ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4. Буря. Часть 8. Сеть.

Настройки текста
— Так ты расскажешь? — Этим голосом можно гипнотизировать. Хиери плотно сжала губы, вжимаясь в дерево, мотая головой в знак отрицания. Тоби вздохнул. Вот упрямая девчонка. — Тогда продолжим нашу тренировку. Покажи мне свой контроль чакры. — Есть. И снова миновало добрых три часа. Она окончательно выдохлась, истратив всю свою чакру. Жадно глотая воздух девушка еле стояла на ногах. Они гудели, болели и отказывались подчиняться. Хотелось просто понежиться в ванне и лечь спать. Завтра у них по расписанию другая тренировка, связанная с техниками. Вот только Хиери не была уверенна, что вообще сможет встать с кровати после сегодняшней. Она удивленно уставилась на протянутое данго. — Хиро-тян заслужила сладость после такой изнуряющей тренировки. Тоби очень щедрый сенсей! — он водил сладостью перед лицом замеревшей девушки. Все ее лицо выдавало желание полакомиться ею. Если бы не затвердевшее тело, она бы уже накинулась на сладость. Покосившись на сенсея девушка схватила губами сладость, забирая ее из рук. — Шпашибо, Тоби-шама, — пробормотала девушка, обхватывая рукой тонкую палочку, когда другие шарики начали сползать с другой стороны. Мужчина пробубнил что-то, но девушка не расслышала. Выпрямившись она посмотрела на вечереющее небо, подумывая над своей жизнью. Сладость была липкой, от чего рот и пальцы были измазаны в сиропе. Недовольно засопев она и вовсе позабыла о сенсее, думая, что он на нее не смотрит. — Черт, ну, я как всегда, — с обреченностью в голосе пробормотала девушка, облизнув палец с сиропом. Она с запоздалостью поняла, что руки были грязными и пихать их в рот как-то не гигиенично. Мало ли какая здесь зараза обитает. — Ладно, в логове помою их. Так, что там с… — Ты такая грязная, Хиро-тян, — она замерла, когда он схватил ее руку, приподнимая на уровень лица. Он чуть приподнял маску, обнажая нижнюю часть. Его горячий язык прошелся по одному из пальцев, заставив ее охнуть. Краснея с каждой секундой она не могла вымолвить что либо, открывая и закрывая рот, подобно рыбе. Облизнувшись он усмехнулся, — вкусно. Тоби поможет Хиро-тян, если она хорошо попросит его. — Ч-что вы… — сгорая со стыда и смущения девушка выдернула руку и умчалась обратно в логово под хохот мужчины. Как он смеет издеваться над ней?! Прижимая руку к груди она все еще красная и взбешенная бежит по пустынным коридорам, чуть не сбив с ног Кисаме. Он ей крикнул что-то, но она не слышала. Перед глазами стояла эта картина и от того хотелось поскорее вернуться к себе и утопиться. Или застрелиться. Или все сразу. Найдя нужную дверь она громко хлопнула дверью, на ходу раздеваясь и беря полотенце. Этот придурок перешел все границы! Она в жизни больше к нему не подойдет. Какая муха его вообще укусила? Садясь в ванну, куноичи зарылась лицом в свои колени, завыв. — Пошел к черту с такими шутками! — крикнула она на всю комнату и с другой стороны стены кто-то ответил ей «Теперь ты понимаешь, почему я его на дух не переношу, М». Она ойкнула, сгорая со стыда. Она и не думала, что здесь такие тонкие стены. Или это было в ее голове? Внутри все похолодело от осознания. Неужели она ненароком подключилась к общей «сети»? Однако, ей было приятно, что кто-то разделял ее точку зрения. — Сочувствую вам, Дейдара-сан. — «Так, а ну заткнулись. Я не для этого вас всех подключил к общему разговору», — прервал их Лидер. Она хоть и была напряжена данным фактом, но постаралась расслабиться. Он что-то говорил по поводу хвостатых, но ее это практически не касалось, поэтому она мысленно отсоединилась от «сервера». Не заметно для себя она уснула прямо в ванной, сморенная теплой водой. Она проспала бы так, если бы ее не разбудила боль от печати. Кажется, это что-то значило, но она все еще не могла понять сигналы полученной силы. Вылезая из ванны, она накинула на себя легкую ночнушку, которая была очень удобна для сна, но мало что прикрывала и кружевные трусики. Удовлетворившись видом из зеркала, Хиери вышла из ванной и быстро юркнула в кровать. Мягкая постель была подобно райскому облаку. Она обхватила одеяло вокруг тела и обняла его, словно подушку, засыпая. Ей снова снились те темные сны с красными глазами и падением в бездну. Но сейчас это не пугало ее, а наоборот — манило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.