаку. Впрочем, шатен не уступал ему в этом. Между ними повисла какая-то давящая тишина. — Взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.