ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4. Буря. Часть 9. Официально-шиноби.

Настройки текста
Сумире нахмурилась. Ей совершенно не нравилась обстановка в деревне. Кажется, что-то происходило и это чувствовалось в воздухе. Наруто, которого она видела издалека, выглядел достаточно хмуро. Он был достаточно задумчив и не особо много разговаривал. Сакура так же была достаточно сдержанна. Но она размышляла об этом не долго. Появившись из неоткуда один из джонинов сообщил ей, что ее вызывала Пятая. Хмыкнув, она все же надела свой комбинезон, купленный сразу после прибытия в деревню. Он был из мягкой ткани, плотно облегающей тело. Ей нравился сиреневатый цвет, напоминающий ей о комнате в родном мире. Воспоминания о нем несли тяжесть осознания, что она возможно никогда не вернется домой и не увидит своих родных. Вздохнув, она собрала волосы в пучок и отравилась в путь. Хаку в это время находился в зале и читал книгу. Эта квартира была небольшой, но достаточно уютной. Гай-сенсей настоял, чтобы они, наконец, получили свой угол. Да, им пришлось снимать ее, но тем не менее они жили отдельно и не зависели от кого-то. Он проводил ее взглядом, но ничего не сказал, снова углубившись в чтение. — Давненько я здесь не была, — пробубнила девушка, подбегая к резиденции. Остановившись у дверей здания она огляделась, но никого не увидела. Так странно. Обычно здесь тут и там носились шиноби. Где же все? В голову как на зло лезли нехорошие мысли, но она лишь вздохнула, прогоняя их прочь. Отвлекаясь на воспоминания, связанные с полугодовой давности она чуть не столкнулась с каким-то мужчиной. Даже не извинившись, она вошла в открытую дверь хокаге и на секунду застопорилась. Черт, она даже не постучала. — О, ты как раз во время, — махнула ей рукой женщина, подзывая к себе. Рядом с ней стоял Жабий саннин и по доброму улыбнулся ей. Сумире улыбнулась ему в ответ, подавляя желание начать говорить без умолку. Она еще помнила по аниме, как эта женщина бывает страшна в гневе. — Мне тут на ушко нашептали, что у тебя есть выдающиеся способности шиноби, но ты таковым не являешься. Не хочешь получить звание и лицензию? — С чего такое щедрое предложение? — Ножны от чего-то завибрировали, но девушка сделала вид, что не заметила. Суидзин что-то хотел ей сказать, но сейчас совсем было не место и не время. Она очень нервничала, припоминая их первую встречу. Эта женщина была та еще стерва и просто так не будет разбрасываться такими предложениями. — Я слышала, что с тобой так же путешествовал некий Хаку Юки. Бывший преступник, который состоял в группировке с мечником Тумана Забузой. Очень интересно, где вы познакомились, — она смотрела на нее напрямую, даже не поведя бровью. Сумире забыла как дышать, уставившись на нее. Откуда…? — у нас не хватает людей и твоя помощь нам будет очень кстати. Я закрою глаза на этого мальчишку и отпущу с миром, если ты согласишься. — Это шантаж… — Выгодное предложение и констатация фактов. — Хорошо, я согласна. Что от меня требуется? — По правилам ты должна сдать парочку экзаменов, но сейчас не тот случай. Я выдаю тебе временную лицензию и теперь ты спокойно можешь выполнять любые поручения. Приходи завтра, я дам тебе твою первую миссию, — она отвела взгляд на бумаги, давая понять, что разговор окончен. Жабий санин свалил еще на начале разговора, поэтому ей ничего не оставалось, как поклониться и выйти. На выходе она снова встретилась с тем мужчиной взглядом и внутренне похолодела от того, что перед ней стоял Данзо-сама. Мужчина хмыкнул, кинув заинтересованный взгляд на клинки, отвернулся и ушел прочь. От его присутствия было совсем не по себе. Время уже клонило к полудню. Из здания она вылетела пулей, держа в руках прожектор со знаком Конохи. Она снова чуть не сбила с ног людей, но вовремя увернулась, сделав колесо. Лицо Хинаты надо было видеть, но она не стала даже останавливаться, ведь дома находился Хаку. Ей срочно нужно было поговорить с ним и обсудить все. — Хаку! — она вбежала в квартиру, не разбирая дороги. Споткнувшись, она готова была удариться подбородком о деревянный пол, но парень среагировал быстро, поймав ее на лету. Она тяжело дышала, а глаза суетливо бегали. Кажется, что-то ее очень сильно гложило, от чего и он напрягся. — Что случилось? — Они все знают о тебе, — она со страхом посмотрела на него, закрыв рот рукой, чтобы не закричать. Он вскинул брови в удивлении, но быстро вернул свое спокойное выражение лица. Кажется, он догадывался. — Я не знаю откуда и как, но они угрожали мне тобой. — О, не волнуйся обо мне, — мягкая улыбка, — я тоже не сидел на месте и стал сильнее. Если они попытаются напасть- я не пропаду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.