ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4. Буря. Часть 10. Шутки.

Настройки текста
Она опаздывала. Тоби с раздражением хмыкнул, устав ждать на кухне. Ну, подумаешь, подшутил немного. Было же весело. Если она решила не идти на тренировку из-за этого — ей очень сильно не поздоровится. Мужчина решительным шагом направился в комнату девушки, проходя сквозь дверь. Удивительно, но виновница была найдена в своей кровати, крепко спящая. Она ворочалась во сне, крепко сжимая одеяло и что-то бормоча. Мужчина хмыкнул, намереваясь подойти и разбудить эту спящую красавицу, но в последний момент остановился, увидев ее заплаканное лицо. Кажется, ей уже какое-то время снился кошмар, от которого она не могла пробудиться. Перевернувшись на спину она тихо застонала, всхлипывая. Слезы снова потекли с ее глаз, а сама сновидица сжалась. На это было бы больно смотреть, если бы ему не было все равно. Присев к ней на кровать, он хотел положить ей руку на голову, но она закричала. Это раздражало. — Мама, папа, — девушка сжалась, бормоча под нос разные фразы, чем заинтересовала Тоби. — Не покидайте меня. Почему я здесь… оказалась. — Что ты имеешь ввиду? — так же тихо спросил мужчина, никак не отреагировав на ее новый приступ. Это могло бы помочь ему узнать о ней хоть что-то. А этого он не мог упустить. — Где ты? — Это место…не мой дом. Я думала это бред, но оказалось — явь. Если бы я знала… я бы не была столь беспечна, — она шептала странные фразы, похожие на слова умалишенного. Но несмотря на эту бессмыслицу мужчина в маске оставался спокоен. Он заметил, как на ее плече расползались символы от печати и усмехнулся. Вот оно. — они все лишь плод воображения. Я схожу… с ума. Мне одиноко и страшно. — Это не надолго. Хиери проснулась от ледяной воды, что на нее вылил Тоби. Она подскочила как ошпаренная, не понимая происходящего. Человек в маске сидел на ее кровати и чуть склонил голову, наблюдая за метаниями девушки. Накинув на себя скомканное одеяло она в ужасе смотрела на него, начиная понимать причину его присутствия. Она проспала. — Хиро-тя-ян… — Я. я сожалею, что так произошло, — девушка сжалась, поджав ноги под себя. Было неприятно мокро, но лучше это, чем сидеть полуголой перед мужчиной, которого она боялась больше всего. Он не включал свой шаринган и поэтому было трудно прочитать его эмоции. — понимаю, мне нет оправдания, но не будьте со мной строги. — Ты снова дрожишь от страха, — он вздохнул, наконец, перестав ее сверлить взглядом. — Ничего не могу поделать с твоим наказанием за опоздание. Понравилась водичка? Тоби очень старался. — Освежающе, — буркнула она, взяв себя в руки. Она сжалась уже от холода и мужчина заметил это. Чем больше она смотрела на его маску, тем больше в ней просыпались свежие воспоминания о вчерашнем вечере, заставляя ее краснеть от стыда и смущения. - И больше не шутите так. - Ничего не обещаю. А теперь собирайся и пойдем в библиотеку. Я подготовил для тебя ряд техник, которые ты должна будешь опробовать. - Угу,- она начала пододвигаться к концу кровати прямо в одеяле и хотела подойти к шкафу, чтобы достать вещи и уйти ванну. Кажется, мужчина решил подождать ее прямо в комнате. Однако, что-то держало одеяло на другом конце, не давая ей идти дальше. Обернувшись, она увидела, что на нем сидел мужчина и не собирался освобождать. - Отпустите одеяло, Сенсей. - Не хочу. Тоби очень устал, так что разбирайся с этим сама,- мужчина явно издевался над ней. Она снова почувствовала раздражение. Да как он смеет вообще так делать. Надув губки она нахмурилась, мысленно посылая всех Учих к черту с их надменностью. Цокнув, она пробубнила. - Тогда я отказываюсь идти без него. - Почему? Ты вполне можешь обойтись и без него. Оно тебе только мешает. - Тоби извращенец. Я все Дейдаре-саме расскажу,- она обиженно шмыгнула носом, схватив первые попавшиеся вещи, убежала в ванну. Она закрыла дверь, дрожа от унижения и обиды. За что он так с ней? - Хиро-тян, не обижайся! Тоби не хотел тебя обидеть! Тоби хороший мальчик, Тоби хотел взбодрить Хиро-тян! - Дурак ты, Тоби,- крикнула она ему, быстро переодеваясь. Умывшись, она смахнула несколько слезинок с лица и с гордым видом вышла из ванной комнаты. Пусть только попробует что-то сказать ей. И она ему ответит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.